Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
![]()
Неопределённый статус у этого места. Одни думают, что это равнозначное пересечение, другие, что нет. Давно пора тут знаки поставить, чтобы люди не любили себе мозг как его проезжать.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Умные люди везде разъедутся, а дуракам и на аэродроме тесно будет.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Можно еще с этой стороны зайти: 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. Вот Вы считаете что это полноценный перекресток, а кто-то что это прилегающая тер-рия (двор) - налицо неоднозначность. ИМХО единственное верное решение - срочная установка знаков "Уступи дорогу" с обеих сторон от жилых домов. ХА-ХА-ХА!!!!!даешь знаки УСТУПИ ДОРОГУ на всех выездах от жилых домов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() ХА-ХА-ХА!!!!!даешь знаки УСТУПИ ДОРОГУ на всех выездах от жилых домов!!!! Вначале ул. К-Маркса у многих домов стоят знаки 'Уступи дорогу', стоят незаметненько, никому не мешают. И здравому смыслу и ПДД не противоречат.PS. да и судя по тексту, вы малолетка с недавними правами. Общаться более с вами в теме нет смысла. Сообщение отредактировал Vlad074 - 13.12.2012, 7:18 |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() ну кто о чем, а вы машину разобьете.... а буньков....ну че..... не прав старший инспектор))))))))))))))))))) Прав или не прав г-н Буньков, может решить только суд, и даже Ваше, субъективное мнение, не может изменить проезд равнозначного перекрёстка... Предлагаю следуюшее: Я беру у деда старую машину и с удовольствием въезжаю, Вами выбранное место на Вашей машине или Вы мне... Создадим прецедент и дальше Вам станеь ясно, как проезжать данный перекрёсток... (Я буду двигаться со стороны дома № 68, а Вы по "главной дороге" в сторону ул. Энгельса). О встрече пишите в личку.... Удачи... Сообщение отредактировал Vektor - 13.12.2012, 9:36 -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ![]() чет как то некрасиво)))) Вы со мной на Вы..а я тут..)))) ну звиняйте)))) просто я со стула чуть не упала только лишь от одной мысли о том, что моего любименького может кто то замять... Сообщение отредактировал заяц - 13.12.2012, 9:45 -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() ![]() чет как то некрасиво)))) Вы со мной на Вы..а я тут..)))) ну звиняйте)))) просто я со стула чуть не упала только лишь от одной мысли о том, что моего любименького может кто то замять... всегда думал, что любименькими могут быть люди, ну в крайнем случае животные, но не как уж не железяка бездушная |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
На установку знаков бюджета нету..его хватило чтобы у сэс поставить знаек пешеходного перехода с обочины в лес ну и знак остановки на обочине..ах да еще у 5 сада пешик и знак примыкание второстепенной дороги которой видимо является выезд из 5 сада Е
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |