Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
стольник . нарушение пдд при движении вне населенного пункта свет невключил хотя в 8-00 утра мне и так светло было
|
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]() Товарищи! Объясните мне простую вещь! если в доверенности прописать срок действия три года, то будет три года, если год - то год. Ведь правильно? Если не ошибаюсь ГК РФ ст. 186 или 168 точно не помню. Но почему то наши сотрудники ГИБДД, утверждают, что на 3 года нужно заверять у нотариуса... Зачем? и нужно ли на самом деле? |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
скажу правду.... если довереность написана от руки то максимум год .. а если наториально завереная то 3 года
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]() скажу правду.... если довереность написана от руки то максимум год .. а если наториально завереная то 3 года не много не так ! если не проставлен срок действия доверенности то по закону она считается выдвнной на 1 год, если указан срок действия ,то соответственно срок на этот срок и действует!максимальный срок доверенности написанной отруки 3 года!!! а заверять у нотариуса нужно если вы хотите произвести какин либо действия без хозяина авто т.е. собственника ( тех.осмотр снятие или постановка на учет и т.д и т.п.) |
Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 840 ![]() |
![]()
Смешно,смотреть на записи о гибдд в салде видно занятся стало нечем ладно молодежи, кому за 30 туда же, учите правила и к окулисту почаще ходите
-------------------- Drug
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 840 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Drug
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Видел я одну гаишницу, на серовском тракте тракте совместно с 3 мужскими гаями гоньщиков ловила.
|
![]()
Schera так вы женьщина!!сори! а женьщины гаишники в Верхней есть _ вот!!! кстати водите сами авто, мне кажется что нет раз смешно. |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
В понедельник (1.06.09) увозил мужа сестры в сад, поворот в сады находиться между заправкой «Энергия» и городом Нижняя салда, свернул туда высадил его и поехал назад при выезди из садов пропустил машину ваз 2111 с жёлтой наклейкой на заднем стекле и грузовик системы МАЗ у заправки мне на встречу попалась машина дпс проехав метров 300 пошёл на обгон грузовика, у таблички Верхняя салда догоняет меня этот экипаж включает мигалку и крякалку я останавливаюсь, подходит ко мне ИДПС Прохоренко и говорит что мол я обогнал пройдемте в машину, в машине сидим молчим минуты 2-3 на мой вопрос «и что дальше?» от товарища Прохоренко получаю ответ «подожди, сейчас грузовик остановим возьмем с него объяснения там и будем решать что делать». В это время второй инспектор Аркадьев тормозит грузовик рисует схему водила пишет объяснительную и поехал дальше. Аркадьев сдаться в машину и тут товарищ Прохорннко начинает юлить «что будем делать» «давайте искать варианты» «вам нужны права или нет»… Предложил им вариант 2 протокола по сто и разошлись на что товарищ Прохоренко спросил: «Ты что свои права всего в 200 рублей оцениваешь?!?!? больше предложить то на можешь?» я ответил что денег не дам составляем протокол. Протокол составили, я там пишу мол ездил к родственникам в сад знака не видел. Они дают мне повестку на четверг (как оказалось повестку они не имеют права давать и брать ее не в коем случаи не надо). Ищу этого парня на ваз 2111, 2 вечера катался по дворам, нашел, тот согласился быть свидетелем в суде. Еду на это место фотографирую поворот что там нет не каких знаков. И так суд… Я привел двух свидетелей(мужа сестры и водителя ваз-2111) + фото поворота. Мировой судья выслушала меня посмотрела фото послушала моих свидетелей, и вызвала этих инспекторов Прохоренко и Аркадьева товарищ Прохоренко сказал что ехали они с махового в нижнею салду, на повороте на 1-вый микро район они развернулись и поехали на заправку и что первый раз они меня увидели на когда ехали в Н.С. после заправки что я в прицепи мог выехать с тех садов. А Аркадьев сказал что они меня видели в самом городе Н.С. и ехали прям за мной и когда догоняли меня скорость у них была 150км/ч… В итоге лишат меня прав на 4 месяца и дают мне постановление суда где в двух словах написано «не доверять показаниям инспекторов нет не каких оснований, верить моим показаниям и показаниям моих свидетелей нет тоже нет ни каких оснований». В четверг (11.06.09) написал бумагу что с решением суда на согласен. Сейчас жду второго суда… З.Ы. да и по временному можно ездить не плохо ![]() |
![]() стольник . нарушение пдд при движении вне населенного пункта свет невключил хотя в 8-00 утра мне и так светло было Вот так вот Сообщение отредактировал FunnyGad - 14.6.2009, 12:16
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
МВД России ужесточает порядок отбора кандидатов на службу в органы. В частности, в ведомстве создан банк данных о непринятых претендентах по отрицательным основаниям. Нововведения продиктованы невысоким качеством работы российской милиции, а также тем обстоятельством, что сотрудники правоохранительных органов могут сами оказаться преступниками.. actualcomment -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() В понедельник (1.06.09) увозил мужа сестры в сад, поворот в сады находиться между заправкой «Энергия» и городом Нижняя салда, свернул туда высадил его и поехал назад при выезди из садов пропустил машину ваз 2111 с жёлтой наклейкой на заднем стекле и грузовик системы МАЗ у заправки мне на встречу попалась машина дпс проехав метров 300 пошёл на обгон грузовика, у таблички Верхняя салда догоняет меня этот экипаж включает мигалку и крякалку я останавливаюсь, подходит ко мне ИДПС Прохоренко и говорит что мол я обогнал пройдемте в машину, в машине сидим молчим минуты 2-3 на мой вопрос «и что дальше?» от товарища Прохоренко получаю ответ «подожди, сейчас грузовик остановим возьмем с него объяснения там и будем решать что делать». В это время второй инспектор Аркадьев тормозит грузовик рисует схему водила пишет объяснительную и поехал дальше. Аркадьев сдаться в машину и тут товарищ Прохорннко начинает юлить «что будем делать» «давайте искать варианты» «вам нужны права или нет»… Предложил им вариант 2 протокола по сто и разошлись на что товарищ Прохоренко спросил: «Ты что свои права всего в 200 рублей оцениваешь?!?!? больше предложить то на можешь?» я ответил что денег не дам составляем протокол. Протокол составили, я там пишу мол ездил к родственникам в сад знака не видел. Они дают мне повестку на четверг (как оказалось повестку они не имеют права давать и брать ее не в коем случаи не надо). Ищу этого парня на ваз 2111, 2 вечера катался по дворам, нашел, тот согласился быть свидетелем в суде. Еду на это место фотографирую поворот что там нет не каких знаков. И так суд… Я привел двух свидетелей(мужа сестры и водителя ваз-2111) + фото поворота. Мировой судья выслушала меня посмотрела фото послушала моих свидетелей, и вызвала этих инспекторов Прохоренко и Аркадьева товарищ Прохоренко сказал что ехали они с махового в нижнею салду, на повороте на 1-вый микро район они развернулись и поехали на заправку и что первый раз они меня увидели на когда ехали в Н.С. после заправки что я в прицепи мог выехать с тех садов. А Аркадьев сказал что они меня видели в самом городе Н.С. и ехали прям за мной и когда догоняли меня скорость у них была 150км/ч… В итоге лишат меня прав на 4 месяца и дают мне постановление суда где в двух словах написано «не доверять показаниям инспекторов нет не каких оснований, верить моим показаниям и показаниям моих свидетелей нет тоже нет ни каких оснований». В четверг (11.06.09) написал бумагу что с решением суда на согласен. Сейчас жду второго суда… З.Ы. да и по временному можно ездить не плохо ![]() писал куда? в мировой или в городской суд? ведь очевидно что есть свидетели и знака на выезде нет !!! знаю я эту судью ,всегда в постоновлении пишет «не доверять показаниям инспекторов нет не каких оснований, верить моим показаниям и показаниям моих свидетелей нет тоже нет ни каких оснований». она мне както сказала что водительне обязан знать госты по знакам,но ведь если человек знает что так не должно быть почему его наказывают ? и гаеров я оч хорошо знаю ,они не 2 видео у винстона сняты!!! ![]() как они могут утверждать что это была именно твоя машина которую они видели в городе!!! ![]() а с материалом дела ты ознакамливался?пиши фодотайсто об ознакомлении!! затем знаешьчто написал водила грузовика?может они на понт его взяли ! ходотайствуй о вызове ег в суд!!! есть еще свидетели которые якобы ехали в это время там же и видели как ты выезжал со стороны содов _ пиши фодотайство о вызове доп. свидетелей! тяни время ,2месяца и всё!!! Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности КоАП пиши жалобу в прокуротуру,точно займутся!! |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
mixail349: за всеми бумагами с дела поеду завтра, там 20 рублей за копию берут. Адрес водилы грузовика там же, потом к ниму иду... ved: да всё правильно сделал, знакомые говорят что в екб бы отдали права, но у нас тут же провинция блин... |
![]()
давай борись! если че отписывайся . может кто чем поможем! ![]() и точно клоака какая то у нас , нет объективности у нас в судах!!!! ![]() Сообщение отредактировал mixail349 - 15.6.2009, 13:52 |
![]()
Сегодня уже в пятый раз подошёл к ИДПС с видеокамерой, они стояли на пешиходной дорожки. Они меня уже по имени знают ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ved: да всё правильно сделал, знакомые говорят что в екб бы отдали права, но у нас тут же провинция блин... обманывают тебя знакомые . единственный способ- тянуть время до окончания срока производства по делу . это нужно не только знать , но и уметь . ты уже упустил возможность и ближайшие 4 мес. ходишь пешком . о взятках даже не думай :) . а ведь еще три года назад на люьой трассе отдаешь 500р за такой знак и едешь таки дальше , ой вэй :(( -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:57 |