Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Уважаемый Архонт. Не будим кидаться словами и спорить. Предлагаю поставить все точки над i . 1. Я считаю, что НЕ платить за коммунальные услуги это плохо! 2. Считаю что люди, не платящие за коммунальные услуги, живут за наш счет и пользуются оплаченными нами благами не законно. 3. Считаю, что они заслуживают общественного порицания. Разделяете ли Вы данное мнение? Обращаюсь к Вам так как Вы в этой теме более активный. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Уважаемый Архонт. Не будим кидаться словами и спорить. Предлагаю поставить все точки над i . 1. Я считаю, что НЕ платить за коммунальные услуги это плохо! 2. Считаю что люди, не платящие за коммунальные услуги, живут за наш счет и пользуются оплаченными нами благами не законно. 3. Считаю, что они заслуживают общественного порицания. Разделяете ли Вы данное мнение? Обращаюсь к Вам так как Вы в этой теме более активный. Батенька, да вы пытаетесь воду мутить, чтобы правды видно не было! Речь то идет не о коммунальных услугах, а о незаконной установке баннеров, со лживой подписью от имени народа. Речь также идет о том, что были незаконно потрачены по всей видимости именно народные и немалые деньги. Речь также идет о том, что город недополучил большие деньги , за использование своей земли. Также речь идет об оскорблении чести нанесенном некоторым жителям города. Речь также идет о том, что власть не хочет отвечать за свои действия и т.д. и т.п. Вы так активно защищаете этих жуликов, что у меня растет уверенность что вы один их них. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Роскомнадзор подтвердил право судебных приставов публиковать фото должников без согласия последних, у ЖКХ и УК нет такого права, только обращение в суд, за просрочку долга взыскиваются пени и судебные издержки с должника. Ага, то есть они могут его фото ню выложить и будут правы? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
Уверен, что от Вас, Архонт ответа не услышу. Как и на какие деньги могут финансироваться подобные вещи. Прочтите в интернете о бюджете управляющей компании, например. Из каких статей дохода и расхода он формируется и Вам все станет ясно! И нам расскажите о Ваших выводах ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 11.12.2012, 19:27 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Уважаемый Архонт. Не будим кидаться словами и спорить. Предлагаю поставить все точки над i . 1. Я считаю, что НЕ платить за коммунальные услуги это плохо! 2. Считаю что люди, не платящие за коммунальные услуги, живут за наш счет и пользуются оплаченными нами благами не законно. 3. Считаю, что они заслуживают общественного порицания. Разделяете ли Вы данное мнение? Обращаюсь к Вам так как Вы в этой теме более активный. Прошу прощения, что влезла))) 1. да, но, ситуации бывают разные 2. да, особенно учитывая, что любой мало-мальский чиновник живет за наш счет (налоги))) 3. нет, т.к. все мы за что-нибудь заслуживаем общественного порицания))) Вы, по видимому, еще слишком юны, поэтому чересчур категоричны. -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Прошу прощения, что влезла))) 1. да, но, ситуации бывают разные 2. да, особенно учитывая, что любой мало-мальский чиновник живет за наш счет (налоги))) 3. нет, т.к. все мы за что-нибудь заслуживаем общественного порицания))) Вы, по видимому, еще слишком юны, поэтому чересчур категоричны. Уважаемая ИсториЯ, а Вы платите за коммунальные услуги? -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Прошу прощения, что влезла))) 1. да, но, ситуации бывают разные 2. да, особенно учитывая, что любой мало-мальский чиновник живет за наш счет (налоги))) 3. нет, т.к. все мы за что-нибудь заслуживаем общественного порицания))) Вы, по видимому, еще слишком юны, поэтому чересчур категоричны. Типичная ситуация, когда у человека в голове засели психологические страхи. Так и веет от Ваших ответов: 1. А вдруг я когда-то не смогу заплатить 2. Показывание пальцем на кого-то (перевод стрелок). 3. Курение в общественных местах. Ну и коронное (типичное) - ссылка на возраст, зависть, цензуру... и т.п. |
![]() Уверен, что от Вас, Архонт ответа не услышу. Как и на какие деньги могут браться подобные вещи. Прочтите в интернете о бюджете управляющей компании, например. Из каких статей дохода и расхода он формируется и Вам все станет ясно! И нам расскажите о Ваших выводах ![]() Если уверены, что ответа не услышите зачем спрашивать? И почему я должен отвечать как и на какие деньги они устанавливаются, не я баннеры устанавливал. ![]() Ну а насчет моих выводов, они по моему вполне ясны, читайте посты. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
УРРРАА!! я теперь сообщения злоБредины не вижу! за это надо выпить! Силы добра и света, все в тему поужинать!! Мутным и тусклым остаться в сумраке!
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Если уверены, что ответа не услышите зачем спрашивать? И почему я должен отвечать как и на какие деньги они устанавливаются, не я баннеры устанавливал. ![]() Ну а насчет моих выводов, они по моему вполне ясны, читайте посты. А по делу что нибудь произнесете. Кроме "лепета"! Ваши выводы не обоснованны, когда Вам был задан конкретный вопрос, Вы на него ответили, ну сами знаите как ответили.... К сожалению, спор с Вами бессмыслен. Упрямство-достоинство......... -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() А по делу что нибудь произнесете. Кроме "лепета"! Ваши выводы не обоснованны, когда Вам был задан конкретный вопрос, Вы на него ответили, ну сами знаите как ответили.... К сожалению, спор с Вами бессмыслен. Упрямство-достоинство......... Интересный вы человек, знаете что ответа от меня не дождетесь, а вопросы задаете... Считаете что спор со мной бессмыслен, а спорите. Вот уже и до гнусных намеков дошли. Кстати надо писать знаЕте. Пожалуй тоже вас забаню как и зловредину. ![]() Класс!! Просто чудесная опция, спасибо админам!! ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 11.12.2012, 19:52 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
![]()
Солнечный,за такую защиту ,скоро будет приглашен на работу в управу жкх ![]() |
|
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Не, не, он хотел, его не взяли =)))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Это у меня странная логика!? Вас обманывают, вы платите за других людей и при этом оправдывайте их! При этом у меня странная логика! ![]() я их НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!!! Хоть одну фразу приведите?? я говорю, что мы все платим за других людей, только в других случаях Вас это не задевает почему-то))) P.S.: -Друг мой, мне нужно сказать тебе одну вещь, мне кажется ты сегодня тормозишь. -Какую??? (не понимаю кто из нас кто)))))))) Сообщение отредактировал ИсториЯ - 11.12.2012, 20:32 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:28 |