IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Банеры на улицах города с фотографиями задолжников

, Кто нибудь видел?

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 10.12.2012, 19:19
Посмотрел я эти баннеры, в Ё-бурге за такие 70.000 в месяц аренды платят. Подписано "жители города", а я этих мужиков первый раз вижу.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #82 сообщение 10.12.2012, 19:29
Ничего удивительного, эта власть и государство только на низшие мерзопакости и способно

Предлагаю жильцам района скинуться на другой банер, и установить в 5 м, рядышком с первым..
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 10.12.2012, 19:31
А зачем? прямо поверх и нарисовать. Мы же жители города, значит собственники этих баннеров dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #84 сообщение 11.12.2012, 3:30
Потом администрация с жителей города спросит за аренду земли, где стоят эти баннеры ))))

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 11.12.2012, 5:43
Да что ж вас совсем должники то не интересуют, что ж вы про них то не чего не напишите?????Вроде эти банеры поставили что бы осудить должников bu.gif
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #86 сообщение 11.12.2012, 6:11
Один из этих должников заменил в помещении трубы. Предложил УЖКХ произвести взаиморасчёт. УЖКХ отказалось. Теперь он на баннере. Не чем иным как сведением счётов я не назову это. и что каких-то 35 тысяч долга, когда другие должны по 500 тысяч?! Всего население, в том числе и ЮЛ, задолжали 45 млн рублей (озвучивалась сумма и в 52 млн), не думаю, что мы увидим другие лица на баннерах.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 11.12.2012, 7:14
Цитата(Маруся @ 11.12.2012, 7:11) *
Один из этих должников заменил в помещении трубы. Предложил УЖКХ произвести взаиморасчёт. УЖКХ отказалось. Теперь он на баннере. Не чем иным как сведением счётов я не назову это. и что каких-то 35 тысяч долга, когда другие должны по 500 тысяч?! Всего население, в том числе и ЮЛ, задолжали 45 млн рублей (озвучивалась сумма и в 52 млн), не думаю, что мы увидим другие лица на баннерах.

good.gif Действительно, пол салды в должниках...
Цитата
Да что ж вас совсем должники то не интересуют, что ж вы про них то не чего не напишите?????Вроде эти банеры поставили что бы осудить должников

С должниками (если это действительно так), нужно бороться по закону! Не расфигачивая деньги города! А если УЖКХ так хорошо жить стало (посты себе устанавливают, банеры вешают), то лучше бы повесили банер "С Новым годом, дорогие жители!!!", ну и приписочку могли бы снизу добавить (если так сильно хочется): "не забывайте платить по счетам!"
А эта вся клаунада, однозначно свидение личных счетов за наши деньги!
Я все пыталась ответ услышать за чьи деньги это все сделано, теперь понятно почему ни Ирина Александровна, ни Сергей Львович ответа не дают... Там ведь на банере есть ответ на вопрос кто платитл за них - ЖИТЕЛИ ГОРОДА!!!

Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 7:18
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 11.12.2012, 7:29
Цитата(Рыжик @ 11.12.2012, 6:43) *
Да что ж вас совсем должники то не интересуют, что ж вы про них то не чего не напишите?????Вроде эти банеры поставили что бы осудить должников bu.gif

А вы, наверное, еще один житель (вместе со Зловрединой) от лица которого стоит такая подпись на банере? Дак вас уже двое, готовых профинансировать эту акцию, или вы это и сделали, дак тогда так и напишите, чтобы у людей вопросы пропали, что не с их карамана это все пропачено!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 11.12.2012, 8:38
Идея с банерами good.gif отличный способ досудебного урегулирования спора. Если ктото из должников увидев эту публичную претензию оплатит долги, то деньги на установку банеров потрачены незря. Если дело дойдёт до суда, то стоимость установки можно взыскать с проигравшей стороны. Эти долги, это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы. Люди, вам нужен порядок в городе?

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 11.12.2012, 8:53
Цитата(login @ 11.12.2012, 8:38) *
Идея с банерами good.gif отличный способ досудебного урегулирования спора.
Если средства на эту идею шли из кармана тех, кто это придумал. В противном случае, это очень плохая идея, я своего согласия на установку банера не давал, я житель города Верхняя Салда, если что.

Люди, вам нужен порядок в городе?
Не такими грязными методами.
Мы же в правовом поле пытаемся решать проблемы, не так ли?

Сообщение отредактировал barbos - 11.12.2012, 8:55
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 11.12.2012, 9:47
Цитата(barbos @ 11.12.2012, 9:53) *
Если средства на эту идею шли из кармана тех, кто это придумал. В противном случае, это очень плохая идея, я своего согласия на установку банера не давал, я житель города Верхняя Салда, если что.

+100 good.gif

Цитата
Если ктото из должников увидев эту публичную претензию оплатит долги, то деньги на установку банеров потрачены незря.

100%, что увидев эти банеры, должники (если они таковыми являются), долги не заплатят!
Цитата
Если дело дойдёт до суда, то стоимость установки можно взыскать с проигравшей стороны.

По суду можно будет взыскать долги, но оплату установки банеров ни один суд не присудит должнику!
Цитата
Эти долги, это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы.

Эти банеры - это
Цитата
это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы

Цитата
Люди, вам нужен порядок в городе?

Действительно! не таким же методами грязными!

Сообщение отредактировал igruly - 11.12.2012, 9:54
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 11.12.2012, 10:22
Идея с банерами good.gif отличный способ досудебного урегулирования спора. Если ктото из должников увидев эту публичную претензию оплатит долги, то деньги на установку банеров потрачены незря. Если дело дойдёт до суда, то стоимость установки можно взыскать с проигравшей стороны. Эти долги, это з/п дворников, которых сейчас не хватает, это гсм для грейдеров и прочие расходы. Люди, вам нужен порядок в городе?

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 11.12.2012, 10:26
Рыжик, Зловредина, login - скиньте Ирине Александровне ваши координаты - пусть они вам включат в оплату услуг УЖКХ эти банеры... А вы потом по суду вернете эти деньги lol.gif Вы согласны?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 11.12.2012, 12:08
Почему нет банеров:
1) с фотографией Нистратова - "Верни нам дороги!"
2)Байбары "Когда сделают оплаченный капремонт в доме?"
3)Тодуа И.А. "Харе болтать, займитесь делом!"
Причем все это должно быть оплачено за их счет и с ихними же подписями.

Сообщение отредактировал Архонт - 11.12.2012, 12:09

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
олямоля
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 11.12.2012, 13:39
Цитата(igruly @ 11.12.2012, 10:26) *
Рыжик, Зловредина, login - скиньте Ирине Александровне ваши координаты - пусть они вам включат в оплату услуг УЖКХ эти банеры... А вы потом по суду вернете эти деньги lol.gif Вы согласны?

good.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 11.12.2012, 13:57
Цитата(Рыжик @ 11.12.2012, 5:43) *

Цитата(Маруся @ 11.12.2012, 6:11) *

Согласна с Марусей, о чем в принципе писала и изначально, борьба с должниками не правовыми мерами , более того попадающими под статью - это не борьба .
Чиновники которые должны соблюдать законы в первую очередь их и нарушают , зачем тогда спрашивать с других ? ( есть много других методов борьбы , почему выбрали именно этот ? )
Сегодня поставили эти банеры, завтра поставят другие или еще какой беспредел придумают ..., дело то ведь принципа , занял место на определенном стуле , то изволь соблюдать законы сам ( это же не первый случай действия не правовыми методами )
не совсем в тему , но по смыслу подходит :
Если посадить дерево - вырастет одно дерево
Если посадить человека незаконно рубящего деревья, можно сохранить 10 деревьев
Если посадить чиновника разрешающего вырубку деревьев, то можно сохранить гектары деревьев ...
вывод - нужно правильно садить ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 11.12.2012, 13:59
ПЫ СЫ , и ваще надоела уже эта жизнь в городе по нанотехнологиям , когда деньги из бюджета списываются , а результата невидно

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 11.12.2012, 14:37
Цитата(Рыжик @ 11.12.2012, 5:43) *

Ну если вас так заботит что люди долги не отдают, могу назвать парочку своих должников. Будете ходить по городу и позорить их, договорились?

Сообщение отредактировал Архонт - 11.12.2012, 14:37

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 11.12.2012, 15:13
Всем привет! Прочитал все мнения высказанные в этой теме. Дамы и господа, что Вы несете!? Баннер, сделан для того, чтоб напомнить людям, забывшим отдать деньги (функция обмена) за те блага какими они пользуются. Вряд ли кто то из изображенных, будет для Вас делать, что нибудь бесплатно. Вы везде говорите о законе, о правовом государстве, но забываете, что общество тогда правовое, когда закон соблюдают ВСЕ без исключения! По поводу законности и не законности установки. В российской судебной практике есть примеры, когда данное, как многие утверждают, не законное деяние было признано законным по суду. Уверен, что решать, что законно, а что не законно будет суд, если таковой состоится. Господа с плакатов и многие с ними позабыли, что нужно платить за воду, тепло, за мусор, который вывозится. И мне за этих людей платить нет, не какого желание. Если есть понятие совести и чести (уверен, что есть, или обманываю себя и просто хочу так думать) то они заплатят. И всем остальным, не таким известным людям будет в пример, неотвратимость наказания. Как правило, подобные акции, управляющие компании проводят параллельно с подачей заявлений в суд на тех, кто забыл оплатить коммунальные услуги.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #100 сообщение 11.12.2012, 15:24
Цитата(Солнечный @ 11.12.2012, 16:13) *
Всем привет! Прочитал все мнения высказанные в этой теме. Дамы и господа, что Вы несете!? Баннер, сделан для того, чтоб напомнить людям, забывшим отдать деньги (функция обмена) за те блага какими они пользуются. Вряд ли кто то из изображенных, будет для Вас делать, что нибудь бесплатно. Вы везде говорите о законе, о правовом государстве, но забываете, что общество тогда правовое, когда закон соблюдают ВСЕ без исключения! По поводу законности и не законности установки. В российской судебной практике есть примеры, когда данное, как многие утверждают, не законное деяние было признано законным по суду. Уверен, что решать, что законно, а что не законно будет суд, если таковой состоится. Господа с плакатов и многие с ними позабыли, что нужно платить за воду, тепло, за мусор, который вывозится. И мне за этих людей платить нет, не какого желание. Если есть понятие совести и чести (уверен, что есть, или обманываю себя и просто хочу так думать) то они заплатят. И всем остальным, не таким известным людям будет в пример, неотвратимость наказания. Как правило, подобные акции, управляющие компании проводят параллельно с подачей заявлений в суд на тех, кто забыл оплатить коммунальные услуги.

Вам не кажется, что эти мысли уже были озвучены??? Рыжик, Зловредина, login - ни о чем не говорит??? Смысл повторяться?? Никто не спорит о том, что законы должны соблюдаться, ВСЕМИ!!! Те, кто установил эти баннеры также НАРУШАЮТ законы. КЭП... bu.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему