Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() ![]() Сейчас смотрела "вести-урала", как хорошо вас-должников там протянули! И, областная прокуратура полностью на стороне ЖКХ! Круто! ![]() хотелось бы обратиться к администратарам: если моооооожно, то сделайте пожалуйста ссылку в моем сообщении, на видео в "вестях урала" про баннеры. У нашего сити менеджера долгов тыщ на 200 имеется(поговаривают), плохо, что таких должников не протягивают. |
Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 3569 ![]() |
![]()
Так ответьте же, наконец, дорогие Борцы с Незаконными Баннерами и Защитники Обиженных Народных Избранников - какие конкретно персональные данные разгласило нехорошее УЖКХ в тех самых пресловутых баннерах? Если смогли ответить - вэлкам в наш "самый гуманный суд". ЗЫ про расстояние от дороги и помеху автомобилистам просьба не писать - это совсем другая песня. ЗЗЫ Что выросло у на месте совести у Д.Подсекаева (у которого "ноги не идут отдавать свои деньги")? Можно я тоже у него чего-нибудь куплю, а потом ноги не пойдут платить? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так ответьте же, наконец, дорогие Борцы с Незаконными Баннерами и Защитники Обиженных Народных Избранников - какие конкретно персональные данные разгласило нехорошее УЖКХ в тех самых пресловутых баннерах? Если смогли ответить - вэлкам в наш "самый гуманный суд". ЗЫ про расстояние от дороги и помеху автомобилистам просьба не писать - это совсем другая песня. ЗЗЫ Что выросло у на месте совести у Д.Подсекаева (у которого "ноги не идут отдавать свои деньги")? Можно я тоже у него чего-нибудь куплю, а потом ноги не пойдут платить? чтож так все лениво то ? открывайте тему с 1-го листа, читайте и вы найдете ответы на все свои вопросы . А если не найдете , это не значит , что их тут нет или мы не правы, просто вы не ![]() ЕШО РАЗ для....., бороться с чем то НУЖНО И НАДО , но соблюдая законы и конституцию и неплохо бы самому имея безупречную репутацию ..... а то обсуждая кто сколько чего не заплатил в один карман, неплохо бы для начала вспомнить сколько сами из этого кармана неплохо отымели .... как то так ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() чтож так все лениво то ? открывайте тему с 1-го листа, читайте и вы найдете ответы на все свои вопросы . А если не найдете , это не значит , что их тут нет или мы не правы, просто вы не ![]() ЕШО РАЗ для....., бороться с чем то НУЖНО И НАДО , но соблюдая законы и конституцию и неплохо бы самому имея безупречную репутацию ..... а то обсуждая кто сколько чего не заплатил в один карман, неплохо бы для начала вспомнить сколько сами из этого кармана неплохо отымели .... как то так ... Я задал предельно конкретный вопрос: какие конкретно персональные данные разглашены? С нетерпением жду ответа? Сообщение отредактировал прохожий - 20.12.2012, 11:40 |
![]() Я задал предельно конкретный вопрос: какие конкретно персональные данные разглашены? С нетерпением жду ответа? это вы к тому , что фамилии не указаны, а значит и нет разглашения ( как аппелирует УжК ) ? наивный чукотский мальчик , это прокатило бы в большом городе , а не как ни в маленьком .... очередной вопрос, а почему так поспешно снят банер с тем кто должен 500 т и столь нежно муссируется с теми кто не заплатил 20 ( блин , аж все "нижнее белье" не постеснялись перетряхнуть ) я так думаю если бы на банерах разместили мордашки алкашей которые не платят годами , вопросов бы ни у кого не возникло , но очевидно там жизненная ситуация более жалостливая, что в их ситуацию входят и не торопятся трясти ... К слову , я плачу за свет - 2 раза в год , за газ, домофон - адын раз в год , мне так удобнее ! не смотря на то , что я оплачиваю еще и пени за просрочку ..., и кстати ничего страшного в этом не вижу, я же плачу ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Я задал предельно конкретный вопрос: какие конкретно персональные данные разглашены? С нетерпением жду ответа? ![]() А к вам вопрос: Если там ничего не нарушено, никаких персональных данных не разглашено, все по закону, ТО почему после обращения Подсекаева в прокуратуру, банер с его изображением был снят? З.Ы. Я раз 20 задавала И.А. конкретный вопрос: На какие деньги установлены банеры? На что, после 20 раза получила ответ: "валюта русские рубли"!!! Сообщение отредактировал igruly - 20.12.2012, 12:22 |
![]() ![]() А к вам вопрос: Если там ничего не нарушено, никаких персональных данных не разглашено, все по закону, ТО почему после обращения Подсекаева в прокуратуру, банер с его изображением был снят? И третий (крайний) раз спрошу: какие конкретно персональные данные разглашены? Законников развелось - в Верхнесалдинском лицее и Нижнетагильском типаинституте выпуск недавно был? Не нужно цитировать статьи, с мясом выдернутые из Гаранта с Консультантом. Просто ответьте на вопрос. ЗЫ заметьте себе - я пока вообще ни слова не сказал о законности/незаконности, этичности/неэтичности. Я просто задал конкретный вопрос тутошним великим знатокам всех и всяческих законов. |
![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Я задал предельно конкретный вопрос: какие конкретно персональные данные разглашены? С нетерпением жду ответа? К персональным (биометрическим) данным, подлежащим законодательной защите, относятся в том числе и фотографии человека. Достаточно для прокурорской проверки и последующего возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.13.11 Кодекса РФ об АП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных). |
![]() К персональным (биометрическим) данным, подлежащим законодательной защите, относятся в том числе и фотографии человека. Достаточно для прокурорской проверки и последующего возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.13.11 Кодекса РФ об АП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных). Вот. Это уже разговор. Значит, фотографии. Теперь пытаемся ответить на вопрос: а откуда злобное УЖКХ отыскало фотографии пострадавших? Напрашивается ответ - из социальных сетей (от есть из открытого доступа). А кто их там разместил? Злобные враги? или всё-таки сами упомянутые персонажи с целью показать всему народу себя любимых? Ну так цель достигнута - народ любуется. Какие претензии? Версию о том, что Сидоров с Нистратовым наняли бригаду особо продвинутых хакеров и стащили фото из особо запароленных и хитро спрятанных папок, я с негодованием отметаю. |
![]() |
![]() Это ответов нет. От Вас и не менее уважаемой Игрули. Собственно, это ожидаемо. Просто на этот вопрос нужно было ответить (самим себе) до того, как перепечатывать многочисленные статьи об охране персональных данных. Во-первых, многоуважаемый прохожий, вы сами-то почему мой вопрос без ответа оставили? А во-вторых, здесь не только я и Дана так-то этот вопрос обсуждаем... Были и ответы, и мнения, и цитаты, и статьи на ваш вопрос...ПЕРЕЧИТАЙТЕ все 19 старниц, если вам так надо это знать, то пожалуйста: а) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; б) если фотографии, без привязки к конкретным лицам, то к персональным данным их отнести нельзя. а+б = фото с именем и отчеством = персональные данные!!!!!!!!!!!!! З.Ы. На мой вопрос не забудьте дать ответ!!! |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Статьей 152.1. Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Согласно статье 151 Гражданского кодекса РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. Таким образом, в случае, если требования статьи 152.1. ГК РФ соблюдены, Вы вправе подать исковое заявление с требованием о запрете дельнейшего незаконного использования Вашего изображения, а также о компенсации причиненного морального вреда. Что касается размера компенсации, то суды, как правило, удовлетворяют в размере, не превышающем 10 000 рублей. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Вот. Это уже разговор. Значит, фотографии. Теперь пытаемся ответить на вопрос: а откуда злобное УЖКХ отыскало фотографии пострадавших? Напрашивается ответ - из социальных сетей (от есть из открытого доступа). А кто их там разместил? Злобные враги? или всё-таки сами упомянутые персонажи с целью показать всему народу себя любимых? Ну так цель достигнута - народ любуется. Какие претензии? Версию о том, что Сидоров с Нистратовым наняли бригаду особо продвинутых хакеров и стащили фото из особо запароленных и хитро спрятанных папок, я с негодованием отметаю. Не путайте закон с "понятиями". Помните москвичку Яну Куликову? Её фотографию, взятую с интернета, судебные приставы использовали в социальных сетях (под псевдонимом) в качестве приманки для должников. Так она наказала приставов(!) на 30 тысяч рублей. А если бы это были ребята не из Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП)ФССП, а извиняюсь.. из ООО "УЖКХ"? Сумму представляете? Вообще, "героев" из должников сделали именно местные власти. Точнее их действия. Нельзя на беззаконие.. отвечать беззаконием. Что мешало подумать головой и согласовать свои действия со службой судебных приставов? И результат бы был совершенно другой и всё бы было согласно букве закона. Но видимо история с Пусси Райот чиновников так ничему и не научила. Сообщение отредактировал ASN - 20.12.2012, 14:01 |
![]() Вот. Это уже разговор. Значит, фотографии. Теперь пытаемся ответить на вопрос: а откуда злобное УЖКХ отыскало фотографии пострадавших? Напрашивается ответ - из социальных сетей (от есть из открытого доступа). А кто их там разместил? Злобные враги? или всё-таки сами упомянутые персонажи с целью показать всему народу себя любимых? Ну так цель достигнута - народ любуется. Какие претензии? Версию о том, что Сидоров с Нистратовым наняли бригаду особо продвинутых хакеров и стащили фото из особо запароленных и хитро спрятанных папок, я с негодованием отметаю. Так-то, если что, если я размещаю свое фото на страничке, например в одноклассниках... то я его размещаю не для того, чтобы его мог хоть кто от туда взять и хоть где его разместить!!! Че за бред-то... По вашей "логике", я сейчас могу взять ваше фото с соц. сетей и и разместить его в центре города, указав на нем не только ваши имя и отчество, но еще и информацию, которая мне известна о вас, например долг, болезнь, или просто написать что вы, например живете на широкую ногу (или наоборот)...да фантазии моей нет предела - т.е. можно прославить вас как в хорошем, так и в плохом смысле! Ведь вы же разместили свое фото в соц. сетях... значит им может пользоваться кто угодно и где угодно!!! Здорово! Пойду погуляю по соц. сетям... найду там своих недругов, и за 2,5 т.р. размещу их в центре города!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Так-то, если что, если я размещаю свое фото на страничке, например в одноклассниках... то я его размещаю не для того, чтобы его мог хоть кто от туда взять и хоть где его разместить!!! Че за бред-то... По вашей "логике", я сейчас могу взять ваше фото с соц. сетей и и разместить его в центре города, указав на нем не только ваши имя и отчество, но еще и информацию, которая мне известна о вас, например долг, болезнь, или просто написать что вы, например живете на широкую ногу (или наоборот)...да фантазии моей нет предела - т.е. можно прославить вас как в хорошем, так и в плохом смысле! Ведь вы же разместили свое фото в соц. сетях... значит им может пользоваться кто угодно и где угодно!!! Здорово! Пойду погуляю по соц. сетям... найду там своих недругов, и за 2,5 т.р. размещу их в центре города!!! ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
На Думе вопрос про баннеры депатуты задали председателю комитета по управлению имуществом. Ответ интересен сам по себе. Сегодня он должен прозвучать в передаче ВСМПО.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 862 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5937 ![]() |
![]()
а мне, если честно, кажется, что это все просто подставные лица на банерах, не конкретные должники. Просто, чтобы настоящих должников препугнуть! Где они берут такие фото хорошие?! даже если с соц сетей, то как они знают, что это именно тот Иванов, который должен, а не какой то другой?!
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вот. Это уже разговор. Значит, фотографии. Теперь пытаемся ответить на вопрос: а откуда злобное УЖКХ отыскало фотографии пострадавших? Напрашивается ответ - из социальных сетей (от есть из открытого доступа). А кто их там разместил? Злобные враги? или всё-таки сами упомянутые персонажи с целью показать всему народу себя любимых? Ну так цель достигнута - народ любуется. Какие претензии? Версию о том, что Сидоров с Нистратовым наняли бригаду особо продвинутых хакеров и стащили фото из особо запароленных и хитро спрятанных папок, я с негодованием отметаю. Ну дебил, дебилом. Только вот не могу понять, то ли Нистратов, то ли Сидоров? Если вы в банк деньги положили, а я их оттуда заберу, тоже нормально, да? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:27 |