Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2025 Пользователь №: 57214 ![]() |
![]()
Всем добрейшего дня! Многие скажут чушь и тд, но всё же. Может кто-то знает или есть контакты,бабушек знахарок, или те кто могут посмотреть человека. Попросили знакомые, буду очень благодарна за обратную связь. Дело в том что у человека череда каких то чёрных дорог происходит,и ладно бы совпадения Но увы это не так, за что бы то ни брался,как ни прикладывались усилия только хуже и хуже происходит. Ни швыряйтеся тапками, а посудите логически. Бывают пару совпадений/невезений, но не постоянно. Человек крайне в суицидальном состоянии,т.к. уже что только не перепробовал Ещё раз буду очень признательна за помощь. |
Сообщений: 9650 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
здороваядуша.рф Рассуждаю логически. Если просто нет настроения, то уже все валится из рук, а если депрессия, то "за что бы то ни брался,как ни прикладывались усилия", обязательно будет происходить хуже и хуже. Бабки загонят еще дальше. Это не "тапки", просто совет. |
Сообщений: 702 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]()
От легкой депрессии помогает ванна с солью, от тяжелой- ванна с феном! ![]() |
![]() здороваядуша.рф Рассуждаю логически. Если просто нет настроения, то уже все валится из рук, а если депрессия, то "за что бы то ни брался,как ни прикладывались усилия", обязательно будет происходить хуже и хуже. Бабки загонят еще дальше. Это не "тапки", просто совет. А вы не предполагали что человеку мог нанесён вред. Действительно существуют такие,своей жизнью не живут в чужую лезут |
Сообщений: 424 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]() Всем добрейшего дня! Многие скажут чушь и тд, но всё же. Может кто-то знает или есть контакты,бабушек знахарок, или те кто могут посмотреть человека. Попросили знакомые, буду очень благодарна за обратную связь. Дело в том что у человека череда каких то чёрных дорог происходит,и ладно бы совпадения Но увы это не так, за что бы то ни брался,как ни прикладывались усилия только хуже и хуже происходит. Ни швыряйтеся тапками, а посудите логически. Бывают пару совпадений/невезений, но не постоянно. Человек крайне в суицидальном состоянии,т.к. уже что только не перепробовал Ещё раз буду очень признательна за помощь. Не тапки. Сами в состоянии посудить логически...Если человек в суицидальном состоянии, к кому ему обратиться к бабкам или психиатру? |
Сообщений: 424 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23375 ![]() |
![]() |
![]()
УМНИКИ СВОБОДНЫ! ЗДЕСЬ СПРОСИЛИ ПО ДЕЛУ,НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ОСТАВЛЯЕМ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!! |
Сообщений: 702 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
|
Сообщений: 9650 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() УМНИКИ СВОБОДНЫ! ЗДЕСЬ СПРОСИЛИ ПО ДЕЛУ,НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. ОСТАВЛЯЕМ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!! К чему такая истерика? То, что Ваше далеко не однозначное мнение о пользе "знахарок" не разделяет примерно никто вполне ожидаемо. Совет с проблемами обращаться к психологу вполне разумен и не содержит никаких оскорблений. |
Сообщений: 13721 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Всем добрейшего дня! Многие скажут чушь и тд, но всё же. Может кто-то знает или есть контакты,бабушек знахарок, или те кто могут посмотреть человека. Попросили знакомые, буду очень благодарна за обратную связь. Дело в том что у человека череда каких то чёрных дорог происходит,и ладно бы совпадения Но увы это не так, за что бы то ни брался,как ни прикладывались усилия только хуже и хуже происходит. Ни швыряйтеся тапками, а посудите логически. Бывают пару совпадений/невезений, но не постоянно. Человек крайне в суицидальном состоянии,т.к. уже что только не перепробовал Ещё раз буду очень признательна за помощь. въезжаешь в Нижнюю Синячиху. второй дом слева.. не знаю жива ли она до сих пор. но бабка зачётная. возможно. была. ибо лет много прошло Сообщение отредактировал ляксандр - 19.2.2025, 19:22 |
Сообщений: 285 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13721 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 21:48 |