Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Вы считаете, что сидя здесь на форуме вы узнаете ответ на этот вопрос? ![]() И такие громкие слова - "НАШИ деньги"... Для себя в реале вы можете узнать куда что "ушло", например в вопросе квартплаты. Я для себя узнала и написала все необходимые заявления на перерасчёты. Всё пересчитали, в письменном виде об этом уведомили. Узнала почему в нашем доме летом и осенью вода "отключалась", и в половине случаев УЖКХ было ни при чём, а вот жители дома безответственны, т.к. меняя стояки или устанавливая счётчики не предупреждали даже жителей своего подъезда, не то что уж соседнего. Да ещё и разводка трубная так устроена, что полдома надо отключить, чтобы в одной квартире стояк поменять. Про налоги - надо отдельную тему заводить. МОЛОДЕЦ!!! "ВОЗЬМИ С ПОЛКИ КОНФЕТКУ!" Простите, но мне этого делать не нужно! У нас с этим хорошо справляются старшая по подъезду и по дому!!! А как устроена разводка трубная мне, извините - "до лампочки"! У меня так-то, муж есть...) |
![]() Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники. Я в общем-то писала про терпимость к мнению других, а не про то, что мне что-то непонятно и что кто-то требует сверхьестественного. Вы хоть указывайте к кому обращаетесь!!! Если это в мой адресс, ТО, лично я, никого не оскорбила, не перешла на "ты" и не говорила того ло чем вы сейчас пишите!!! Или приведите пример моей цитаты, где это есть!!! За свои слова я отвечаю! А вы? З.Ы. я выссказываю исключительно свое мнеие и мнение друго очень уважаю, если оно без оскорблений и без очевидного вранья вранья и фальши!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() МОЛОДЕЦ!!! "ВОЗЬМИ С ПОЛКИ КОНФЕТКУ!" Простите, но мне этого делать не нужно! У нас с этим хорошо справляются старшая по подъезду и по дому!!! А как устроена разводка трубная мне, извините - "до лампочки"! У меня так-то, муж есть...) Вот и здесь вы пытаетесь свои проблемы и вопросы на других переложить, чтобы за Вас всё узнали то другие форумчане, то журналисты... В природе это называется - паразитизм... (не путать с симбиозом). Цитата З.Ы. я выссказываю исключительно свое мнеие и мнение другого очень уважаю, если оно без оскорблений и без очевидного вранья вранья и фальши!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.12.2012, 17:15 |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
А я нет!!!! ))
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() Вот и здесь вы пытаетесь свои проблемы и вопросы на других переложить, чтобы за Вас всё узнали то другие форумчане, то журналисты... Я вообще-то не у форумчан спрашивала, а у Тодуа и у Нистратова, если что!!! Цитата В природе это называется - паразитизм... (не путать с симбиозом). Расстроилась и заплакала!!! ![]() И вообще, граждане... а вы знали, что если вы в вашей семье все проблемы старается решить муж, а ввашем доме (подъезде) хорошо исполняют свои обязанности ответственные за это лица - то вы ПАРАЗИТЫ!!! ![]() Сообщение отредактировал igruly - 16.12.2012, 17:20 |
![]() |
![]() А я нет!!!! )) Блин, ну сложно чтоли указать к кому вы обращаетесь!!! Осстается опять догадываться, что это ответ на мой вопрос к вам! Ну если это так, то тогда мне вообще больше не хочется с вами общаться!!! Человек который не берет ответственности за скзазанное - это ![]() |
![]() В той форме в которой вы "спрашиваете" Вам вряд ли отвечать будут. Если бы вы хотели РЕАЛЬНО узнать ответы, то письмо бы написали, позвонили или на приём записались, лично. Ирина Александровна пишет, что она здесь на форуме конкретные проблемы разруливает и людям помогает! А что бы получить ответ на какой-то простой вопрос: "За чей счет и на какие средства установлены банеры?" (это был мой вопрос) мне нужно письмо написать и на встречу записаться!!! Опять ваша логика меня поражает!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал igruly - 16.12.2012, 17:32 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот и здесь вы пытаетесь свои проблемы и вопросы на других переложить, чтобы за Вас всё узнали то другие форумчане, то журналисты... В природе это называется - паразитизм... (не путать с симбиозом). это называется - делегировать полномочия...нафига мне знать как устроена вся фигня в доме, если на это есть специалисты. а то, что беременная дамочка лезет посмотреть разводку в подвале... в природе это называется идиотизмом вы ещё канализацию почистите, чтоб уж наверняка знать какое г... у каждого из жильцов, а кто ещё и своим "добром" засоряет трубу ввиду большого объёма выложенного ![]() |
![]() Блин, ну сложно чтоли указать к кому вы обращаетесь!!! Осстается опять догадываться, что это ответ на мой вопрос к вам! Ну если это так, то тогда мне вообще больше не хочется с вами общаться!!! Человек который не берет ответственности за скзазанное - это ![]() Вы меня уделали)) Ответственность я беру за все сказанное и сделанное мною в жизни. А в такой теме, где в общем-то рядовое препирательство, о какой ответственности речь?)) Не хотите - и не надо :) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() а то, что беременная дамочка лезет посмотреть разводку в подвале... в природе это называется идиотизмом ![]() ![]() Я узнала об этом от компетентных людей, не доверять которым у меня оснований пока нет. это называется - делегировать полномочия...нафига мне знать как устроена вся фигня в доме, если на это есть специалисты. Я уважаю Вашу позицию в этом вопросе ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.12.2012, 17:58 |
![]() Вы меня уделали)) Ответственность я беру за все сказанное и сделанное мною в жизни. А в такой теме, где в общем-то рядовое препирательство, о какой ответственности речь?)) Извините, т.е. если я вас на этом форуме назову лгуньей или воровкой, машенницей, то могу не обосновывать почему...!!!??? Да и вообще интересное у вас мнение складывается о самом форуме и о его участниках, а еще пишите что я кого-то тупыми называю!!! Чего вы же вы сами зашли, да еще и коме-нт оставили раз здесь одни препирательства, никто-никого не уважает и ни за какие слова не отвечает?!!! Сообщение отредактировал igruly - 16.12.2012, 17:57 |
![]() это называется - делегировать полномочия...нафига мне знать как устроена вся фигня в доме, если на это есть специалисты. а то, что беременная дамочка лезет посмотреть разводку в подвале... в природе это называется идиотизмом вы ещё канализацию почистите, чтоб уж наверняка знать какое г... у каждого из жильцов, а кто ещё и своим "добром" засоряет трубу ввиду большого объёма выложенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал igruly - 16.12.2012, 18:00 |
![]() |
![]() Извините, т.е. если я вас на этом форуме назову лгуньей или воровкой, машенницей, то могу не обосновывать почему...!!!??? Да и вообще интересное у вас мнение складывается о самом форуме и о его участниках, а еще пишите что я кого-то тупыми называю!!! Чего вы же вы сами зашли, да еще и коме-нт оставили раз здесь одни препирательства, никто-никого не уважает и ни за какие слова не отвечает?!!! Не понимаю.. Обоснованность и ответственность это одно и то же? Вам конкретно я вообще изначально ничего не говорила. Вы сами восприняли сказанное на свой счет. Могли бы проигнорировать, если к вам никак не относится) Ни про какое уважение я вообще не говорила) говорила про терпимость. Это для меня разные вещи. За слова свои тут по ходу не отвечаю только я)) вы вот например отвечаете, как сами сказали)) А по поводу того, что мне делать и что нет, я решу сама, ок?) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Вам конкретно я вообще изначально ничего не говорила. Вы сами восприняли сказанное на свой счет. Могли бы проигнорировать, если к вам никак не относится) Вы ответили сразу после моего поста... Я так и написала (т.к. вы не указали к кому эжто относится), ЕСЛИ ЭТО В МОЙ АДРЕС... на что вы продолжили дисскусию... могли бы сразу написать "я не к онкретно к вам обращалась", я бы тут же извинилась, что не так поняла... вопрос был бы снят, но вы продолжили общение именно со мной!!! Цитата Не понимаю.. Обоснованность и ответственность это одно и то же? Цитата вы вот например отвечаете, как сами сказали)) Это разные вещи... но, Лично я могу взять ответственность и обосновать каждое свое слово и реплику!!! Цитата Ни про какое уважение я вообще не говорила) говорила про терпимость. Это для меня разные вещи. Цитата Все, кто не согласен - тупые, ничего не понимающие тявкалки, у которых не может быть обстоятельств. Ну или пособники / соратники власть имущих, то есть воры, лгуны и преступники. Про эту терпимость вы пишите сейчас? Цитата А по поводу того, что мне делать и что нет, я решу сама, ок?) Где я вам указала что нужно делать? Ткните меня пальцем, пожалуйсто!!! Я лишь задала логически вытекающий вопрос из ваших реплик!!! Давайте прекратим препирательство... есть какие-то вопросы - пишите в личку... тема не о том... |
![]()
Igruly, да у меня и не было цели порулиться и обидеть чем-то) поговорили и забыли.
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |