IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваш домашний фармацевт.

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 42 минут назад
Здравствуйте все)

Когда я работала в аптеке, ко мне часто обращались люди с просьбами о помощи разобраться с "кучей" лекарств, которые они уже накопили дома, почитать рецепт и помочь определиться с выбором, на что я не всегда могла ответить в силу различных причин.
На сегодняшний день у меня есть время, желание и опыт, чтобы качественно помогать людям, поэтому предлагаю услугу "Домашний фармацевт" (по аналогии с семейным доктором):

1. Помогу собрать базовую домашнюю аптечку для вас и ваших близких:
- подскажу, что желательно иметь дома из безрецептурных лекарств, биокомплексов, мазей, антисептиков мед.изделий на разные случаи жизни, или под ваш запрос.

2. Проконсультирую по синонимам (лекарствам с одним и тем же действующим веществом в составе) и аналогам (лекарствам сходным по действию) по назначениям вашего врача
- подскажу как удобней и выгоднее приобретать необходимое.

3. Разберу вашу домашнюю аптечку:
- проверю на совместимость лекарства (если назначения от разных врачей) и нет ли дублирующих лекарств (чтобы передозировки не случилось)
- проверю сроки годности и правильность хранения
- разложу по показаниям применения и действию
- помогу прочитать рецепты и, если нужно, подпишу на упаковке, как правильно применять назначенные препараты
- так же помогу найти и прочитать аннотацию к препарату (если она утеряна или зрение не позволяет прочитать самостоятельно) и проконсультирую по способу применения, если утеряны назначения врача.

Стоимость каждой услуги от 500руб в зависимости от объема работы. Организация моего пути до вас и обратно за ваш счёт.

+79920147450 Елена (на этом номере Вотсап и Телеграмм)
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему