IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Результаты прокурорской проверки МУП "Гор УЖКХ"

, Видео-комментарий по результатам прокурорской проверки МУП "Гор УЖ

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #21 сообщение 18.12.2012, 17:33
Цитата(патриот @ 18.12.2012, 18:03) *
Когда и где и как скоро будет размещен банер с сидоровым?
Почем, кому и куда скидываемся? Сумма, если верить ИА, не велика, а эффект превосходит ожидания.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #22 сообщение 18.12.2012, 18:30
я еще скинусь на банер Нистратову
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 18.12.2012, 18:58
Цитата(АнгелВС @ 18.12.2012, 19:30) *
я еще скинусь на банер Нистратову

bu.gif bad.gif
+Цитировать сообщение
zema
Все объяснит
Иконка группы
Из: 58°2'36"N 60°33'14"E

Сообщение #24 сообщение 18.12.2012, 19:01
не мелочитесь - баннер Сипайлову, Косилову и Тихонову для кучи тогда забубеньте....надо быть последовательными и, если не честными, то, хоть справедливыми......мы же все за справедливость? земля крестьянам итд.....

--------------------
я всё вижу
+Цитировать сообщение
Добрый Ээх!
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 19.12.2012, 4:12
Цитата(Большая разница @ 18.12.2012, 9:50) *
6) Скажите, когда был назначен О.Сидоров на должность ?
7) Почему данные баланса не конгруэнтны данным проверки.

Сидоров официально занимает должность с ноября 2011 г.
А данные баланса не сходятся с данными проверки, очевидно, по той причине, которая озвучена в видеоматериале - бухгалтерский учет в УЖКХ на данный момент в запущенном состоянии. Здесь вопросы к главному бухгалтеру из братского, можно сказать, города Кушва. rolleyes.gif

По поводу статистики: нужно учитывать, что в январе 2011 года в УЖКХ были переданы по указу сверху некоторые подразделения ВСМПО со всей их убыточностью. Отсюда и резкий рост задолженности. А вот в 2012 вроде как ничего не передавалось (если я не прав, сотрудники УЖКХ поправят), а значит увеличение долга в этом году обусловлено только внутренними процессами.
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 19.12.2012, 5:54
Уважаемый Добрый Ээх!, благодарю вас за пояснения.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #27 сообщение 19.12.2012, 6:00
Цитата(Добрый Ээх! @ 19.12.2012, 5:12) *
....А данные баланса не сходятся с данными проверки, очевидно, по той причине, которая озвучена в видеоматериале - бухгалтерский учет в УЖКХ на данный момент в запущенном состоянии. ....

Это было сказано по поводу УЖКХ "Кедр", что в посёлке Свободный.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
igruly
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 19.12.2012, 7:33
Цитата(Добрый Ээх! @ 19.12.2012, 5:12) *
Здесь вопросы к главному бухгалтеру из братского, можно сказать, города Кушва. rolleyes.gif

Бухгалтер - из Кушвы, начальник - из Тагила, сити-менеджер из Москвы, Архитектора(девочку молоденькую) - из Тагила (вроде привезли), про завод я вообще молчу! Все должность хорошую занимают, денежку хорошую получают, и не только... Как следствие - и городок, и дороги и еще много-много чего! ОНО ИМ НАДО?!!!
pleasantry.gif Ну некому у нас в Салде занять руководящие должности! О нашем городе они лучше позаботятся, чем коренные жители!!! pleasantry.gif Приехали на откачку!!! А хоть кто-нибудь из них останется в Салде Жить когда снимут с должности!!!???????????????????????

Сообщение отредактировал igruly - 19.12.2012, 7:34
+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 19.12.2012, 11:28
Большая разница " 7) Почему данные баланса не конгруэнтны данным проверки. "

Очевидно, потому, что перед написанием поста от 18.12.2012, 9:50 неплохо было бы отделить мух от котлет.
В проверке речь о взаимоотношениях с КВА. В балансе общая дебиторка и общая кредиторка.
Неравномерность их динамики не должна вызывать удивления.
Тем более, что в последующих постах (очевидно, с помощью умной машины) все ответы получены.
Собственно, увидев убыток по 2011 году дальнейший анализ можно не проводить.
Для того, чтобы сказать "всё плохо", достаточно одной этой цифры.

ЗЫ Забавно наблюдать ажиотаж среди хомячков. Балясному +10 за грамотный наброс говна на вентилятор.
Ему же, скорее всего, -100 от начальства за торопливость и разглашение служебной информации до окончания проверки.
Даже налоговая после проверок даёт клиенту время представить возражения.
А тут бригада общественников выдала филькины бумажки (до рождения официального акта - все "справки" есть мусор и черновики) -
и понеслось: Общественность обеспокоена!
ЗЗЫ Думается мне, если таким же макаром проверить родную Корпорацию, результат выйдет смешнее (картина маслом - десять тёток табуном ходят за Санниковым и требуют немедленно предоставить нужные бумажки, причём каждой свою бумажку, и всем немедленно).
Вся разница - у КВА прибыль (которая могла быть больше), у УЖКХ убыток (который, может быть, хотя и вряд ли, мог быть меньше).

Сообщение отредактировал прохожий - 19.12.2012, 11:29
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.12.2012, 11:46
Цитата(прохожий @ 19.12.2012, 11:28) *

Очевидно, потому, что перед написанием поста от 18.12.2012, 9:50 неплохо было бы отделить мух от котлет.
В проверке речь о взаимоотношениях с КВА. В балансе общая дебиторка и общая кредиторка.
Неравномерность их динамики не должна вызывать удивления.
Тем более, что в последующих постах (очевидно, с помощью умной машины) все ответы получены.

ЗЫ Забавно наблюдать ажиотаж среди хомячков. Балясному +10 за грамотный наброс говна на вентилятор.
Ему же, скорее всего, -100 от начальства за торопливость и разглашение служебной информации до окончания проверки.
А тут бригада общественников выдала филькины бумажки (до рождения официального акта - все "справки" есть мусор и черновики) -
ЗЗЫ Думается мне, если таким же макаром проверить родную Корпорацию, результат выйдет смешнее (картина маслом - десять тёток табуном ходят за Санниковым и требуют немедленно предоставить нужные бумажки, причём каждой свою бумажку, и всем немедленно).
Вся разница - у КВА прибыль (которая могла быть больше), у УЖКХ убыток (который, может быть, хотя и вряд ли, мог быть меньше).

хм blink.gif удивительно , но что то мне это напоминает.... blink.gif в смысле пост , его написание ... говно на вентилятор и тд ...., очередной твинк blink.gif ?
скольким еще Никам рассылают письма с просьбой поучаствовать в данной теме ( вам тоже пишут , что вы очень УМНЫЙ и вас уважают на форуме lol.gif и ваше мнение и точка зрения поможет изменить ситуацию , накаляемую несколькими тролями )? вот именно с такой точкой зрения , что все в городе зашибись и оценки ставить рано

удивительные методы работы spiteful.gif - воровство ( соц сети ) , шантаж, подхалимаж , банеры ..., взяток не предлагают ? - если что , я беру ..., но только в особо крупных размерах spiteful.gif самое то главное в городе после этого сразу лучше станет lol.gif и теплосети отремонтируются ( которые пол лета для вида раскапывали и ни фига там не делали , самое главное ямку раскопать , потом к ней не подходить , потом закопать и отчитаться ! ВАУ , сделали ) и городки построятся и дороги как по мановению волшебной палочки - зеркальными станут ....
звините ..., но я кроме Урнов ничего позитивного не вижу smile.gif

Сообщение отредактировал Dana - 19.12.2012, 11:47

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Добрый Ээх!
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.12.2012, 12:07
Цитата(Маруся @ 19.12.2012, 7:00) *
Это было сказано по поводу УЖКХ "Кедр", что в посёлке Свободный.

Нет, я имел в виду только сказанное по Верхнесалдинскому МУП Гор УЖКХ. Например, фрагмент с 23:50 по 24:35 видеоролика.
+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 19.12.2012, 12:07
Dana: хм удивительно , но что то мне это напоминает....
что именно? В данной теме вроде как я один такой против Недовольной Общественности...

Dana: вам тоже пишут , что вы очень УМНЫЙ и вас уважают на форуме...
Таки нет, не пишут. А Вам писали?

Dana: вот именно с такой точкой зрения , что все в городе зашибись и оценки ставить рано...
Это я сказал? Или это Вы с кем-то другим спорите?
(Цитата из меня: "Для того, чтобы сказать "всё плохо", достаточно одной этой цифры." Заметьте, без всяких смайлов.
То есть лично я считаю, что "всё плохо". Ну и? (с, В.Г.Карпин) )

Dana: удивительные методы работы - воровство ( соц сети ) , шантаж, подхалимаж , банеры ..., взяток не предлагают ?
Это снова ко мне вопрос? Нет, не предлагают (а что, должны? и кто?).
Кстати, о баннерах - вас тоже беспокоит ущерб Деловой Репутации Народного Избранника?

ЗЫ Ну и напоследок - по сути моего письма @ 19.12.2012, 11:28 сказать есть чего-нибудь?

+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.12.2012, 12:19
Цитата
Нет, я имел в виду только сказанное по Верхнесалдинскому МУП Гор УЖКХ. Например, фрагмент с 23:50 по 24:35 видеоролика.

Дело, возможно, в том, что серьёзные проверки (а не толпа озабоченной общественности) даёт письменный запрос на предоставление информации и документов. И при этом обозначает время (разной степени разумности, ну тут уж от проверяющих зависит) на предоставление.
И после такой (я имею в виду серьёзную) проверки остаются следы, все ходы записаны - есть Требование, Акт, Возражения к Акту, окончательная редакция Акта.
В нашем случае имеем три анонимных (тут на сайте - я других не видел) справки. И имеем косноязычное монотонное выступление уважаемого господина Балясного. То ли он сам решил впереди паровоза выступить, то ли его отдельно взятые журналисты и общественники паяльником пытали - этого я не знаю. Но не исключён вариант, что по шапке ему из областной прокуратуры настучат (если кто-нибудь из упомянутых в выступлении деятелей пожалуется).
А про наличие/отсутствие бухучёта - очевидно, квалификация Балясного как эксперта в данном вопросе, мягко говоря, сомнительна.
+Цитировать сообщение
Добрый Ээх!
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 19.12.2012, 12:29
Цитата(прохожий @ 19.12.2012, 12:28) *

Да на самом деле мало кому надо просто сказать "всё плохо". Статистика от Большой разницы - это хоть какая-то конкретика, вместо рассужденй на общие темы. Если кто с цифрами не согласен или имеет что добавить по сути - никто не запрещает высказывать свою точку зрения.

Цитата(прохожий @ 19.12.2012, 12:28) *

Да, общественность давно обеспокоена, т.к. состояние дел в УЖКХ отражается на жизни всего города. Насчет торопливости - я так понял, прокурорская проверка на этом этапе закончена, а значит результаты могут быть озвучены. Далее материал передаётся в полицию и те проводят свою проверку, при необходимости открывают дела по выявленным фактам. Что получится в результате - посмотрим.

+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 19.12.2012, 12:48
Цитата(Добрый Ээх! @ 19.12.2012, 13:29) *
Да на самом деле мало кому надо просто сказать "всё плохо". Статистика от Большой разницы - это хоть какая-то конкретика, вместо рассужденй на общие темы. Если кто с цифрами не согласен или имеет что добавить по сути - никто не запрещает высказывать свою точку зрения.

Цимес в том, что практически все упомянутые коэффициенты вытекают как раз из того простого факта, что Непогашенные Убытки были на начало 2011. А ухудшение коэффициентов вытекает из наличия убытков по результатам 2011.
Так что "Статистика от Большой разницы" - это не конкретика, а иллюстрация.
А вот причины вышенарисованной картины, данной всем нам в ощущениях - это уже тема для серьёзной монографии (томах в нескольких). Если, конечно, не ограничиваться аксиомой "Злобные москвичи и кушвинцы всё купили, разворовали и разрушили то, что осталось."
+Цитировать сообщение
Добрый Ээх!
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 19.12.2012, 13:33
Цитата(прохожий @ 19.12.2012, 13:48) *
Цимес в том, что практически все упомянутые коэффициенты вытекают как раз из того простого факта, что Непогашенные Убытки были на начало 2011. А ухудшение коэффициентов вытекает из наличия убытков по результатам 2011.
Так что "Статистика от Большой разницы" - это не конкретика, а иллюстрация.
А вот причины вышенарисованной картины, данной всем нам в ощущениях - это уже тема для серьёзной монографии (томах в нескольких). Если, конечно, не ограничиваться аксиомой "Злобные москвичи и кушвинцы всё купили, разворовали и разрушили то, что осталось."

Монография - оно конечно хорошо. Но меня лично вполне бы устроила достоверная и непредвзятая информация, поясняющая, в результате каких-таких объективных причин долг за 2012 год вырос почти на 150 млн. руб. Только по наиболее затратным позициям, не думаю, что получится объемный документ. Если руководство УЖКХ приложило все усилия для сохранения финансов, а долг вырос в силу непреодолимых внешних причин - готов признать их белыми и пушистыми независимо от происхождения, вороисповедания и проч. А если нет, деньги растрачены - то нужно принимать меры, пока еще возможно что-то исправить.
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 19.12.2012, 13:44
Да, я пояню, анализ проведен по формам 1, 2, 3, 4, взятым из открытых источников. В данном случае, это конкретика. Анализ - доходчивая иллюстрация конкретики, что есть на самом деле и какова динамика. В анализе использованы многие статьи форм отчетности, а не только статья убытков.
Относительно стадийности проверок, это не предмет темы. Предмет темы содействует пониманию причины.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 19.12.2012, 14:01
Цитата(прохожий @ 19.12.2012, 13:19) *
Дело, возможно, в том, что серьёзные проверки (а не толпа озабоченной общественности) даёт письменный запрос на предоставление информации и документов. И при этом обозначает время (разной степени разумности, ну тут уж от проверяющих зависит) на предоставление.
И после такой (я имею в виду серьёзную) проверки остаются следы, все ходы записаны - есть Требование, Акт, Возражения к Акту, окончательная редакция Акта.
В нашем случае имеем три анонимных (тут на сайте - я других не видел) справки. И имеем косноязычное монотонное выступление уважаемого господина Балясного. То ли он сам решил впереди паровоза выступить, то ли его отдельно взятые журналисты и общественники паяльником пытали - этого я не знаю. Но не исключён вариант, что по шапке ему из областной прокуратуры настучат (если кто-нибудь из упомянутых в выступлении деятелей пожалуется).
А про наличие/отсутствие бухучёта - очевидно, квалификация Балясного как эксперта в данном вопросе, мягко говоря, сомнительна.

А это че за засланец, сидорова или нистратова? или любовник кушвенской бухгалтерши, который валялся на диване за зарплату? Пришел, накидал на вентилятор, против Балясного пукнул. lol.gif
Да еще, прохожий, подскажи, кто сейчас Камри у себя в гараже полирует? lol.gif

Сообщение отредактировал Витаж - 19.12.2012, 14:13
+Цитировать сообщение
прохожий
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 19.12.2012, 14:45
Цитата(Витаж @ 19.12.2012, 15:01) *
А это че за засланец, сидорова или нистратова? или любовник кушвенской бухгалтерши, который валялся на диване за зарплату? Пришел, накидал на вентилятор, против Балясного пукнул. lol.gif

Вот на таком примерно уровне тутошние хомячки общаться любят и умеют. Браво, первая валторна! (с).
Для большинства, к сожалению, по-прежнему актуальна фраза про "...советы космического масштаба и космической же глупости".
Персонаж Витаж свободен и может пройти по соответствующему адресу.

Добрый Ээх! Но меня лично вполне бы устроила достоверная и непредвзятая информация, поясняющая, в результате каких-таких объективных причин долг за 2012 год вырос почти на 150 млн. руб.
Однако радует, что адекватные люди ещё остались. Продолжим.
По-прежнему сохраняется недопонимание, вызванное первым постом Большой разницы.
О каком "долге, который вырос на почти 150 млн.руб" идёт речь? Долг перед КВА за 9 мес вырос на 71 млн (из рез-в проверки). Нормально это или нет - не знаю, это касается двух фирм.
На 143,4 млн.руб (см Большую разницу) за 2011 год выросла разница между кредиторской и дебиторской задолженностью УЖКХ. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Увеличение этой разницы легко объясняется (с помощью простейшей арифметики и здравого смысла) двумя причинами:
а) убыток 2011 года, б) рост стоимости активов УЖКХ (внеоборотные, т.е. ОПФ и оборотные (разнообразные запасы)). Конкретные цифры - по тому адресу, куда Большая Разница направил всех любопытных. Цифры не секретные.
Что такое Бухгалтерский Баланс и его структура, и почему Активы обязательно равны Пассивам - позвольте тут не рассказывать. гугл в помощь.
А вот почему образовался убыток, и было ли необходимо увеличение запасов, и и за счёт каких факторов выросли запасы (цена либо количество), и насколько обоснованно списываласть всякая всячина - вот это тема для серьёзной работы (а не песни в исполнении Балясного).

ЗЫ повторю ещё раз - я не разу не сказал, что в УЖКХ всё ништяк, и мне нравится происходящее.
Моя мысль (которая, похоже, не по силам отдельным персонажам) - мухи отдельно, котлеты отдельно (сорри за самоповтор).
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 19.12.2012, 15:11
Цитата(Витаж @ 19.12.2012, 15:01) *

Не, это любовник Сидорова, это он Камри и полирует. Зассал что отберут вот в адвоката играть и начал!
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему