Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9398 ![]() |
![]()
Прохожий рисует правильный вектор. Это задача контрольных и правоохранительных органов, но люди с форума могут тоже поискать тендеры.
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Вот на таком примерно уровне тутошние хомячки общаться любят и умеют. Браво, первая валторна! (с). Для большинства, к сожалению, по-прежнему актуальна фраза про "...советы космического масштаба и космической же глупости". ну ка хомячок кушвенский, может отчались на историческую родину и там будешь общаться на своей волне? ![]() чет я не понял, тебя лично что-то задело, отдай наворованное и спи спокойно. твои песни напоминает базар профессора под ником дурибаки. |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 10193 ![]() |
![]()
Нет, все-таки и меня интересует: дебеторка увеличилась (грубо) на 150, из них 70 - ВСМПО, а остальные кому? Всему городу по чуть-чуть или есть еще более крутой (чем ВСМПО) кредитор? Про второе - сомневаюсь (ВСМПО бы резко стал в позу). А если первое... :( - значит с ЖКХ тонет весь город, т.е. все, кто с ним ведет деловую активность. Хреново попахивает... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нет, все-таки и меня интересует: Если честно, то пофиг что чем пахнет. Как ни как о сточных водах говорим, а не о воде из Колона.дебеторка увеличилась (грубо) на 150, из них 70 - ВСМПО, а остальные кому? Всему городу по чуть-чуть или есть еще более крутой (чем ВСМПО) кредитор? Про второе - сомневаюсь (ВСМПО бы резко стал в позу). А если первое... :( - значит с ЖКХ тонет весь город, т.е. все, кто с ним ведет деловую активность. Хреново попахивает... Лано. Прошла проверка, которая еще раз подтвердила, что на самом деле все плохо и идет по наклонной вниз. Это и без проверок было понятно для тех, кто живет в городе. Виновники толком не обозначены, но и без обозначений понятно, что виноваты (стандартно) руководители и их "контролеры". До какой степени и в какой мере - это не нам решать. Для меня лично вопрос в другом: что изменится после увольнений и судебных разбирательств?? Как у В.С. Высоцкого: "Другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд. Пройдут, тобой не пройденный, маршрут..."?? Ничего не изменяя в работе УЖКХ, в самих принципах его работы можно менять и руководителей и исполнителей хоть до ... полного разрушения городских сетей и превращения зачатков города в полноценную деревню. Только посередине как бы не появилась холера, дизентерия и прочий негатив. Доблестный ПотребНадзор ждет прямых обращений, а их, при общей лояльности, скромности и молчаливости местного населения, ждать можно долго. За примером можно ходить как далеко, так и ближе или вообще близко. Этот путь уже прошли многие города и не только Свердловской области. По этому же пути, похоже, и наш город идет. Кто виноват - вроде понятно. Остался другой вопрос: Что делать? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.12.2012, 7:08 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 3569 ![]() |
![]() Кто виноват - вроде понятно. Остался другой вопрос: Что делать? Даже с "Кто виноват?" не всё так просто и однозначно. Калмыков не виноват? Воеводин с Романовым не виноваты? Сипайлов-Тихонов-Косилов и так далее не виноваты? Куйвашев с Росселем не виноваты? Путин-Медведев-Путин-Ельцин не виноваты? И, наконец, (сейчас на святое замахнусь) - разве не виноват пресловутый автор Гласности-Перестройки-Ускорения? Буржуазная революция победила, капитализм строится (неспеша). Человеского лица у рынка так и не выросло. (а вы поверили, что бывает "рынок с человеческим лицом"?). Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А что мы имеем? Народу (и мне тоже) влом собраться на собрание, выбрать совет (я уж не говорю - создать ТСЖ и рулить домом самостоятельно). Зато каждый первый громко кричит "Мне Должны! Я деньги плачу!" (хотя все понимают: для адекватного обслуживания и постепенной замены сетей, в которые 15 лет ни рубля не вкладывали, для капремонтов домов советской постройки (где доброе государство позволило типа бесплатно приватизировать квартиры) квартплата должна быть в 8 раз больше - и платить её должны ВСЕ). Советского государства, которое "заботилось о трудящихся", больше нет. Хау, я всё сказал. (с) PS на одном форуме, где я бываю, некий персонаж взял себе подпись: "Реформу ЖКХ в России тормозит тот простой факт, что стоимость коммунальных услуг никак не может быть выше стоимости автомата Калашникова". Глубокая мысль. Сообщение отредактировал прохожий - 21.12.2012, 21:30 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ........ (хотя все понимают: для адекватного обслуживания и постепенной замены сетей, в которые 15 лет ни рубля не вкладывали,.......... Вот жеж((( а я 23 года исправно платил по счетам и за капремонт и за содержание жилфонда и поэтому не вхожу в число всех, кто понимает ..... квартплата должна быть в 8 раз больше - и платить её должны ВСЕ)....... я не доктор диагнозы ставить (в отличии от Вас), но, на мой взгляд, Вы несколько нездоровы .........."Реформу ЖКХ в России тормозит тот простой факт, что стоимость коммунальных услуг никак не может быть выше стоимости автомата Калашникова". Глубокая мысль. Озвучьте стоимость автомата? Глубокомысленный Вы наш ![]() |
![]() Вот жеж((( а я 23 года исправно платил по счетам и за капремонт и за содержание жилфонда и поэтому не вхожу в число всех, кто понимает я не доктор диагнозы ставить (в отличии от Вас), но, на мой взгляд, Вы несколько нездоровы Озвучьте стоимость автомата? Глубокомысленный Вы наш ![]() Ну значит, ваши деньги 23 года успешно присваивало руководство ВСМПО (мы ведь помним, что ЖКХ ещё не так давно было цехом). Убытки сформировались не сегодня. И не вчера. Убытки растут, это есть факт. Но в России прибыль есть только у тех УК (и ТСЖ), которые дерут по четыре шкуры с жильцов (и жильцы могут это себе позволить). Вот если будет отдельное ТСЖ (или УК) по московскому дворику - там будет и прибыль, и ремонты. Не можешь себе позволить оплачивать всю эту благодать - съезжай. По нашим доходам - все мы должны жить в трущобах типа Чайна-тауна и Гарлема (спасибо Корпорации и остальным работодателям). Однако у нас приличные приватизированные ("безвозмездно, т.е. даром") квартиры. Платить адекватные деньги мы не в состоянии. Включаются механизмы "типа социальной политики и борьбы за интересы трудящихся". Царь сказал - тарифы не повышать (до выборов). Расходы при этом никуда не деваются, здания, сооружения, коммуникации новее и лучше не становятся. Результат налицо. Альтернатива - вариант Латвии и Польши (почитайте, поинтересуйтесь, как там капитализм строят). По поводу автомата - подумайте ещё раз над фразой. Помедитируйте. Проникнитесь. Вот когда хотя бы процентов 10 населения вместо оплаты коммунальных платежей купит себе автоматы, вот тогда реформа ЖКХ (имени Горбачева-Ельцина-Путина-Медведева-Путина) придёт к логической развязке. |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Не понял.. Это что - очередной Брейвик в лице Прохожего нарождается в Салде. Как-то страшно и опасно становится от этого. Думаю органы тоже мониторят сайт. Я нехочу, чтобы в Салде все наболевшие вопросы решали посредством оружия. ЗЫ. Хотя болезни бывают разные. |
![]() Полную чушь говорите...... и, похоже, не от незнания, а под заказ Не понял.. Это что - очередной Брейвик в лице Прохожего нарождается в Салде. Как-то страшно и опасно становится от этого. Думаю органы тоже мониторят сайт. Я нехочу, чтобы в Салде все наболевшие вопросы решали посредством оружия. ЗЫ. Хотя болезни бывают разные. Смешные вы, хомячки. Уморительные... Tutta - а ПОЛНОСТЬЮ прочитать пост, на который отвечаете (а лучше ещё парочку перед ним, чтобы понять, об чём идёт речь) вам, очевидно, религия не позволяет? |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Я простая смертная, но когда в теме речь идет об оружии - мне не по себе. Я хочу жить в мире. А ты органов чтоли испугался? Ну это флуд пошел.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Не понял.. Это что - очередной Брейвик в лице Прохожего нарождается в Салде. Как-то страшно и опасно становится от этого. Думаю органы тоже мониторят сайт. Я нехочу, чтобы в Салде все наболевшие вопросы решали посредством оружия. Не знаю к чему готов Прохожий, но безобразиями с одновременным запретом выражения неудовольствия власти рискуют вырастить не местного Брейвика, а полностью радикализовать общество. Об этом говорилось и не раз. К поступку Брейвика, если анализировать его не по информации с Первого канала, отношение тоже не такое уж однозначное. Как впрочем и к "чеченским террористам", Саакашвилли, Pussi Riot и прочим событиям в стране.ЗЫ. Хотя болезни бывают разные. Согласен. Болезни бывают разные. Разной степени запущенности. Потому и лечение разное. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
И тишина....
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Если не воспринимать буквально абзац про автомат - то "прохожий" прав. Вообще на редкость здравый пост на этом форуме.
|
![]()
Да ну!?? Это когда же жители города платили за услуги УЖКХ напрямую ВСМПО???? Где же Вы здравость то увидели, бедолага??? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а кому они платили? в любом случае деньги уже никто не вернет и ремонтировать халупы панельные добрые дяди не будут все за счет жителей, а жители - беднота в основном. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 29.12.2012, 3:12 |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() До 1996 года УЖКХ было подразделением ВСМПО ( цех № 52) Интересно, по какой причине градообразующее предприятие ВСМПО избавилось от социальной сферы ЖКХ?ЖКХ представляет собой отрасль сферы коммунальных услуг, которые определяют условия жизнедеятельности людей, комфорт проживания в жилых домах, инженерное благоустройство, качество и надежность всех видов услуг, от которых зависит состояние здоровья, качество жизни и социальный климат в населенных пунктах. ЖКХ формирует соответствующее качество жизни населения, культуру быта и образ жизни, во многом определяет социально-экономический потенциал территорий, их инвестиционную привлекательность. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Интересно, по какой причине градообразующее предприятие ВСМПО избавилось от социальной сферы ЖКХ? ЖКХ представляет собой отрасль сферы коммунальных услуг, которые определяют условия жизнедеятельности людей, комфорт проживания в жилых домах, инженерное благоустройство, качество и надежность всех видов услуг, от которых зависит состояние здоровья, качество жизни и социальный климат в населенных пунктах. ЖКХ формирует соответствующее качество жизни населения, культуру быта и образ жизни, во многом определяет социально-экономический потенциал территорий, их инвестиционную привлекательность. Учите бух.учёт. Все непрофильные активы накладываются на себестоимость продукции. Капитализм диктует свои правила. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:05 |