Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 10064 ![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Теперь вправе вывешивать банеры с сидоровым, "Отдай наворованное в полном объеме, хватит ездить по городам и проводить аферы, GO HOME!!!"
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() ![]() Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто! ![]() хотелось бы обратиться к администратарам: если моооооожно, то сделайте пожалуйста ссылку в моем сообщении, на видео в "вестях урала" про баннеры. Сообщение отредактировал Джака - 19.12.2012, 21:51 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
1.молодцы те,кто показал красивых девочек на улицах города ![]() 2.это круче чем политические прост-и ![]() 3.надписи не видно из машины,поэтому отается догадываться что там написано(каждый в меру своей испрченности) 4.не думаю,что все шишки жкх отстегивают бабосики в свою же фирму(организацию) Кобу к власти надо. ![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() 1.молодцы те,кто показал красивых девочек на улицах города ![]() 2.это круче чем политические прост-и ![]() 3.надписи не видно из машины,поэтому отается догадываться что там написано(каждый в меру своей испрченности) 4.не думаю,что все шишки жкх отстегивают бабосики в свою же фирму(организацию) Кобу к власти надо. ![]() пардон, хотелось по пункту № 3 вопросик задать: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Джака - 19.12.2012, 22:20 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
О чем собственно спор? Законна или незаконна установка подобных баннеров? Первое: Никакой совет (комитет) Председателей Советов МКД не мог дать такого "разрешения" в принципе, поскольку не обладает такими законными полномочиями. Все ссылки на его "решение" были изначально безосновательны. Второе: Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» дает право ФССП (федеральной службе судебных приставов) на использование биологических персональных данных без согласия субъекта в случае, если они необходимы для осуществления правосудия и исполнения судебных актов. Роскомнадзор в своём письме (от 15.06.2012 № 01ШР-13654) , как орган исполнительной власти уполномоченный наблюдать за соблюдением законодательства о защите персональных данных, так же подтверждает возможность использования и распространения Федеральной службой судебных приставов персональных (в том числе биометрических) данных должника-гражданина. Т.е, приставы имеют право размещать фотографии должников-граждан на билбордах, баннерах, в средствах массовой информации и сети интернет (только в рамках исполнительных производств, возбужденных на основании судебных актов). Третье: Были ли судебные решения по данным должникам? Да были. И должники об этом знают. А вот четвертое и главное: На это нам так и не ответили. Так кто все-таки заключал договор на размещение данных баннеров? Администрация МО или ООО "УЖКХ"? Однако право на открытое размещение личных данных должников есть только у приставов ФССП. Сообщение отредактировал ASN - 19.12.2012, 23:33 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() ...... А вот четвертое и главное: На это нам так и не ответили. Так кто все-таки заключал договор на размещение данных баннеров? Администрация МО или ООО "УЖКХ"? Однако право на открытое размещение личных данных должников есть только у приставов ФССП. Да никто не заключал договор. Их, видимо, установили по указке из администрации. В ближайшие дни они будут демонтированы. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() пардон, хотелось по пункту № 3 вопросик задать: ![]() ![]() Отличное зрение.Только вот фишка,когда я за рулем,я не читаю что написано на плакатиках,которые развешали ИДИОТЫ,а личико девушек крупным планом.Грех не увидеть ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() ![]() Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто! ![]() сделайте пожалуйста ссылку в моем сообщении, на видео в "вестях урала" про баннеры. http://vesti-ural.ru/12299-v-verxnej-salde...olzhnikami.html -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Мертвая ссылка. Где посмотреть? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Статья заказная. Оплачена из тех же средств, что и баннеры. Заметен акцент на оппозицию местной власти, ну и должникам, до кучи, досталось... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Статья заказная. Оплачена из тех же средств, что и баннеры. Заметен акцент на оппозицию местной власти, ну и должникам, до кучи, досталось... +100! ![]() Сообщение отредактировал igruly - 20.12.2012, 7:39 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() спасибо! есть же настоящие журналисты...которые делают интересные и справедливые репортажи, а не смешат людей "выспрашиванием жолжностных лиц" ![]() Вот интересно получается.....я попросила администраторов сделать ссылку на видео из "вести-урала" про банеры....мне никто не ответил, а вот как попросили сделать ссылку на прокурорскую проверку-сразу пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Джака - 20.12.2012, 8:04 |
![]() спасибо! есть же настоящие журналисты...которые делают интересные и справедливые репортажи, а не смешат людей "выспрашиванием жолжностных лиц" ![]() Вот интересно получается.....я попросила администраторов сделать ссылку на видео из "вести-урала" про банеры....мне никто не ответил, а вот как попросили сделать ссылку на прокурорскую проверку-сразу пожалуйста ![]() Самим то вообще слабо ссылку вставить ?. Банеры уберут виновных надеюсь накажут, ульянка красавица. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Самим то вообще слабо ссылку вставить ?. Банеры уберут виновных надеюсь накажут, ульянка красавица. Если попросила, значит не умею ссылки вставлять. Вы Марусе тоже почему то ссылки вставляли, в ее пост. Видимо Вы только в одну сторону стараетесь. А, администраторы должны держать нейтралитет. |
![]()
Кому чего я должен ? Я много чьи сообщения редактирую, но я не могу видеть и править все сообщения. По времени вашей регистрации и вашим сообщениям как бы очевидно в какую вы сторону стараетесь так что.. Надеюсь штрафами и условными сроками не отделаются. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:28 |