Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1395 Регистрация: 12.4.2023 Пользователь №: 55111 ![]() |
![]()
Я ищу человека, занимает ну нfверное высокую должность. Я инженер - конструктор. Вас зовут Дмитрий, не уверен. Мы с Вами ездили в цех во время собеседования. Потом Вы мне звонили, приглашали на работу, я не смог прийти. При собеседовании я выполнил 3Д модель легко и просто детали щайба с выступами, в программе SolidWorks. Вас почему то это удивело. Напишите пожалуйста fon.78@mail.ru
|
![]() Я ищу человека, занимает ну нfверное высокую должность. Я инженер - конструктор. Вас зовут Дмитрий, не уверен. Мы с Вами ездили в цех во время собеседования. Потом Вы мне звонили, приглашали на работу, я не смог прийти. При собеседовании я выполнил 3Д модель легко и просто детали щайба с выступами, в программе SolidWorks. Вас почему то это удивело. Напишите пожалуйста fon.78@mail.ru Просто напишите в личку. Я не знаю Вашу фамилию, но Вы то точно меня помните. Трудно было бы не запомнить. Просто напишите, пожалуйста! Вы же норма человек. Ваш рабочий стол находился от начальника слева. начальникак уже нет, Вы сам начальник. Отзовитесь в личке. |
![]()
Помогите найти этого хорошего человека!Просто хороший и умный человек в КБ ВСМПо работал. Помогите найти, пожалуйста
Сообщение отредактировал Выживший - 10.10.2024, 2:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:03 |