Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Опс, чуть не пропустил салдинское шоу выходного дня, щас отмечусь. Проезжал, видел, видел ;-) Ощущение что пиар кандидатов на пост главы администрации начался. В лучших традициях, "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» ... Здесь есть ветка, ЖКХ обсуждают, Архонт писал, "Что за проверка?" Маруся ответила "Прокуратура, Счётная палата, ОБЭП, т.д. - в общем, ищет пожарная, ищет милиция. Результаты будут к 24 декабря". Вот опять нецелевое использование ЖКХ кучи денег, карячились вешали несколько часов. В итоге все ржут над потугами Сидорова - потратил деньги на дизайнеров, печать кучи большущих баннеров (по салдинским цена почти 1000 руб. за квадрат), повешенье, аренда вышки - скока, тыщ 50 рублей или больше? Зачем - пытаться взыскать долг в несколько тысяч, при том что у людей есть долги - о которых банеры не сообщают - в несколько сотен тысяч. Таких людей достаточно много, еще больше людей с долгами в несколько десятков тысяч. Как проводился творческий конкурс, какие критерии отбора, я тоже за свою трешку пятерку должен, почему меня не выбрали - я б еще доплатил за пиар? Вообще это вирусная реклама наплевательства на людей. Доказательство - зачем подписывать жителями, которые об этом не просили и ихними же деньгами платить? Кто должен обязательно заплатит, есть временные трудности и все мы были в должниках, но ведь все и гасили долги. Сейчас люди посмотрят и поймут, что их пронесло, можно спокойно праздновать новый год. Социально-платежная цель не будет достигнута, полюбому. Если есть цель собрать деньги, и хочется использовать именно вирусную рекламу, то кто нибудь очень известный из руководства ЖКХ мог исполнить фото-стриптиз с продрисью, "Люди заплатите, я скоро останусь без штанов". Вот здесь мне кажется быстрей деньги понесут, русский народ сотрадетельный. Хотя, русский народ еще и терпеливый, но ведь можно исполнить стритиз много раз и с помощью вышестоящих над ЖКХ дяденек и тетенек. А может и не понесет народ деньги, пусть без штанов ходят. Это уж как новогодние звезды ляжутЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9579 ![]() |
![]()
Аха-ха ТИМка молодца. Да че симпатишный, пузо отрастил на муниципальных харчах. Яб на стриптиз Львовича не пошел, ну может на садо-мазо?
-------------------- Пролетарий? Пролетайте !!!
|
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Цитата Вот опять нецелевое использование ЖКХ кучи денег Попадет под раздачу конечно ЖКХ, т.к. эти данные есть только у них, НО, мне кажется, это "кто-то"сводит свои личные счеты, но не за свои личные средства! |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Опс, чуть не пропустил салдинское шоу выходного дня, щас отмечусь. Проезжал, видел, видел ;-) Ощущение что пиар кандидатов на пост главы администрации начался. В лучших традициях, "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» ... Здесь есть ветка, ЖКХ обсуждают, Архонт писал, "Что за проверка?" Маруся ответила "Прокуратура, Счётная палата, ОБЭП, т.д. - в общем, ищет пожарная, ищет милиция. Результаты будут к 24 декабря". Вот опять нецелевое использование ЖКХ кучи денег, карячились вешали несколько часов. В итоге все ржут над потугами Сидорова - потратил деньги на дизайнеров, печать кучи большущих баннеров (по салдинским цена почти 1000 руб. за квадрат), повешенье, аренда вышки - скока, тыщ 50 рублей или больше? Зачем - пытаться взыскать долг в несколько тысяч, при том что у людей есть долги - о которых банеры не сообщают - в несколько сотен тысяч. Таких людей достаточно много, еще больше людей с долгами в несколько десятков тысяч. Как проводился творческий конкурс, какие критерии отбора, я тоже за свою трешку пятерку должен, почему меня не выбрали - я б еще доплатил за пиар? Вообще это вирусная реклама наплевательства на людей. Доказательство - зачем подписывать жителями, которые об этом не просили и ихними же деньгами платить? Кто должен обязательно заплатит, есть временные трудности и все мы были в должниках, но ведь все и гасили долги. Сейчас люди посмотрят и поймут, что их пронесло, можно спокойно праздновать новый год. Социально-платежная цель не будет достигнута, полюбому. Если есть цель собрать деньги, и хочется использовать именно вирусную рекламу, то кто нибудь очень известный из руководства ЖКХ мог исполнить фото-стриптиз с продрисью, "Люди заплатите, я скоро останусь без штанов". Вот здесь мне кажется быстрей деньги понесут, русский народ сотрадетельный. Хотя, русский народ еще и терпеливый, но ведь можно исполнить стритиз много раз и с помощью вышестоящих над ЖКХ дяденек и тетенек. А может и не понесет народ деньги, пусть без штанов ходят. Это уж как новогодние звезды ляжутЪ. У них явно не несколько тысяч, а намного больше и почему мы простые работяги платим а им с их то деньгами всё не по чём ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Проехались, посмотрели на баннеры. Сами баннеры, конечно, куцые, установлены рядом с Гранитом и недалеко от поворота к Торговому. Фотографии, взятые скорее всего из социальных сетей: Дмитрий Сергеевич и Дмитрий Николаевич. Фамилий нет. Есть призыв оплатить задолженность по кварплате. Если бороться с должнниками по кварплате, то почему бы не подавать на них в суд? Это как раз то правовое поле, в котором можно работать. Это раз. Во-вторых, должников у нас много. Фото всех мы увидим на баннерах? Во-третьих, если это сделано управляющей компанией, то на каком основании? Вряд ли кто-то из собственников дал добро на использование своих средств. Личности людей, изображённые на баннерах, знакомы многим. Какими бы ни были у них долги по оплате коммунальных услуг, всё равно создаётся впечатление, что таким образом власти сводят с ними счёты. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Очень зря, про налоги где-то там посередине. Если вы получаете 10 тыс. евро - налогов отдадите 6,5 тыс. евро, вот на эти деньги у них дороги и прочее строится. это лишь чуть-чуть больше чем наши 52% налогов и платежей в соцфонды просто там люди видят сколько они платят налогов, ибо сами это делают, поэтому и спрашивают с государства у нас же кроме 13% (самый низкий налог в Европе!111) люди не видят ничего ибо остальное платит работодатель (не думаете ли вы, что он это делает из своих денег?))) Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 9.12.2012, 14:11 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Проехались, посмотрели на баннеры. Сами баннеры, конечно, куцые, установлены рядом с Гранитом и недалеко от поворота к Торговому. Фотографии, взятые скорее всего из социальных сетей: Дмитрий Сергеевич и Дмитрий Николаевич. Фамилий нет. Есть призыв оплатить задолженность по кварплате. Если бороться с должнниками по кварплате, то почему бы не подавать на них в суд? Это как раз то правовое поле, в котором можно работать. Это раз. Во-вторых, должников у нас много. Фото всех мы увидим на баннерах? Во-третьих, если это сделано управляющей компанией, то на каком основании? Вряд ли кто-то из собственников дал добро на использование своих средств. Личности людей, изображённые на баннерах, знакомы многим. Какими бы ни были у них долги по оплате коммунальных услуг, всё равно создаётся впечатление, что таким образом власти сводят с ними счёты. похоже на мелкие потуги в ответ на статью , которая обсуждается выше , действительно должников много , повесили только этих мелкий московская месть , тьфу аж противно стало ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
и все таки насколько это юридически правомочно ? развешивать такие вот банеры ?, я бы все таки написала заявление в полицию и думаю выиграла дело , тут еще и за моральный ущерб можно подать Беда только , если б расплачивались своими а не казенными и не по 4 рубля, а по 400 хотя б не знаю что за юристы у НСЛ ( я читала уже одно безграмотно составленное заявление, над которым в прокуратуре посмеялись ). но ст 130 часть 2 сюда уже прилепит можно 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Сообщение отредактировал Dana - 9.12.2012, 14:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
не .. статьи Оскорбление нет сейчас в УК. Есть только клевета P.S. А ощущение гадливости от баннеров, действительно, есть. Сообщение отредактировал Маруся - 9.12.2012, 14:26 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Тут мораль только одна, начиная "борьбу с системой" - помни, что у тебя во всех делах, как говорится, комар носа не должен подточить, а то ведь отскочит многократно... |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а у системы то у самой все ли в порядке ?, если там поковыряться и на банерах поразвесить , то народу на улицах гораздо интереснее будет чем дома , места в городе на банеры не останется свободного
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще раз скажу - ПРОТИВНО от таких методов ! ну да будем ждать ответного шага, думаю он не заставит себя долго ждать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда-то мой учитель Деева Ольга Генриховна сказала:"В монастыре для простого послушника есть 10 правил, которые он должен соблюдать, а для настоятеля 90 правил". Мне хочется напомнить о том, все ли вышестоящие личности во власти, готовы подписаться под этим лозунгом. -------------------- Просто человек искусства
|
![]()
Вряд ли найдутся с пяток личностей, готовых подписаться под этим лозунгом ))))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
а сколько надо долгу иметь, чтобы на банере напечатали??? ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() Когда-то мой учитель Деева Ольга Генриховна сказала:"В монастыре для простого послушника есть 10 правил, которые он должен соблюдать, а для настоятеля 90 правил". Мне хочется напомнить о том, все ли вышестоящие личности во власти, готовы подписаться под этим лозунгом. Естественно мои слова можно вывернуть и спроецировать на власть имущих. Даже нужно. Однако мы живем в реальном мире, необходимо это понимать. |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Естественно мои слова можно вывернуть и спроецировать на власть имущих. Даже нужно. Однако мы живем в реальном мире, необходимо это понимать. Не надо скрываться за словами реальный мир. Надо иметь совесть, честь и следовать им в этом мире. Иначе получается так, что Вы будете строить свой мир нереальный, если хотите ирреальный, за счет реального. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:40 |