IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Банеры на улицах города с фотографиями задолжников

, Кто нибудь видел?

Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #381 сообщение 20.12.2012, 20:50
Цитата(aleks1974 @ 20.12.2012, 21:41) *
Марусь, можно поподробнее, а то ТВ ВСМПО у нас не транслируют?!

Ну, если в двух словах, то председатель комитета по управлению имуществом заявил, что баннеры установило УЖКХ самовольно. Разрешения на их установку администрация не давала и что директору УЖКХ было выдано предписание на демонтаж. Но он его не исполнил.
На вопрос депутатов: "Значит Сидоров наплевал на мнение администрации?", было сказано, что комитет по управлению имуществом послал письмо в УЖКХ второй раз.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #382 сообщение 20.12.2012, 21:05
Цитата(igruly @ 20.12.2012, 15:08) *
Так-то, если что, если я размещаю свое фото на страничке, например в одноклассниках... то я его размещаю не для того, чтобы его мог хоть кто от туда взять и хоть где его разместить!!! Че за бред-то... По вашей "логике", я сейчас могу взять ваше фото с соц. сетей и и разместить его в центре города, указав на нем не только ваши имя и отчество, но еще и информацию, которая мне известна о вас, например долг, болезнь, или просто написать что вы, например живете на широкую ногу (или наоборот)...да фантазии моей нет предела - т.е. можно прославить вас как в хорошем, так и в плохом смысле! Ведь вы же разместили свое фото в соц. сетях... значит им может пользоваться кто угодно и где угодно!!! Здорово! Пойду погуляю по соц. сетям... найду там своих недругов, и за 2,5 т.р. размещу их в центре города!!!

А Вы когда регистрировались в одноклассниках, например, все внимательно читали?
"Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с Регламентом пользования сайтом.

3.4. Присоединяясь к Регламенту и размещая данные в Аккаунте, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных Администрацией, на отражение персональных данных в Профиле Пользователя, а также на то, что отражаемые в Профиле персональные данные будут считаться общедоступными.

Согласно закону 152-фз "общедоступные персональные данные - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности."

+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 20.12.2012, 21:09
Кстати Тодуа почему сразу удрала с форума, когда ее о стоимости баннееров начали спрашивать. Каждый такой баннер стоит не меньше 50.000, да его еще обновляют. Это что за методы борьбы с долгами, которые дороже самих долгов? Ежу понятно что под шумок бабло тырят. А все подпевалы это левые аккаунты или сами ЖКХашники

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #384 сообщение 20.12.2012, 21:15
Стоимость баннеров называлась в 2500 рублей.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 20.12.2012, 21:17
ага, вот после этого она и удрала, когда я ей 10 штук заказал по 3000 lol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #386 сообщение 20.12.2012, 21:42
Цитата(прохожий @ 20.12.2012, 14:27) *
Вот. Это уже разговор. Значит, фотографии.
Теперь пытаемся ответить на вопрос: а откуда злобное УЖКХ отыскало фотографии пострадавших?
Напрашивается ответ - из социальных сетей (от есть из открытого доступа). А кто их там разместил? Злобные враги? или всё-таки сами упомянутые персонажи с целью показать всему народу себя любимых? Ну так цель достигнута - народ любуется. Какие претензии?
Версию о том, что Сидоров с Нистратовым наняли бригаду особо продвинутых хакеров и стащили фото из особо запароленных и хитро спрятанных папок, я с негодованием отметаю.

прохожий Вы, я предполагаю, имеете некоторые познания в юриспруденции, поэтому предлагаю немного пофантазировать...

Предположим я, задолжав тыщ 30 рублей за услугиУЖКХ, увидел свое лицо на баннере.
Предположим на справедливо заданный вопрос об источнике оплаты изготовления баннеров не получил ответ, стало быть, имею право думать, что деньги ничьи.
Предположим, что в субботу вечером, выйдя на улицу Энгельса и поняв, что моё фото не гармонирует с надписью под ним, беру краску и закрашиваю надпись, и пишу - дядя Сидор - отдай долг фабрике! Тогда
чьему имуществу нанесён ущерб? Если изготовление баннеров частная инициатива - будет ли мой поступок правонарушением, ведь пострадавшего нет ( не думаю, что баннер стоит на балансе города или даже УЖКХ )

Ничего личного прохожий , просто упражнение в словоблудии ( очень помогает при болезни Альцгеймера, когда память о затраченных денушках напрочь вышибает)...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
ИК!
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 20.12.2012, 22:15
посмотрел сюжет, смешно, как отмазываются сейчас от баннеров в администрации.
предполагаю что крайним сделают сидорова но то что нистратов не приложил руку - не поверю!! просто в свете разных проверокужкх администрация решила от такого руководителя держаться подальше, видимо
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #388 сообщение 21.12.2012, 6:41
Цитата(159 @ 20.12.2012, 21:32) *
а мне, если честно, кажется, что это все просто подставные лица на банерах, не конкретные должники. Просто, чтобы настоящих должников препугнуть! Где они берут такие фото хорошие?! даже если с соц сетей, то как они знают, что это именно тот Иванов, который должен, а не какой то другой?!
Нет. Это не я.

Интересна логика:
Допустим в городе завелся маньяк. Что бы его напугать по городу надо выбрать несколько первых попавшихся под руку и повесить на фонарях с табличкой на груди "заподозрен в маньячестве". Тогда маньяк испугается и не будет маньячить.
Дурь, блин... Прости Господи!! И упаси нас от идиотов!!!

Чем дальше от факта нарушения прав, тем сложнее будет найти виноватого и проще кого-нить сделать крайним. Этим, похоже, и занимаются.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 21.12.2012, 13:27
Цитата(Бесячка @ 20.12.2012, 22:05) *
А Вы когда регистрировались в одноклассниках, например, все внимательно читали?
"Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с Регламентом пользования сайтом.

3.4. Присоединяясь к Регламенту и размещая данные в Аккаунте, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных Администрацией, на отражение персональных данных в Профиле Пользователя, а также на то, что отражаемые в Профиле персональные данные будут считаться общедоступными.

Согласно закону 152-фз "общедоступные персональные данные - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности."

ЧИТАЛА! Ну при чем здесь все это? Отражение персональных данных в профиле будет считаться общедоступным на этом сайте... но никак это не означает то, что этим может воспользоваться кто угодно, где угодно и в каких-либо целях! Сами-то думайте что пишите!

Сообщение отредактировал igruly - 21.12.2012, 13:28
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 21.12.2012, 19:09
Цитата(igruly @ 21.12.2012, 14:27) *
на этом сайте...

Не нужно выдавать желаемое за действительное.
+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 21.12.2012, 20:24
Цитата(igruly @ 20.12.2012, 14:49) *
Во-первых, многоуважаемый прохожий, вы сами-то почему мой вопрос без ответа оставили?
А во-вторых, здесь не только я и Дана так-то этот вопрос обсуждаем... Были и ответы, и мнения, и цитаты, и статьи на ваш вопрос...ПЕРЕЧИТАЙТЕ все 19 старниц, если вам так надо это знать, то пожалуйста:
а) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
б) если фотографии, без привязки к конкретным лицам, то к персональным данным их отнести нельзя.
а+б = фото с именем и отчеством = персональные данные!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. На мой вопрос не забудьте дать ответ!!!

Всего-то на сутки паузу взял, а у вас тут так весело...
а+б - это, конечно, здорово. Впечатляет. Вэлкам в суд. Тут уже Бесячка любезно напомнила всем то, что напечатано мелким шрифтом. Общедоступно - значит общедоступно.
Кто-то интересовался, почему сняли фото Д.Н.Подсекаева после его якобы (а был ли мальчик?) обращения в прокуратуру. Одним из возможных объяснений - милая привычка вышепоименованного народного избранника открывать ногой двери в прокуратуру, где все ему лучшие друзья. Другое(самое простое, и правильное, имхо) - просто должников много, и фото на баннерах меняются. Можете выбрать любую версию на ваш вкус.
Теперь про вопрос. Вы меня о чём-то спрашивали? Или я должен дать ответ на вопрос, на который не ответила И.А.Тодуа (про источник денег на баннеры).
Ну так я не знаю, сколько они стоят, и за чей счёт их делали. Я эти баннеры точно так же только на улице пару раз видел, когда мимо шёл.
Но думается мне, что на величину тарифов для населения (которые утверждаются РЭКом на год, крайний случай - корректируются летом) стоимость баннеров ну никак повлиять не может.
В ваш милый кухонный междусобойчик я ввязался по одной единственной причине - не люблю, когда хомячки начинают с милой непосредственностью рассуждать о законах, понимая их весьма приблизительно (с помощью "революционного правосознания"). И веду этот разговор исключительно с формально-юридической точки зрения. Кто прав в эпической битве Сергея Львовича и Дмитрия Николаевича - мне параллельно. наблюдать со стороны - забавно.
Простите, что "многобукафф". Надеюсь, "асилите".

Цитата(Архонт @ 20.12.2012, 21:46) *
Ну дебил, дебилом. Только вот не могу понять, то ли Нистратов, то ли Сидоров? Если вы в банк деньги положили, а я их оттуда заберу, тоже нормально, да?

Дебила в зеркале увидишь. В одной строке - две пунктуационных (трудное слово, незнакомое - да?) ошибки. Репетитора найми, а то ЕГЭ не сдашь, в ВУЗ не поступишь - даже в ряды "офисного планктона" не пробиться.
Про банк - это сильно! Посильнее "Фауста" Гёте (с).
Диагноз - Типичный представитель племени хомячков с обострённым юридическим самосознанием и полным отсутствием хотя бы базовых знаний.

Цитата(Архонт @ 20.12.2012, 22:09) *
Кстати Тодуа почему сразу удрала с форума, когда ее о стоимости баннееров начали спрашивать. Каждый такой баннер стоит не меньше 50.000, да его еще обновляют. Это что за методы борьбы с долгами, которые дороже самих долгов? Ежу понятно что под шумок бабло тырят.

"Это не есть факт" (с). Другими словами, "гражданин соврамши". Кстати, спешиал фор ю (пардон за мой французский) - никто не может запретить Сидорову отдать долги некоторых персонажей каким-нибудь особо отмороженным коллекторам (с дисконтом хоть 50%). И это тоже будет "метод борьбы с долгами".
Собственно, с тобой разговор окончен (благо я имею представление о твоих манерах и уровне воспитания, судя по некоторым постам).

Цитата(tuk_ @ 20.12.2012, 22:42) *
прохожий Вы, я предполагаю, имеете некоторые познания в юриспруденции, поэтому предлагаю немного пофантазировать...

Видите ли, дружище... Люди, имеющие хотя бы "некоторые познания в юриспруденции", обычно не имеют склонности "немного фантазировать".
Сферические кони в вакууме - лужайка для выпускников всевозможных филфаков, журфаков (и просто любителей поболтать ерундой).
Описанная вами ситуация - в худшем случае мелкое хулиганство. Если вас дяденька милиционер за ухо поймает, то маме пожалуется, а мама денег на мороженку не даст. Разумеется, баннеры не являются муниципальным имуществом. Имуществом УЖКХ - возможно (если есть договор на их изготовление). Ущерб всяко разно минимальный. Так что, "живописцы, окуните ваши кисти". Флаг в руки и паровоз навстречу.

Бесячка Браво! Респект и уважуха (как говорят в этих ваших интернетах). Есть ещё разумные люди, которые понимают разницу между банком и общедоступным интернетом. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал прохожий - 21.12.2012, 20:30
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #392 сообщение 21.12.2012, 20:43
Приехали. Начинаем сраться друг с другом, а ответов на главные вопросы как не было, так и нет. Только куча дублей, твинков, и пр. лабуды слишком умной навылазили.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 21.12.2012, 20:58
igruly - прошу прощения. Оказывается, это Вы меня меня спрашивали про Подсекаева. Ну, тем не менее, я ответил (как смог - кто сможет пусть сделает лучше). rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
tick.mary
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 21.12.2012, 21:13

Интересна логика:
Допустим в городе завелся маньяк. Что бы его напугать по городу надо выбрать несколько первых попавшихся под руку и повесить на фонарях с табличкой на груди "заподозрен в маньячестве". Тогда маньяк испугается и не будет маньячить.

good.gif А ведь мысль не плохая в общем принципе (конечно, если грамотно подойти к вопросу и правильно использовать) Но вот как раз сегодня в программе "утро" по 1 каналу проводили эксперимент: сделали фоторобот на человека, якобы в розыске, повесили на остановке и поставили рядом этого человека... никто не с реагировал даже... вот так.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #395 сообщение 21.12.2012, 22:24
Цитата(Иванов ИИ @ 21.12.2012, 7:41) *
Интересна логика:

Почему сразу идиоты? У меня тоже мысль проскальзывала поначалу, что на плакатах левые люди. Потому что наивно понадеялась, что умные люди размещают плакаты...
Объясню почему.
Во-первых, если на плакате актер, - никто не подаст в суд за причинение какого-либо вреда его личности.
Во-вторых, люди, испугавшись быть "повешенными", так же побегут платить, как и, если будет висеть реальный человек.
Цитаты из сюжета. О. Сидоров: "Не было упора на какие-то личности... Наша главная задача - привлечь к этому внимание..." Вот и привлекали бы актерами. Всем было бы пофиг.
А насчет тех, кто уже висит... Воздействовать этими плакатами на них... Ну не знаю... Как я поняла, у кого-то личные счеты с управляющими компаниями. У кого-то материальные трудности. Там другие методы нужны. И не без суда.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
kitaika
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #396 сообщение 22.12.2012, 15:58
Цитата
а+б - это, конечно, здорово. Впечатляет. Вэлкам в суд. Тут уже Бесячка любезно напомнила всем то, что напечатано мелким шрифтом. Общедоступно - значит общедоступно.

а+б - это отвтет на ваш вопрос, который вы так долго добивались!
Теперь про общедоступность... напишу в 3 (или даже 5 раз) как вам тут уже писали! Сама лично имею страничку на двух соц. сетях... То что я выставила там свои фото...я дала согласие на его просмотр на этих сайтах!!! Велком! заходите, смотрите, знакомьтесь!!! Но никаго согласия на его размещения на других сайтах, журналах, банерах и т.п. я не давала!!! Это даже ежу понятно!!! По вашей логике: Я сейчас нахожу вас в соц. сетях, беру от туда ваше фото и размещаю его где угодно с указанием вашего имени с какой мне захочется информацией у вы же разместили фото в соц. сетях, значит я могу им воспользоваться как захочу! Правильно?
Цитата
Кто-то интересовался, почему сняли фото Д.Н.Подсекаева после его якобы (а был ли мальчик?) обращения в прокуратуру. Одним из возможных объяснений - милая привычка вышепоименованного народного избранника открывать ногой двери в прокуратуру, где все ему лучшие друзья. Другое(самое простое, и правильное, имхо) - просто должников много, и фото на баннерах меняются. Можете выбрать любую версию на ваш вкус.

Можно я выбиру третий вариант ответа, более реальный и очевидный (об этом даже в обл. сюжете сказали) - незаконное размещение!
Цитата
В ваш милый кухонный междусобойчик я ввязался по одной единственной причине - не люблю, когда хомячки начинают с милой непосредственностью рассуждать о законах, понимая их весьма приблизительно

rofl.gif lol.gif good.gif
Кстати, даже Тодуа на вопрос: законны ли банеры? ответила: я не знаю, я не юрист... чем вообще половину форумчан в аут отправила!
Цитата
Бесячка Браво! Респект и уважуха (как говорят в этих ваших интернетах). Есть ещё разумные люди, которые понимают разницу между банком и общедоступным интернетом. rolleyes.gif

Ну вот Бесячка "+" заработала - "великой похвалы"! lol.gif "Это дорого стоит" - завидуюююююююююю! Надеюсь, что и ваши старания, прохожий, отмечены "разумными" людьми будут!!!
[quote][Простите, что "многобукафф". Надеюсь, "асилите"./quote]
Простите, но мне, человеку, с медалью окончившей школу, с двумя высшими образованиями, ваше "многобукафф" действительно нелегко "асилить" и совмсем не по той причине, по которой вам хочется думать!
З.Ы. Люди здесь дают аргументированные ответы, со ссылками на статьи... а если кто-то приводит какие-то примеры, объясняя "на пальцах", дак это чтобы вам - "разумным прохожим" понятно было очевидное!!! А вот ваши реплики как раз пока больше смахивают на "хомячье бла-бла-бла"

Сообщение отредактировал kitaika - 22.12.2012, 16:51
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #397 сообщение 22.12.2012, 16:09
уважаемая китайка, раньше только продажу собак без родословных обсуждала...
+Цитировать сообщение
kitaika
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 22.12.2012, 16:23
Цитата(Джака @ 22.12.2012, 17:09) *
уважаемая китайка, раньше только продажу собак без родословных обсуждала...

И при чем здесь это? Или где-то здесь тоже мелким шрифтом написано что можно только в одной темке участвовать?

Сообщение отредактировал kitaika - 22.12.2012, 17:01
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 22.12.2012, 18:46
Всем привет!
Все еще ничего не поменялось!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 22.12.2012, 20:26
Цитата(kitaika @ 22.12.2012, 16:58) *
Простите, но мне, человеку, с медалью окончившей школу, с двумя высшими образованиями

Зря Вы кичитесь своей медалью и высшими образованиями. О Вашей "образованности" просто кричит Ваша безграмотность.

Цитата
То что я выставила там свои фото...я дала согласие на его просмотр на этих сайтах!!!

ООООО! Паранойя!
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему