Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Прошу прощения, если что-то упустила ранее. Поделитесь опытом, пожалуйста... Заканчивается срок действия ОСАГО. В страховой компании сказали, что пакет на "техосмотр" можно за определённую сумму приобрести здесь же. А можно пройти "настоящий" техосмотр. У нас машинка в порядке, следим и своевременно реагируем на неполадки. А вот недавно услышала мнение, что в страховом случае, если нет "настоящего" ТО, то та же страховая компания упирается, чтоб не платить, как раз и аргументируя отсутствием "настоящего" ТО. Что подсказывает ваш личный опыт? Спасибо, кто откликнется...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 60 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 6503 ![]() |
![]() Прошу прощения, если что-то упустила ранее. Поделитесь опытом, пожалуйста... Заканчивается срок действия ОСАГО. В страховой компании сказали, что пакет на "техосмотр" можно за определённую сумму приобрести здесь же. А можно пройти "настоящий" техосмотр. У нас машинка в порядке, следим и своевременно реагируем на неполадки. А вот недавно услышала мнение, что в страховом случае, если нет "настоящего" ТО, то та же страховая компания упирается, чтоб не платить, как раз и аргументируя отсутствием "настоящего" ТО. Что подсказывает ваш личный опыт? Спасибо, кто откликнется... Проходите нормальный ТО у специалистов за те же деньги, что в Росгосстрахе. Тем более если машина в порядке. Если не хотите в будущем проблем. Сегодня они рады и счастливы, что делают всем ТО без осмотра машины, завтра все разбегутся - вы останетесь в дураках. Посмотрите на Тирус. Действуйте законными методами. Техталоны Росгосстраха - мусор. |
![]() Проходите нормальный ТО у специалистов за те же деньги, что в Росгосстрахе. Тем более если машина в порядке. Если не хотите в будущем проблем. Сегодня они рады и счастливы, что делают всем ТО без осмотра машины, завтра все разбегутся - вы останетесь в дураках. Посмотрите на Тирус. Действуйте законными методами. Техталоны Росгосстраха - мусор. Спасибо Вам. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
Вы правильно слышали насчет настоящего техосмотра. В случае ДТП отсутствие диагностической карты (талонов сейчас вообще нет) будет являться поводом невыплаты страховки (в данном случае без техосмотра вы вообще не имели право участвовать в дорожном движении). Однозначно лучше пройти диагностику за 500 и спать спокойно. Если не секрет сколько стоит липа в страховой компании?
|
![]()
Спасибо и Вам за ответ. Стоимость -513 рупий.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() Прошу прощения, если что-то упустила ранее. Поделитесь опытом, пожалуйста... Заканчивается срок действия ОСАГО. В страховой компании сказали, что пакет на "техосмотр" можно за определённую сумму приобрести здесь же. А можно пройти "настоящий" техосмотр. У нас машинка в порядке, следим и своевременно реагируем на неполадки. А вот недавно услышала мнение, что в страховом случае, если нет "настоящего" ТО, то та же страховая компания упирается, чтоб не платить, как раз и аргументируя отсутствием "настоящего" ТО. Что подсказывает ваш личный опыт? Спасибо, кто откликнется... прошла нормально тех осмотр. на самом деле страховщики рады сейчас, что вы у них страхуетесь, а потом когда на ступит страховой случай они вам откажут,т.к. нет нормального ТО(хитрицы и тут денег срубят и сэкономят деньги фирмы ![]() я попросила своего вгента(г.Тагил) чтоб выписали просто так( была в положении не хотелось в очередях стоять))) мне она отказала сказала что это медвежья услуга,благодарна ей)) а у Степанова прошла быстро там ребята заносят данные о ТО в кмоп и единую базу так что проходите ТО нормально по закону мало ли какая ситуация в жизни... |
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Прошу прощения, если что-то упустила ранее. Поделитесь опытом, пожалуйста... Заканчивается срок действия ОСАГО. В страховой компании сказали, что пакет на "техосмотр" можно за определённую сумму приобрести здесь же. А можно пройти "настоящий" техосмотр. У нас машинка в порядке, следим и своевременно реагируем на неполадки. А вот недавно услышала мнение, что в страховом случае, если нет "настоящего" ТО, то та же страховая компания упирается, чтоб не платить, как раз и аргументируя отсутствием "настоящего" ТО. Что подсказывает ваш личный опыт? Спасибо, кто откликнется... Вопрос на вопрос: А Вам ТО нужен только для страховки? Лично меня напрягает мысль , что может полететь шаровая на скорости в 100 км/час! Страховка не вернет Вас к жизни! Купив лишь годовалую машину, я в первую очередь съездил на ТО, хотя по закону мог ездить еще год! Но мне моя и мох родных жизнь дороже! И мне вот тоже скоро проходить ТО для страховки, но я нынче сгонял на Энергию и сделал диагностику за 250 рэ ходовой и тормозной, чтоб подготовиться! Выше ответы тоже быле правильные: - толон ТО отменен; - обязательна диагностическая карта с лицензированного центра. |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Кстати на ТО можно через электронную очередь записаться. ТО у Степанова стоит 498 рублей. занимает 10 минут. http://salda.gkto.ru/ Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 14.12.2012, 13:10 |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
Те, кто утверждают, что страховая компания может отказать в выплате при отсутствии талона техосмотра, говорят заведомую и осознанную ложь. Правилами ОСАГО не предусмотрен отказ потерпевшему в страховой выплате на основании отсутствия у страхователя или потерпевшего талона ТО, если у виновника ДТП есть действующий полис ОСАГО… платили, платят и будут платить. это выдумки конкурентов. прошел то я сам, докопались до огнетушителя(срок не вышел, а оказывается поверку надо проходить каждые два года) через пару дней менял колеса, взглянув на тормозные шланги стало жутко, все в трещинах. и с ними они меня отправили ездить еще на два года. да и подвеска была убита на тот момент. которого кота кормить выбирать вам, но зная что за определенную сумму у степы клепают д.карты всем подряд большого желания ехать туда нет. а если действительно интересно состояние авто-заедте на нормальный стенд Сообщение отредактировал babut - 14.12.2012, 13:37 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() В страховой компании сказали, что пакет на "техосмотр" можно за определённую сумму приобрести здесь же. Готовят все документы для прохождения вами техосмотра, за вознаграждение, что в том такого?А можно пройти "настоящий" техосмотр. Не верное утверждение, почему см. выше.
|
![]()
Родной, а каким образом без техосмотра у вас окажется действующий полис, и если в меня впенднрится такой умник, я буду утверждать что его автомобиль был технически неисправен. Может страховая и выплатит, но без этой бумажки вы из пострадавшего можете превратиться в виновника.
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]() Родной, а каким образом без техосмотра у вас окажется действующий полис, и если в меня впенднрится такой умник, я буду утверждать что его автомобиль был технически неисправен. Может страховая и выплатит, но без этой бумажки вы из пострадавшего можете превратиться в виновника. каким каким... таким же как и у пол россии. осаго выдается на руки и она обсалютно такая же как и у вас. а д. карту с меня не в праве требовать ни вы ни дпс. и не надо ко мне в родню набиваться ![]() |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
талон то дал страхагент...нужен был для получения страховки(т.е. если страховка есть выплата будет)если вас это сильно беспокоит то тожете пройти это то в сервисе который сотрудничает с данной страх компанией....дело ваше....ну или пройти то по месту жительства и получить страховку ....одно равно другому...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() талон то дал страхагент...нужен был для получения страховки(т.е. если страховка есть выплата будет)если вас это сильно беспокоит то тожете пройти это то в сервисе который сотрудничает с данной страх компанией....дело ваше....ну или пройти то по месту жительства и получить страховку ....одно равно другому... Т.к. выплачивать вам будет не ваша страховая, а страховая виновника - отсутствие диагностической карты может стать причиной не выплаты. Они только этого и ждут (любой причины). |
![]()
опять 25... такими делами занимается росгосстрах. всем они платят, ибо сами неплохо с этого наживаются. а другие мелкие компании вам осаго без то не выдадут. бардак конечно, но мы сами выбираем где жить и за кого голосовать
|
![]() каким каким... таким же как и у пол россии. осаго выдается на руки и она обсалютно такая же как и у вас. а д. карту с меня не в праве требовать ни вы ни дпс. и не надо ко мне в родню набиваться ![]() Пол России идиотов на пацаномобилях, такая родня нафиг не нужна. А как насчет такого момента, вы виновник, страховщик оплачивает ваш косяк, а потом предъявляет регрессное требование к вам милейший - оплати издержки. Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ( ОСАГО ) ч.1 ст.14. Так что наверно не получится хитровышмырганным быть. Сообщение отредактировал Александр81 - 14.12.2012, 15:19 |
![]()
я то тут при чем... если росгосстрах официально заявил, что им по барабану есть ли у вас т.о., д.карта., если есть осаго платим без б. можете сами погуглить ситуацию. платят везде и в салде в том числе без всяких требований - это им выгодно(плюсом к страховке 500р)!
|
![]() опять 25... такими делами занимается росгосстрах. всем они платят, ибо сами неплохо с этого наживаются. а другие мелкие компании вам осаго без то не выдадут. бардак конечно, но мы сами выбираем где жить и за кого голосовать с чего они наживаются, с выплат вам? блажен, кто верует ![]() давайте вы мне выплатите 100 тыр, ведь наживетесь ведь!111 блин экономику надо в школах вводить, а не слово божее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:19 |