Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2446 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
В августе 2023 года (!!!) я отдала на подгонку куртку из натуральной белой кожи в маленькую мастерскую на Воронова, 8 , там ещё крылечко высокое и ломбард. Не знаю, может, там кому-то, кто обращался, и выполнили заказ нормально. Но мне вот очень не повезло. Уже 1 год и 9 месяцев я не могу добиться своего выполненого заказа. Мало того, что до сих пор куртка в распоротом виде болтается ( я была 15 дней назад), так уже и кожа на куртке испорчена, и оказывается, это она, кожа, такая плохая...Сначала я ходила каждую неделю, потом реже...но количество моих походов в Марине Покилюк подходит уже к 3-му десятку. Слышу только обещания и на этом все. Никаких квитанций она не даёт, числится самозанятой. Я всё понимаю, может не получиться, но будь ты человеком, верни вещь, принеси извинения и как-то загладь свою вину. Но Марина мне курточку не отдала, сказала, что доделает сама. Это было в феврале. Сейчас уже апрель. В общем, хочу предупредить, идите мимо этого ателье. Иначе можете , как и я, не дождаться своей вещи, которую к тому же еще и испортили. Я, честно говоря, в шоке. Даже не знаю, как и назвать всё это...просто уже слов нет. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:36 |