Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
печалько ... в теме ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не надо никаких 50 р мы будем ездить, чтоб подарить радость детям -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() Есть предложение деток форумчан поздравить с Новым Годом ! С нас Дед Мороз и Снегурочка ( и фотография на память , можете сделать сами... ) , с вас подарки для ваших деток ( но не обязательно , думаю сам приход Деда ребятишек обрадует) и чуть -чуть денежек на корм оленю ( в пределах 50 ...30 ) Если есть желающие, то оставляйте свои пожелания здесь .... просьба описываться побыстрее ( чтоб успеть договориться с Дедушкой и оленями ) будем поздравлять 28 декабря после 19.00 оставляйте свои пожелания здесь или в личке ( номер телефона ) созваниваться и договариваться отдельно с каждым будем 27 .12 12 здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126 -------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]()
Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка.
|
![]() Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны Мы бы тоже поучаствовали.. но по раньше по времени есть возможность? пораньше нет ( только 28 и после 19.00 , но можем к вам первым заехать ) , к сожалению..., олени работают ПРО МОИХ ТРОИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ. канеш не забудем ![]() здравствуйте! можно к нам дедушку пригласить??? 9068063126 можно ![]() Классно придумали. Дык и денег не жалко! Только вот уже заказан Дедушка. завидуешь, что тебя не заказали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 26.12.2012, 21:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще раз дублирую .... 28.12.12 , после 19.00 к вам готов приехать Дед Мороз и Снегурочка ( бесплатно ) с вас только подарок своему малышу, малышке, малышам ., телефон и адрес ... телефон , чтоб узнать возраст ребенка , потому что к маленьким мы поедем в первую очередь и предполагаемый сценарий ... завтра последний день приёма заявок ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
итата(Елена К @ 26.12.2012, 10:00) Моим деткам нужен Дед Мороз и Снегурочка, только по определенному сценарию (не верят они когда он приходит домой) если можно с Вами договориться то позвоните 89222958342. завтра буду обзванивать всех, естественно на ваш сценарий мы согласны , лишь бы малыши были довольны точно малыши???и точно сценарий не нормативный???а то дедушка старенький!!!!дедушка и ошалеть может!!!(шутю я) |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
мы согласны платно,как и было предложено в первый раз.думаю олени без заправки не поедут,а дед старый пешком не могёт ходить!
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Если кто-то еще надумал увидеть сегодня Деда Мороза и Снегурочку, пишем здесь)) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Дедушка и Снегурочка выехали, читать пока некому ;)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
снегурочка посмотри личку срочно.
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
спасибо огромное,а то ребёнок будет ждать.девочку зовут саша-она будет у нас дома.
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() ![]()
спасибо ОГРОМНОЕ!!! Деду Морозу, Снегурочке и их помощникам! ребенок счастлив.)))
-------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
Сообщений: 376 Регистрация: 12.10.2012 Из: г. Верхняя салда Пользователь №: 9004 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |