Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну вот, опять Салда прославилась на всю Россию! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Точняк, я тоже сегодня по России 1 видел этот сюжет, при чем не область вещала, а Москва. "Тамошнии" приставы взяли это на заметку, тоже после НГ будут применять ![]() Думаю в Москве не прокатит, менталитет другой. Там соседей по лестничной площадке то не знают, а тут улица. И потом аренда земли, установка и т.п. стоят в разы дороже - нерентабельно... Сообщение отредактировал tuk_ - 25.12.2012, 18:25 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ну так если у нас суды не работают, приставы тоже... - все меры же исчерпаны...зато на всю страну показали, что у нас в городе самые красивые девушки ![]() а бабульки вообще помолчали бы - пенсия стабильная, льготы за коммуналку, а когда они молодые были и работали , таких цен за услуги ЖКХ не было! Ёлку городскую на баннер нужно и прославить администрацию города на всю Россию, с "заботой" о детях Салды! Или дороги "отремонтированные", или.... дофига чего "хорошего" можно на банерах выставить и по центральным тв показать. Сообщение отредактировал ТИМ - 25.12.2012, 18:29 |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() очень интересно по поводу ![]() Я сегодня разговаривала с одной знакомой, так вот... у нее в соседках неблагополучная (пьющая) мадам живет с задолженностью перед УЖКХ более чем в 200т.р.... На банере чего-то не висит она - это раз, а два - вопрос: увидев на банерах должников, вернет ли она долг? Мне кажется, наоборот, скажет: если уж они не платят, то мне тем более можно не платить!!! Так что и сведение личных счетов! ![]() ![]() ![]() ну что...сравнивать 200 тыров и 10 тырочек... ,кому интересна мадам с пьющей мордочкой ? мерзко все это , противненько и методы борьбы какие то ![]() можно по каждому человеку на баннере рассказать предисторию его появления там ... и не надо пи..@. , что выбор был сделан случайно или по величине долга, не смешите салдамане такие салдамане ![]() брысь , несолдаманин ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Кто нибудь задумался, как на федеральный канал попал сюжет из, в общем-то, глухой провинции и преподнесен именно в таком контексте, в котором преподнесен ![]() Сообщение отредактировал Сем - 25.12.2012, 22:04 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Ну как,как? Обширная разветленная сеть подземной канализации.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну как,как? Обширная разветленная сеть подземной канализации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() балин, плохо то , что чтобы установить баннер юридически , то мало украсть фото , нуно истчо сходить в администрацию получить от туда добро...и заплатить денюшко за аренду земли , предьявить эскиз изображения , потом к архитекторам сгонять .. уточнить не повредит ли ЭТО облику города, потом с ГБДД согласовать ...,...ни фа се сколько тёрок для простых смертных ![]() плохо, что у нас не сажают за должностные преступления , плохо, что не заставляют вернуть деньги .. и плохо ,что к власти приходят люди только из желания нажиться ... вся Салда продана и куплена ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Я предлагаю такую версию банеров, для их собственников... ![]() извините за флуд -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Вот и надо УЖКХ выйти с предложением к народу : Предложите законный действенный метод взыскания долгов с должников, а по итогам конкурса - лучшему премию! Можно считать Шанель уже первым участником конкурса! ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() плохо, что у нас не сажают за должностные преступления , плохо, что не заставляют вернуть деньги .. и плохо ,что к власти приходят люди только из желания нажиться ... Слов нет. Смотрим видео и внимательно слушаем текстовку.вся Салда продана и куплена ![]() ![]() ![]() Или областники, или никто... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Слов нет. Смотрим видео и внимательно слушаем текстовку. Или областники, или никто... почему то комментарии отключили... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Чёт я на этих баннерах никого не узнал ((( Склероз, видимо. А так-то неплохую рекламу неплательщикам устроили, причём не за их, а за наши деньги. Так что неплательщики выиграли, кстати. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Сейчас проезжал мимо Гранита 3 единицы техники, куча работников УЖКХ работа кипит с новоявленым банером. Вот бы эту энергию да удаль руководства на устранение аварий и других проблем УЖКХ. Или у них все сделано. Так если коммунальщики вместо того, что бы чинить трубы занялись банерами, то в УЖКХ точно настанет не конец света, а разруха (как по Булгакову) А более неприятно, что мы, простые плательщики услуг УЖКХ оплачиваем эту бредятину -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() Похоже, кому-то надо повторять не по одному разу (с первого раза не доходит). Кому-то надо повторять так же не единожды. .......... Или это была женская логика? "Тады ОЙ" (с) 1. Всё, что опубликовано в соцсетях (во всех) - опубликовано с оговоркой: "для ознакомления". То есть не для копирования и распространения. 2. Отсутствие фамилии не повод для снятия обвинения в распространении личных данных. Личными данными считается информация, достаточная для идентификации. 3. Всё еще висит вопрос о финансировании (уже не только баннеров) и, как следствие, возможность обвинения в нецелевом использовании средств. За это, если правильно понимаю, светит уголовная статья. И этот пункт тщательно обходится в ответах. 4. К чему ругаться, если правы?? Еще с Древнего Рима знали: "Юпитер! Ты сердишься?? Значит ты не прав" -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:11 |