Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Читая Ваши посты я всё больше понимаю для чего в нашей стране нужна ювенальная юстиция... (( А в разговорах с вашими детьми вы слово на "хэ" тоже употребляете? ![]() вот уж точно не твоя забота! образец родителя ёпт ![]() з.ы.:я вот когда беременная и кормящая была за компом не просиживала( даже у телика не сидела) - берегла здоровье ребёнка! так что на кого ювеналка нужна ещё разобраться следует...Ты в своей семье разберись сначала - роди хоть что ли! Этож надо умудряться столько негатива в свой адрес собирать каждый день, злобствовать и при этом всех поучать как нужно жить и детей воспитывать... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кстати, слово "хер" вполне литературное. Обозначает перечёркивание крест -накрест (буква "Х").Отсюда и вполне литературное "похерить". Читайте словари. ![]() а повесьте меня на банер ![]() ![]() |
![]() Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика. тогда не поняла вообще нафиг банеры? Если мы сейчас и так платим за неплательщиков по ОДН, то типа ЖКХ нам после того, как долги выбьют с тех товарищей, вернут взятую с нас незаконно сумму??? Типа :эй "коллективное бессознательное" поторопись призвать к ответу неплательщиков, а мы вам за это денюжки вернём к новому году!! Не, не так?? Не вернут?? ну тогда мне вот лично пофигу платят они или нет - это дело в суде пусть разбирают! |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ![]() а повесьте меня на банер ![]() ![]() ТИМ, да ладно тебе. Тролли, они живут только за счет мыслей других людей, наверное в реале не может себя проявить... Слово «паразит» возникло в Древней Греции. Так называли всех, кто пользовался общественным столом, был завсегдатаем общественных жертвоприношений, пиров. В Римской империи слово получило иной смысл (оскорбитель, клеветник). В средние века всех, приносящих вред, стали называть паразитами, что сохранилось и до сих пор, а именно: вредящий, существующий за чужой счет. Вот такая загогулина получается... Дай человеку возможность подняться в виртуальном мире. Есть даже специальные программы реабилитации для закомплексованных... Но тема то о другом. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() aleks1974, вы понимаете, что вы пытаетесь защитить людей, паразитирующих на других? Или просто каждый из тех кто против баннеров себя боится на баннере увидеть? Думаю, что человек у которого есть совесть никогда не появится на нем... подставляетесь... Я ни кого не защищаю, защищает закон! И к стати виновность может определить только суд! |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
А почему, раз вы возмущаетесь, что тратятся ваши деньги (как жителей города) без вашего на то согласие, вы сами не подаете в суд заявления о незаконном использовании средств? Или в прокуратуру надо писать заявление, я не знаю, я никогда не заморачиваюсь с такими вопросами, без этого мне лично жить проще и дешевле в конечном итоге = ) Почему вы только указываете, что должны сделать другие и чего они не должны были делать? Если бы меня настолько сильно возмутила ситуация, как вас (противников баннеров), я бы наверняка помимо громко написанных слов что-нибудь сделала по факту. Нет? ) а в целом, я себе нервы не порчу из-за таких моментов. Вот вы возмущаетесь, потому что увидели эти баннеры, а сколько вы всего не видете, куда деньги тратятся, вы тоже беспокоитесь? Наверное да, потому что в известность не ставят жителей, куда ими же заплаченные деньги уходят ) относитесь проще.. я уверена, дополнительной строкой вам не припишут лишние затраты на баннеры. Ну и вообще не по теме, но от компьютеров-то современных какой вред беременным?) это же не стародревний монитор. -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Сейчас ОДН платят либо по нормативу, либо по счётчику. Прочитай пожалуйста весь мой пост ВНИМАТЕЛЬНО и не выдёргивай слова из контекста. В большинстве случаев - никак. И даже если собственник квартиры вас пустит отрезать ему ГВС, ХВС, вы отрежете. На следующий день собственник вызывает сантехника и тот за обратно врезается. Но! компания, которая поставляет услуги уже никак не сможет взыскать деньги за незаконное использование воды, т.к. фактически он будет считаться отрезанным от неё. Идём дальше... Расход воды будет учтён в ОДН и все жильцы дома коллективно будут оплачивать потребности неплательщика. ну вот весь пост... смысл как-то изменился??? ты один фиг пишешь, что нам придётся коллективно платить за тех, кто не платит. Или только я не так что-то поняла?? А вот если они возьмут с нас оплату на "потребности неплательщика" , а потом по суду заставят его платить за свои потребности, то нам эти деньги вернут??? Думаю, нет, так чего тогда рекламу-то им делать, если жкх уже несколько лет тупило и в суд на неплательщиков не подавало? Теперь нужно за каждым неплательщиком хвостом ходить и взывать к их совести? или кости им мыть на каждом углу? Даже Нистратова так не полощут с его "ёршиками" в "правовом поле" ( на улице-то уж точно к нему не лезут и на работу очередей нет из возмущённых). и последний вопрос:ну и нафига мне в лицо знать двух-трёх неплательщиков, если их сотни? з.ы.: а гадости в личку - - это вообще верх твоей "воспитанности", это уже не один форумчанин отметил. Ну и тебе всего доброго и хорошего в жизни. Сообщение отредактировал ТИМ - 14.12.2012, 15:11 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и новые лица на баннерах появляются. Где там господа, которые трепались про не эффективность трепались. Сообщение отредактировал Солнечный - 14.12.2012, 18:05 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 61 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 10102 ![]() |
![]() Всем привет! Вот и новые лица на баннерах появляются. Где там господа, которые трепались про не эффективность трепались. Да, я то же увидела сегодня свою соседку на баннере..................и признаюсь, очень удивлена тому, что она должница за квартиру. Она живет на широкую ногу, ездит не по одному разу в год в отпуск за границу........................................я в шоке. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Вопрос в лоб УЖКХ: Сколько этих должников расплатилось после появления на баннерах?
Сообщение отредактировал Ночной воин - 14.12.2012, 19:30 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
дак там хоть в лоб, хоть по лбу, ответа не будет)))))) Так же как и ответа на вопрос: За чей счет?))))
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Всем привет! Вот и новые лица на баннерах появляются. Где там господа, которые трепались про не эффективность трепались. Солнечный Предлагаю ход конём: чтобы не тратиться на каждого по-отдельности, снимите один групповой ... и дешевле и веселей. Опять же люди ближе познакомятся... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Солнечный Предлагаю ход конём: чтобы не тратиться на каждого по-отдельности, снимите один групповой ... и дешевле и веселей. Опять же люди ближе познакомятся... Только их надо снять не как на пионерской линейке по росту и по рядам, а с неким смыслом, идеей. Как делал великий Рембрандт, Хальс. Впору поработать художнику. Творчеству не будет предела. ![]() -------------------- Просто человек искусства
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |