Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Сидоров и Нистратов не перестают говорить о правовом поле. Проводился ли конкурс по продаже или аренде земельных участков для установки баннеров? Заключался ли договор по аренде земельных участков? Получается, что один в "правовом поле" совершил захват земли. Второй в " правовом поле" не отреагировал должным образом на захват земельных участков. Деньги за аренду земли под каруселями все лето тресли не дали детям покататься, а карусели- это подарок детям города. Не хотят ли господа варяги подарить детям города хотя бы ледовый городок, хотя бы один раз? И у них вид из окон до весны приятный будет.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() машина не роскошь, а средство передвижения! вот у меня нет долгов по ЖКХ , но и машины нет, так все кому не лень меня считают должным попинать по этому поводу... ну их всех нафиг, Ульяш. ![]() Можно и попроще автомобиль купить. А что Вы её защищаете? Она Вам родственница какая-то или хорошая подружка? То что у Вас нет долгов - это хорошо, даже отлично. Можете за неё и долги оплатить. Чисто так по-дружески (родственному). По мне, если бы начали выселять должников в жилплощадь меньшую квадратными метрами (по решению суда с погашением текущей задолженности), за которые они в состоянии оплачивать, то и бы должников стало меньше. Вовремя бы платили, если бы не хотели переехать в общежитие. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Можно и попроще автомобиль купить. Может потому и такое внимание, что кто-то чего-то хочет поиметь с платежеспособного человека?? Почему фото алкоголиков на вешают? С них нечего взять, кроме анализов?А что Вы её защищаете? Она Вам родственница какая-то или хорошая подружка? То что у Вас нет долгов - это хорошо, даже отлично. Можете за неё и долги оплатить. Чисто так по-дружески (родственному). По мне, если бы начали выселять должников в жилплощадь меньшую квадратными метрами (по решению суда с погашением текущей задолженности), за которые они в состоянии оплачивать, то и бы должников стало меньше. Вовремя бы платили, если бы не хотели переехать в общежитие. Чем вообще руководствовались те, кто заказывал баннеры? Наличием фото в соцсетях? Устаревшей инфой о доходах? Личной неприязнью? Опять вопросов больше чем ответов ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Смотря на качество предоставляемых услуг ЖКХ, я бы тоже не платил!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Может потому и такое внимание, что кто-то чего-то хочет поиметь с платежеспособного человека?? Почему фото алкоголиков на вешают? С них нечего взять, кроме анализов? Чем вообще руководствовались те, кто заказывал баннеры? Наличием фото в соцсетях? Устаревшей инфой о доходах? Личной неприязнью? Опять вопросов больше чем ответов ![]() 1: если человек платежеспособный, то что тогда его останавливало оплатить услуги ЖКХ ? 2: с алкоголиков мало что поимеешь, вот тут и нужно передавать долги в суд. Суд решит, что делать дальше. 3: по поводу заказа баннеров - ответы прозвучали выше от представителей заказа баннера. Хоть они и были расплывчатыми, но какие-то потуги мы услышали по этому поводу. 4: почему устаревшей ? Могли сделать запросы отчислений в пенсионный фонд либо в налоговую инспекцию. 5: личная неприязнь - думаю вряд ли. Хотя всё может быть. ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить. -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() 1: если человек платежеспособный, то что тогда его останавливало оплатить услуги ЖКХ ? Всяко бывает в жизни. И у меня было. Собрались, обсудили, приняли вариант выхода из "кризиса". Никому не обидно, всем понятно, из "кризиса" выбрался.Цитата 2: с алкоголиков мало что поимеешь, вот тут и нужно передавать долги в суд. Суд решит, что делать дальше. Вот и вопрос заключается не в том, что "должен", а в том, что "можно поиметь без возни". Это не правильно.Цитата 3: по поводу заказа баннеров - ответы прозвучали выше от представителей заказа баннера. Хоть они и были расплывчатыми, но какие-то потуги мы услышали по этому поводу. Расплывчато не просто так, а потому, наверное, что можно вылезти на УК с его статьей о нецелевом расходовании средств.Цитата 4: почему устаревшей ? Могли сделать запросы отчислений в пенсионный фонд либо в налоговую инспекцию. Об "устаревшей" говорит не только фото, взятое с соцсетей до осени, но и, например, инфа о Субару. Считая чужие деньги надо быть аккуратнее.Цитата 5: личная неприязнь - думаю вряд ли. Хотя всё может быть. Не понятен принцип выбора на баннер. Если по старости долга - не канает. Если по величине задолжности - не канает. Личная неприязнь к участнику форума? Вполне. Были критичные посты, самолюбие задето, результат на баннере.Цитата ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить. Для суда не так важно количество денег, сколько кто принял решение и является ли расходование целевым. Так же интересно насколько законно распространение личной информации, полученной с использованием служебного положения.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Всяко бывает в жизни. И у меня было. Собрались, обсудили, приняли вариант выхода из "кризиса". Никому не обидно, всем понятно, из "кризиса" выбрался. Вот и вопрос заключается не в том, что "должен", а в том, что "можно поиметь без возни". Это не правильно.Расплывчато не просто так, а потому, наверное, что можно вылезти на УК с его статьей о нецелевом расходовании средств.Об "устаревшей" говорит не только фото, взятое с соцсетей до осени, но и, например, инфа о Субару. Считая чужие деньги надо быть аккуратнее.Не понятен принцип выбора на баннер. Если по старости долга - не канает. Если по величине задолжности - не канает. Личная неприязнь к участнику форума? Вполне. Были критичные посты, самолюбие задето, результат на баннере.Для суда не так важно количество денег, сколько кто принял решение и является ли расходование целевым. Так же интересно насколько законно распространение личной информации, полученной с использованием служебного положения. Ты же видишь, у человека 29 сообщений, до этого была Настя с таким же примерно кол-вом, куча чьх-то дублей?? Одни и те же вопросы.. надоело отвечать)) Енот уже итак 10 страниц снес ;) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Ты же видишь, у человека 29 сообщений, до этого была Настя с таким же примерно кол-вом, куча чьх-то дублей?? Одни и те же вопросы.. надоело отвечать)) Енот уже итак 10 страниц снес ;) Да вот не пофиг сколько у кого сообщений? Они не столько для них, сколько для тебя и остальных на баннерах. Не думаю, что если они молчат, то согласны с возможными указанными нарушениями закона.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Ты же видишь, у человека 29 сообщений, до этого была Настя с таким же примерно кол-вом, куча чьх-то дублей?? Одни и те же вопросы.. надоело отвечать)) Енот уже итак 10 страниц снес ;) рега то не вчерашняя у меня и не месячная ![]() по поводу, что надоело отвечать - не доводите до такого и отвечать не пришлось бы Да вот не пофиг сколько у кого сообщений? Они не столько для них, сколько для тебя и остальных на баннерах. Не думаю, что если они молчат, то согласны с возможными указанными нарушениями закона. ну 152 закон никто не отменял) искать адвоката нужно, составлять грамотное заявление и в суд)) хотя суд может сказать: что долги погашены? истец: да погашены ответчик (ЖКХ) : баннерная реклама сработала, результат достигнут,да немного, возможно и не по закону, но долги уплачены ![]() суд: возможно и оштрафует ответчика в пользу истца тысяч так на 2-5 рублей либо эти деньги уйдут в счет гос-ва (что чаще всего) пысы : по поводу устаревшей инфы про субару с осени; вижу подпись на форуме и этим руководствуюсь, вот у меня нет подписи, что я езжу на каком-то авто (не в силу того, что оно у меня есть или нету - это уже другой вопрос) Сообщение отредактировал Benefon - 16.12.2012, 12:15 -------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Можно и попроще автомобиль купить. А что Вы её защищаете? Она Вам родственница какая-то или хорошая подружка? То что у Вас нет долгов - это хорошо, даже отлично. Можете за неё и долги оплатить. Чисто так по-дружески (родственному). По мне, если бы начали выселять должников в жилплощадь меньшую квадратными метрами (по решению суда с погашением текущей задолженности), за которые они в состоянии оплачивать, то и бы должников стало меньше. Вовремя бы платили, если бы не хотели переехать в общежитие. Что за манера считать чужие деньги и указывать кому что делать? сидите ровно, Уля сама разберется, без ваших указок. Или это тупо зависть, что у нее такая машина, а у вас, например, "Приора". -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() Что за манера считать чужие деньги и указывать кому что делать? сидите ровно, Уля сама разберется, без ваших указок. золотые слова ![]() а то лезут все, кому не попадя... прежде, чем судить других за их жизнь, со своей разберитесь... жалко всегда таких людей, откуда же в вас столько желчи? несчастные вы... видимо своя жизнь бедна, и вам больше ничего не остается... ну вообщем-то еще давно классик написал, что гремит лишь то, что пусто изнутри... Уля, даже не вздумай ни перед кем оправдываться)) еще не известно, у кого долг больше - у тебя перед ужкх или у ужкх перед тобой... с их то "сервисом" и тарифами... пысы... поеду хоть посмотрю фоту на банере, лайкну заодно)))) -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
)) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно ))) как-то выборочно получается, то можно, то нельзя, может все-таки всем можно высказывать мнения, просто кому-то стоит быть более толерантным к чужому, пусть и отличному от вашего? Нет, все, кто не согласен, автоматом становятся врагами, зато в ход идут умные цитаты, сочувствия или оскорбления.. Жесть.
Сообщение отредактировал bez_lika_ya - 16.12.2012, 16:11 -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() )) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно ))) как-то выборочно получается, то можно, то нельзя, может все-таки всем можно высказывать мнения, просто кому-то стоит быть более толерантным к чужому, пусть и отличному от вашего? Нет, все, кто не согласен, автоматом становятся врагами, зато в ход идут умные цитаты, сочувствия или оскорбления.. Жесть. Маленький нюанс: считая деньги УЖКХ и городского бюджета жители этого города считают свои деньги. Прикрываясь заботой о нас не надо нарушать законы нашей страны и унижать кого бы то ни было любым способом. Есть суд, но даже он не может унижать при любом проступке любого человека. Наши избранники, выражая нашу волю формируют бюджет нашего города в зависимости от наших потребностей. При несогласии мы имеем право об этом говорить.Что-то не так?? Тогда может более понятно будет поговоркой? "Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует" Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.12.2012, 16:31 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Маленький нюанс: считая деньги УЖКХ и городского бюджета жители этого города считают свои деньги. Прикрываясь заботой о нас не надо нарушать законы нашей страны и унижать кого бы то ни было любым способом. Есть суд, но даже он не может унижать при любом проступке любого человека. Наши избранники, выражая нашу волю формируют бюджет нашего города в зависимости от наших потребностей. При несогласии мы имеем право об этом говорить. Что-то не так?? Тогда может более понятно будет поговоркой? "Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует" ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() )) так не только в этой теме, но и во многих других вы только и занимаетесь тем, что считаете деньги ужкх, городского бюджета и тд, и указываете, что нужно делать и чего не нужно ))) А это, мне кажется напрямую касается каждого жителся города кто платит налоги, коммуналку и т д... Очень хочется знать куда НАШИ деньги идут! Разве не так? Цитата ПыСы: аренда авто вышки в среднем стоит 1000 рублей в час, и аренда баннера (6*3 м) - от 1000 до 6000 в зависимости от его места нахождения. И печать - где то 350 рублей за квадратный метр. ( это расценки были на период 2010 года в Березниках и Соликамске). Думаю, что расценки не сильно поменялись и в среднем так оно и осталось стоить. Даже по вашим расценкам (если учесть что банеры не на Народной стройке установлены) один банер выходит 13300... (И.А. пишет что 1 банер обошелся в 2500 т.р.), а если учесть что цены каждый год хоть на сколько-то, но все же растут, да и себе положить в карман успевают (как в случае с травкой, ершиками и лампами в роддоме), то ценник этих банеров даже не 13300 за штуку!!! Сообщение отредактировал igruly - 16.12.2012, 16:41 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А это, мне кажется напрямую касается каждого жителся города кто платит налоги, коммуналку и т д... Очень хочется знать куда НАШИ деньги идут! Разве не так? Вы считаете, что сидя здесь на форуме вы узнаете ответ на этот вопрос? ![]() И такие громкие слова - "НАШИ деньги"... Для себя в реале вы можете узнать куда что "ушло", например в вопросе квартплаты. Я для себя узнала и написала все необходимые заявления на перерасчёты. Всё пересчитали, в письменном виде об этом уведомили. Узнала почему в нашем доме летом и осенью вода "отключалась", и в половине случаев УЖКХ было ни при чём, а вот жители дома безответственны, т.к. меняя стояки или устанавливая счётчики не предупреждали даже жителей своего подъезда, не то что уж соседнего. Да ещё и разводка трубная так устроена, что полдома надо отключить, чтобы в одной квартире стояк поменять. Про налоги - надо отдельную тему заводить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.12.2012, 16:54 |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
О, а можно без такого количества заглавных букв, пожалуйста?) правды-то много узнали? я бы со стороны скорее приняла ваши (не конкретно ваши, а в принципе многих форумчан) посты не за поиск правды, а за поиск согласных с вашей правдой, в которой вы стопроцентно уверены. Все, кто согласен с вашим мнением- они молодцы, правдоборцы и у них могут быть обстоятельства. Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники. Я в общем-то писала про терпимость к мнению других, а не про то, что мне что-то непонятно и что кто-то требует сверхьестественного. -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |