Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
20.05.2009.rar ( 14,13 мегабайт ) Кол-во скачиваний:23384 ![]() Сообщение отредактировал zagzig - 25.5.2009, 7:50 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 26 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 627 ![]() |
![]()
Написал и отдал в прокуратуру заявление по поводу выложенных мной видеозаписей. По закону - срок разбора 1 месяц. Буду ждать ответа.
|
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
winston а можно увидеть копию заявления .хотелось бы узнать саму суть заявления.
|
![]()
winston главное не забывай писать как дела продвигаются!а за заявление спасибо.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
сегодня в тагил в инст ездил нарвался на гаишников (выехал с кругового движения по левой полосе в районе мицуи моторс ) тормазнули П/с я сам в шоке вежливо так попросили доки с нарушением я согласился врать нестал они тьак вежливо пригласили в машину сказали штраф 500 наших. а потом и говорят немноговато? я говорю да многовато пишите 3 по 100 ....... в итоге написали 100 за превышение и отпустили ![]() ![]() |
![]()
ну дак план у них по протоколам,как и у наших.нашим тоже можно предложить разбить на несколько, если штраф светит большой. и тебе не накладно ,и им выгодно:-)
|
![]()
Нижнесалдинские стали на дороге стоять с радаром у которого встроена камера!!! 1 е -радует что наших не забывают на верху. 2 е -не радует что откусаться не сможешь. :(( |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
само сабой встанут раз доргу заштопали щас начнут все форсить гонять поэтому они и торчат там на пивасик зарабатывают
|
|
![]()
Уважаемые форумчане. Сегодня со мной произошло событие, оставившее двоякое чувство. Около 6 часов вечера ехал во дворе в районе детского дома в Нижней Салде. Услышал сзади сигнал машины ДПС. Остановился. Экипаж ДПС тот же самый, что и на моей последней видеозаписи. Сказали, что я при повороте не включил сигнал. (А ехали они за мной с их слов с ул. Ломоносова д.19, назад я не смотрел, потому не видел). Поскольку, честно говоря, я и сам с уверенностью не могу сказать – включал или нет (а многие ли из нас во дворах включают “поворотники”?), то и спорить сильно не стал. Со всем согласился и подписал протокол. Раз нарушил – значит виноват. Но весь разговор не об этом. Хочу рассказать о действиях самих сотрудников ДПС. Скажу сразу – был приятно удивлен. Абсолютная вежливость и тактичность. Поверьте – это не ирония. Сначала убедились, что сигналы поворота у меня исправны. И только после этого стали оформлять протокол. Затем на самом деле разъяснили мне мои права, а не просто попросили поставить подпись под “галочкой” (часто ли с кем такое бывало?). В общем все сделали как и положено – грамотно, четко и без задержек. Напоследок предупредили о внимательности на дорогах и уехали. Возникает вопрос – единичный это случай или норма для наших сотрудников ДПС (кстати, это тема для обсуждения)? Мне не так часто приходилось общаться с ИДПС в Нижней и Верхней Салде, потому однозначных выводов сделать не могу. А может это дошло из прокуратуры в наше ГИБДД мое заявление и там предприняли какие-нибудь меры? Если это так, то все мои предыдущие действия (видео, заявление и т.д.) были не напрасны. А может я вообще не правильно все понимаю… |
![]()
я так то тоже невсегда включаю поворотники во время маневрирования во дворах . . я думаю что можно было сослаться на солнышкл и сказать что стекло отсветило и поэтому гайцы и невидели сигнала поворота . а вежливость это щас уних фишка такая пошла потомучто их за неправильное приветствие или его отсутствие наказать . водитель ведь может сотик включит и записать весь разговор на диктофон поэтому им нет смысла грубить или хамить. вежливые есть но везде . я много где бывал . и скажу прямо что самые "невежливые" гайки то салды до берегов Черного моря находяться в ростовской области Башкирии и самом Краснодаре там всех "наших " это те кто с УРАЛА . тормазят и шмонают как хотят докапываються до всего нас самих под прицелом автомата держали пачти 2 часа пока другие гаишники вели полный досмотр наших автомобилей .
Сообщение отредактировал алексей - 30.5.2009, 19:26 |
![]() Уважаемые форумчане. Сегодня со мной произошло событие, оставившее двоякое чувство. Около 6 часов вечера ехал во дворе в районе детского дома в Нижней Салде. Услышал сзади сигнал машины ДПС. Остановился. Экипаж ДПС тот же самый, что и на моей последней видеозаписи. Сказали, что я при повороте не включил сигнал. (А ехали они за мной с их слов с ул. Ломоносова д.19, назад я не смотрел, потому не видел). Поскольку, честно говоря, я и сам с уверенностью не могу сказать – включал или нет (а многие ли из нас во дворах включают "поворотники"?), то и спорить сильно не стал. Со всем согласился и подписал протокол. Раз нарушил – значит виноват. Но весь разговор не об этом. Хочу рассказать о действиях самих сотрудников ДПС. Скажу сразу – был приятно удивлен. Абсолютная вежливость и тактичность. Поверьте – это не ирония. Сначала убедились, что сигналы поворота у меня исправны. И только после этого стали оформлять протокол. Затем на самом деле разъяснили мне мои права, а не просто попросили поставить подпись под "галочкой" (часто ли с кем такое бывало?). В общем все сделали как и положено – грамотно, четко и без задержек. Напоследок предупредили о внимательности на дорогах и уехали. Возникает вопрос – единичный это случай или норма для наших сотрудников ДПС (кстати, это тема для обсуждения)? Мне не так часто приходилось общаться с ИДПС в Нижней и Верхней Салде, потому однозначных выводов сделать не могу. А может это дошло из прокуратуры в наше ГИБДД мое заявление и там предприняли какие-нибудь меры? Если это так, то все мои предыдущие действия (видео, заявление и т.д.) были не напрасны. А может я вообще не правильно все понимаю… я думаю это еденияный случай на сегодня! ![]() как написал Winston в своём заявлении -"Считаю, что сотрудники ГИБДД, которым граждане и правительство доверило следить за порядком на дорогах, должны исполнять ПДД и не допускать со своей стороны нарушения закона. Сотрудник ГИБДД, который грубо нарушает закон и правила дорожного движения, подает плохой пример участникам дорожного движения, подрывает доверие ко всей системе МВД. Нарушением правил дорожного движения сотрудник ГИБДД показывает свое неуважение к закону." так какой пример сотрудники подают нам водителям? ![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]()
ну вы блин даете!!! смелые шаги! но будьте осторожнее, город маленький был тут еще материальчик, может кто читал... страница 4 "Хамство или профессиональный этикет?"
Прикрепленные файлы
|
![]() ну вы блин даете!!! смелые шаги! но будьте осторожнее, город маленький понимаешь ,изначально я хотел откусыватся сам на дороге если был прав и даже если не прав,(ведь не всегда гаеры сами правы ) а сейчас ,спрашивают подсказываю что знаю другим ! согласен ,наши как известно могут ручками помахать ![]() |
![]()
кставти на посту в северку висит 2 видеокамеры одна на северку другая на иву так что со стороны северки надо поосторожней двигаться там 40 стоит
|
|
![]()
возник вопрос? кто нибудь знает примеры бескорыстной помощи то стороны ГАЕРОВ?а то все плохие ,да плохие.
|
![]() |
![]()
рылся у себя в телефоне и нашёл видео снятое 9.04.09 (на видео те же гаеры что и у winstona на 2ом видео) стоят прямо на против милиции.я понимаю что как они говорят нам можно всё,но не на глазах ведь начальства!! ![]() видео снято на телефон в 3gp Сообщение отредактировал mixail349 - 31.5.2009, 22:00
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:45 |