IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком

ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #21 сообщение 6.12.2012, 22:20
Цитата(Вредина! @ 6.12.2012, 23:18) *
Думаю нужно эту тему переместить на главную страницу сайта. Довольно любопытная статья для салдинцев, прочитав статью открылись глаза и думаю многие рядовые жители нашего города участвующие в выборах не захотят оставлять свой голос за этого "человека"

"многие рядовые жители" вообще не ходят на выборы не только местного, но и федерального значения... вывод - всем плевать.. повторяюсь однако...

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 6.12.2012, 22:21
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 22:20) *
"многие рядовые жители" вообще не ходят на выборы не только местного, но и федерального значения... вывод - всем плевать.. повторяюсь однако...

думаю вы не правы. а по читать людям всё таки стоит.
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #23 сообщение 6.12.2012, 22:25
Цитата(Вредина! @ 6.12.2012, 23:21) *
думаю вы не правы. а по читать людям всё таки стоит.

я не думаю, я знаю, т.к. работаю на выборах последние 4 голосования, подавляющий возраст голосующих 55-60 лет примерно, а поскольку этих людей явно меньше, чем молодых, следовательно львиная доля не ходит на выборы... как-то так tease.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 6.12.2012, 22:26
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 22:20) *

про какие выборы Вы говорите???? Кто то выбира НСЛ??? Давайте дужно вспомним заседание думы ( видео кстати было на этом сайте), где Лариса Карасёва просила выключить камеры и сказала, что " нам вас Воеводин так то посоветовал".
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 6.12.2012, 22:27
Цитата(ИсториЯ @ 6.12.2012, 22:25) *
я не думаю, я знаю, т.к. работаю на выборах последние 4 голосования, подавляющий возраст голосующих 55-60 лет примерно, а поскольку этих людей явно меньше, чем молодых, следовательно львиная доля не ходит на выборы... как-то так tease.gif

спорить то в принципе и не о чем. я лишь предложила переместить статью на главную. blink.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #26 сообщение 6.12.2012, 22:29
z_2.gif Верните обратно Тихонова! лол

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 6.12.2012, 22:32
Статья в духе Биржи новостей. Такое впечатление, что представитель древнейшей профессии взял форум почитал и накатал хрень всякую. Этот журнолюга хоть раз в Салде-то был сам?

Пока прокуратура не доказала - человек не виновен.

Вспомните хоть одно положительное изменение в городе при Сипайлове, Косилове, Тихонове.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.12.2012, 22:33
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 6.12.2012, 22:45
Надоели уже эти кухонные революции, есть депутаты, прокуратура, менты. Жалуйтесь им, требуйте расследований, финансовых отчетов, тут то что сопли жевать? А если боитесь или ленитесь, то нечего и воду мутить.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
VTR
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 6.12.2012, 23:02
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2012, 22:32) *
Этот журнолюга хоть раз в Салде-то был сам?

А зачем ему в Салду ехать-то? Наивные... spiteful.gif
Ему просто дали готовый материал для публикации. Собственно, нетрудно догадаться кто стоит за этим.

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 6.12.2012, 23:06
Цитата(VTR @ 7.12.2012, 0:02) *
А зачем ему в Салду ехать-то? Наивные... spiteful.gif
Ему просто дали готовый материал для публикации. Собственно, нетрудно догадаться кто стоит за этим.

Ну у меня 2 кандидатуры, кто может за этим стоять, одна мужского пола, другая женского. Возможно они работают сообща spiteful.gif

Наверное пора уже НСЛ приглядеться к закону о клевете.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.12.2012, 23:08
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #31 сообщение 6.12.2012, 23:08
Цитата(n1ger @ 6.12.2012, 7:29) *
z_2.gif Верните обратно Тихонова! лол

сепайлова блеадь

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #32 сообщение 7.12.2012, 5:52
Мы не выбираем Нистратова. Он ведь нанят главой округа на работу. Скоро будет объявлен новый конкурс на должность главы администрации. Нистратов или кто-то другой должны заявиться. А дума будет голосовать.
В отличие от прошлого раза оно будет тайным.

Сообщение отредактировал Маруся - 7.12.2012, 5:54

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 7.12.2012, 5:55
Уважаемый n1ger, "вы обещали продолжения детектива =) я заинтригован (наверно как и многие). Проверки закончились? Не огласите результаты расследования? Интересно прям как Шерлока Холмса читаю =)
ну а статья)) как всегда в стиле иногородних журналистов (как то в сладе отравились синяки бутиратом, показывали по РТР даже. Сюда репортеры приезжали и гордо расказывали на всю страну, что если бы не Милиция, то весь (((!!!!))) город отравился бы) =) прошелся по форуму (скорее всего) и написал статью ))) "
1) насчет проверок, чет я уже не в курсе, но сегодня позвоню, уточню. Прошлый раз мы остановились на интересе Заксобрания СО и конфликте и очень, очень сильном интересе МУГИСО
2) статья uralinform.ru написана не на материалах форума, а по материалам публикаций газеты "Биржи новостей".
3) стилистика статьи - писали не наши, это фактЪ. В целом статья в доступной форме аккумулирует факты по вопросу почему Нистратов не будет главой на второй срок и рисует вероятные варианты истечения первого срока.
4) Белая и пуфыстая госп. ZloVredina - троль местного разлива ;-)
5) Уважаемый Alexander - здесь на форуме уже вроде разбирали, что народ и депутаты не всегда идут в одном направлении. С одной стороны депутаты выбираются народом, они плоть от плоти народные (не путайте с крайней плотью салдинского народа). У наших депутатов свой тернистый путь, вначале двухголовая система (публичные слушания 40 граждан проголосовали "против", 8 депутатов "за"), потом лучшим из пяти претендентов оказывается не наш никому незнакомый человек, потом Дума резко признает свои ошибки. В общем фраза одного депутата, что мыл "давайте утвердим НСЛ, за два года он не успеет накосячить" - из оперы, "хотели как лучше, получилось как всегда".
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 7.12.2012, 6:02
конечно я ".....Но многие парламентарии сомневаются, что город выдержит еще 4 года правления Нистратова. Они надеются совместно с губернатором и Законодательным собранием региона отправить московского варяга восвояси, заменив его работящим, умеющим взаимодействовать со всеми профессионалом из Верхней Салды".
1) парламентарии, а вы совершите акт мазохизма, проведите эксперимент, что можно успеть сделать за 4 года, не успев сделать за 2 года ....
2) "надеются совместно с губернатором и Законодательным собранием региона отправить московского варяга восвояси" - метастазы пошли, теперь без экстренной хирургии прокуратура+Губернатор+Заксобрание СО уже сами ничего не могут сделать.
3) "заменив его работящим, умеющим взаимодействовать со всеми профессионалом из Верхней Салды". У нас все меры, уже ок. 20 лет, живут по сценарию - победоносное шествие на кресло мэра, потом надлом профессионализма, потом изгнание и забвение.
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 7.12.2012, 6:29
Уважаемый Serdze: "Когда? Можно уточнить? Когда половина руководящих работников городских структур бухали по-черному? При этом практически все по-блату устраивались. Смех."
1) система городского управления, это синергия. Вы считаете что ее не было, я считаю, что она была, т.к. город функционировал и развивался.
2) "бухали" и "по-блату", это не характеристика системы. Все и везде устраиваются по рекомендациям, у нас в городе все друг друга знают и чтож плохого в том, чтобы воспользоваться рекомендациями авторитетного человека при трудоустройстве? Насчет города трезвенников я бы не торопился с выводами. В общем я не сторонник видеть ситуацию в белом или черном цвете, есть и промежуточные цвета.
3) Многие топ-менеджеры добравшись до своего рабочего места через конкурсные процедуры стремятся максимально ротировать кадровый состав. При прошлых мерах таких статей не выходило и такие вопиющие факты не предавались огласке. Конечно публикации были, но не столь яркие и масштабные. Посему я делаю вывод, что серийное косячество уже полилось через край большого чана. Так полилось, что уже этим всем занимаются многие люди из области. Значит новая команда слабая и не профессиональная, ее также ротируют отправив многих на свалку историю, думаю об этом еще напишут.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 7.12.2012, 7:49
Да... в этой статье еще много чего не затронуто... Может ее Путину отправить, ну или хотя бы в "человек и закон"?
+Цитировать сообщение
Оппонент
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.12.2012, 8:22
Надож так обделаться на усю Свердловску волость ... А чтож не отправить Путину, у них там сейчас волна - новогдняя борьба с коррупционерами. Вот адресок - http://обращения.президент.рф/ - ответят в течении 30 дней.

--------------------
Пролетарий? Пролетайте !!!
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #38 сообщение 7.12.2012, 8:36
Цитата(Оппонент @ 7.12.2012, 9:22) *
Надож так обделаться на усю Свердловску волость ... А чтож не отправить Путину, у них там сейчас волна - новогдняя борьба с коррупционерами. Вот адресок - http://обращения.президент.рф/ - ответят в течении 30 дней.
Вот это тоже ничего такой сайтик http://roszkh.ru/ good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 7.12.2012, 8:41
Цитата(ZloVredina @ 6.12.2012, 23:06) *
Ну у меня 2 кандидатуры, кто может за этим стоять, одна мужского пола, другая женского. Возможно они работают сообща spiteful.gif

Наверное пора уже НСЛ приглядеться к закону о клевете.

О клевете ? закон ? ст 129, ст 130 УКРФ , почитай на досуге
тогда уж привлекать половину жителей города, кто судачит на кухнях и у подьездов и всех пользователей социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники , твиттер и т.д( коим и является форум ), а заодно и их администраторов (кстати насчет администратора Одноклассников неплохая идея lol.gif )
ПыСЫ противопоставить свое мнение другому - это основное правило твоего троллизма ?
к сожалению форум и соц сети это не тот формат где нужно выкладывать какие либо документы и подтвержения . и на основании его так же нельзя проводить служебные проверки и прокурорское расследования
но некоторым кандидатурам просто интересно принадлежность некоторых земельных участков города , найти так сказать их хозяина и дату приобретения в собственность.
И еще вопрос к мадам Зловредине !, что в этой статье - неправда ? , что вы можете опровергнуть ? , очевидно что то такое , что депутаты заксобрания и облдума пропустила ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 7.12.2012, 8:46
Цитата(Dana @ 7.12.2012, 9:41) *
И еще вопрос к мадам Зловредине !, что в этой статье - неправда ? , что вы можете опровергнуть ? , очевидно что то такое , что депутаты заксобрания и облдума пропустила ?

good.gif У меня такой же вопрос!
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему