IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Банеры на улицах города с фотографиями задолжников

, Кто нибудь видел?

Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 9.12.2012, 19:04
Цитата(Primum @ 9.12.2012, 18:48) *
Лишь бы не с паспорта lol.gif lol.gif lol.gif

Наоборот, с паспорта =))) чтобы никто не узнал ))))

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 9.12.2012, 19:07
Цитата(Lotrek @ 9.12.2012, 16:58) *
Когда-то мой учитель Деева Ольга Генриховна сказала:"В монастыре для простого послушника есть 10 правил, которые он должен соблюдать, а для настоятеля 90 правил".

good.gif вот они золотые слова!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 9.12.2012, 19:09
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 19:04) *
Наоборот, с паспорта =))) чтобы никто не узнал ))))

а эротико низя?)) у мя попа красивая - и подпись:"Заплати за коммуналку, даже если придётся остаться в чём мать родила - вам и так хорошо, мадам"))) Долг - превыше всего!

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.12.2012, 19:10
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 9.12.2012, 19:16
не-не-не, эротику низзяя, хотя смотря о каком долге будет идти речь )))))))))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 9.12.2012, 20:10
а с рекламным постером сбербанка например можно???? lol.gif
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 9.12.2012, 20:12
lol.gif И чо правда просто так то банеры размещают?!!! Ниже рекламу пустили бы!! От банка какованить....типа .... ДАДИМ В ДОЛГ - ОТДАТЬ ДОЛГИ!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 9.12.2012, 20:44
Нормальных фоток не дождемся?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #68 сообщение 9.12.2012, 20:49
ну те, кто восклицает о нарушении личных данных, выкладывать не будут
а остальным фиолетово
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 9.12.2012, 22:00
Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!!
В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ????
В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.12.2012, 22:25
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.12.2012, 12:58) *
И Вам здравствуйте,
это метод борьбы управляющей компании с должниками по коммунальным услугам. У нас в городе есть люди, у которых есть несколько квартир в собственности, а они имеют долги по нескольку сотен тысяч рублей долга.
Суды, пристава это долгая процедура, поэтому параллельно по таким крупным должникам решили работать как в других городах. ТАм это эффективно работает по тем, у кого еще осталась совесть.
С точки зрения закона я лично консультировался с прокуратурой, мне подтвердили что в таком формате ничего не нарушаем.
А все остальные вопросы риторические, Вам надо понять что управляющие компании такие же коммерческие структуры как и банки, которые активно возвращают свои деньги в случае просрочки кредита.
Если Вам жалко людей которые явно не бедные и позволяют себе бесплатно кредитоваться за счет других - то можете им помочь.
Я не хочу.

Это ответил он в теме "Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком".

НО. Кто из собственников жилья, которых обслуживает данная управляющая компания (какая именно), давал разрешение на такое использование своих средств?

Сообщение отредактировал Маруся - 9.12.2012, 22:29

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.12.2012, 22:41
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 22:25) *
Это ответил он в теме "Статья про Нистратова: Как измазать репутацию "Титановой долины" туалетным ершиком".

НО. Кто из собственников жилья, которых обслуживает данная управляющая компания (какая именно), давал разрешение на такое использование своих средств?

очевидно проводились собрания жильцов , главных по дому и т. д и т. п и у УЖКХ есть документальное тому подтверждение , хотелось бы ознакомиться , иначе я как собственник могу написать заявление в прокуратуру о нецелевом расходе средств УК , ( и кстати про долги , а сама УК когда их собирается отдавать ? или только копить ? )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 9.12.2012, 22:48
Думаю, никаких собраний жильцов не проводилось, и прокуратуре стоит проверить, на чьи, собственно, средства были изготовлены эти баннеры.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 9.12.2012, 22:52
добавлю ,
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Ответственность в этом случае несет распространитель информации.

собственно в этом и вопрос !, разрешение на использование фотографии надеюсь тоже имеется ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 9.12.2012, 22:58
Цитата(Маруся @ 9.12.2012, 22:48) *
Думаю, никаких собраний жильцов не проводилось, и прокуратуре стоит проверить, на чьи, собственно, средства были изготовлены эти баннеры.

наша прокуратура bu.gif надо назад ген прокурора звать ( только не понятно кого уже все таки ... еще Чайку или уже Козака ) , хотя он вроде дал свою оценку ...типа деятельности , но видно нужно каждому конкретно давать

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.12.2012, 0:39
А вот, например, мне один дядя тоже кое-какую сумму задолжал. Я могу также баннер с его наглой рожей вывесить? А мне ничего не будет? А может, создадим не аллею влюблённых, а "Сквер должников"! А почему бы и нет, места полно по городу, согласовывать, наверно, не надо. Где только адрес найти фирмы, которая изготовляет такие произведения?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 10.12.2012, 0:39
Цитата(igruly @ 9.12.2012, 22:00) *
Сергей Львович, Ирина Александровна - АУУУУУУУУУУУ!!!
В двадцатый раз задаю вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ И НА КАКИЕ СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ????
В трех темах задаю этот вопрос и только уходите от темы или игнорируете!!!

Я тоже в трех темах этот же вопрос задавал, тишина. Вывод один - ему НАСРАТЬ на нас, вывод два - засранец!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 10.12.2012, 1:29
Цитата(Манок @ 10.12.2012, 0:39) *
А вот, например, мне один дядя тоже кое-какую сумму задолжал. Я могу также баннер с его наглой рожей вывесить? А мне ничего не будет? А может, создадим не аллею влюблённых, а "Сквер должников"! А почему бы и нет, места полно по городу, согласовывать, наверно, не надо. Где только адрес найти фирмы, которая изготовляет такие произведения?

ээээ, вы в каком государстве живете ? - в правовом ? , тогда извольте прислушиваться к закону ! Любое размещение информафии и фото в СМИ , банерах и т.д. носит рекламную акцию, нужно согласование с Администрацией города на установку и размещение , с архитектурным отделом ( дабы не попортить коммуникации ), с ГБДД ( если банер расположен вдоль дорог ) с кем то там еще ( дабы не портить внешний вид населенного пункта , худ отдел что ли ? ), с лицом чью фоту вы хотите напечатать ....( на разрешение лицезреть его физиогномию всему городу ) и много чего еще ..., по каждому пункту несоответствия налагается штраф ( это я навскидку еще не все пунктики вспомнила ), штраф может быть заменен исправительными работами , а в случае если данное лицо обратится в суд ... с хорошим юристом , то и срок spiteful.gif
как все ужастно то blink.gif , неужели настолько плохи юристы в администрации и гуте банке ? может меня возьмут ? хотя не ..., я не пааайду ( там нарушения законов , УК ,, конституции на каждом шагу ..., преступления против личности .... балин , это уже не штраф bu.gif ... я так понимаю именно для этого сделали подпись в данном банере от " жителей города " )

--------------------
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 10.12.2012, 15:16
Цитата(Манок @ 10.12.2012, 0:39) *

У закзчика и спросите, в чью пользу салдинские рекламы сняли и фирмам рекламным наступили на хвост (ну где-то в районе шеи)

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 10.12.2012, 15:22
А ещё мне кажется, что кто-то Дмитрию Николаевичу начал к весне предвыборную компанию на должность сити-менеджера.
Прикинь-те, новый год, рождество, крещение, а там глядишь и торжество правосудия (строго в правовом поле)
Во к марту как в темууууууу

У нас, у уральцев, не как у москвичей. Ельцина сначала с моста, а через год в президенты

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 10.12.2012, 18:24
Цитата(Dana @ 10.12.2012, 1:29) *
ээээ, вы в каком государстве живете ? - в правовом ? , тогда извольте прислушиваться к закону ! Любое размещение информафии и фото в СМИ , банерах и т.д. носит рекламную акцию, нужно согласование с Администрацией города на установку и размещение , с архитектурным отделом ( дабы не попортить коммуникации ), с ГБДД ( если банер расположен вдоль дорог ) с кем то там еще ( дабы не портить внешний вид населенного пункта , худ отдел что ли ? ), с лицом чью фоту вы хотите напечатать ....( на разрешение лицезреть его физиогномию всему городу ) и много чего еще ..., по каждому пункту несоответствия налагается штраф ( это я навскидку еще не все пунктики вспомнила ), штраф может быть заменен исправительными работами , а в случае если данное лицо обратится в суд ... с хорошим юристом , то и срок spiteful.gif
как все ужастно то blink.gif , неужели настолько плохи юристы в администрации и гуте банке ? может меня возьмут ? хотя не ..., я не пааайду ( там нарушения законов , УК ,, конституции на каждом шагу ..., преступления против личности .... балин , это уже не штраф bu.gif ... я так понимаю именно для этого сделали подпись в данном банере от " жителей города " )

Вот и я об этом - же - неужели "жители города", выпустившие сей "продукт", столь законопослушны, что соблюли все эти тонкости, о которых вы так любезно сообщили? Я ведь тоже под рожей должника могу подпись поставить - типа "житель Альфа-Центавра". И на кого пожалуется должник? А фото-то вывешу, пусть смотрят.
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему