IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всё о ГИБДД

, обсуждение ГИБДД

mixail349
Заводила
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #261 сообщение 28.6.2009, 18:33
да,хорошо что за ум взялись! но нужные так и не ставят! кто нибудь заметил каких не хватает ? без них можно кое какие нарушения ,на взгляд сотрудников, оспорить! просто не будет состава нарушения!
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #262 сообщение 28.6.2009, 21:45
если на одном участке дороги стои 2 знака и более противоречащих друг друго то состав преступления автоматически стаеновиться не присутствуюшим . потомучто невозможно выдвинуть какое либо обвинение
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 29.6.2009, 15:44
Цитата(mixail349 @ 28.6.2009, 19:33) *
да,хорошо что за ум взялись! но нужные так и не ставят! кто нибудь заметил каких не хватает ? без них можно кое какие нарушения ,на взгляд сотрудников, оспорить! просто не будет состава нарушения!

ВОТ:

Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100 - 150 м друг от друга.

Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м.

При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка

5.4.21. Знаки 3.20 "Обгон запрещен" <*> и 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен" <*> применяют для запрещения обгона всех транспортных средств. Знак 3.20 запрещает обгон всем транспортным средствам, а знаки 3.22 - грузовым автомобилям с разрешенной массой более 3,5 т.

Знаки 3.20 и 3.22 устанавливают с одной из табличек 8.5.4 - 8.5.7 на дорогах с тремя и менее полосами движения в обоих направлениях в случаях повышенной опасности столкновения с встречными и попутными транспортными средствами, в зависимости от интенсивности движения, ширины и состояния проезжей части.
Знак 3.20 устанавливают на участках дорог с необеспеченной видимостью встречного автомобиля (таблица 3), зона действия знака в этом случае определяется протяженностью опасного участка
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 29.6.2009, 16:08
Я ТАК ПОНИМАЮ ГЛЯДЯ НА ЭТО ФОТО НАЧ.ГАЙ ОПЯТЬ СКАЖЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! lol.gif

ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ ПРИМЕРНО В 13-00.

есть ещё видео ,но кидать через телефон блин не охота

Сообщение отредактировал mixail349 - 29.6.2009, 16:10
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Вульпик
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 30.6.2009, 18:27
актуально http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304654.html

--------------------
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 1.7.2009, 17:25
Цитата(Вульпик @ 30.6.2009, 19:27) *

ну надеюсь наши не дойдут до такого! 

+Цитировать сообщение
Razum
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Новый Уренгой

Сообщение #267 сообщение 2.7.2009, 15:05
Командира батальона и начальника городского отдела ГИБДД Нижнего Тагила привлекли к ответственности за приглашение в ведомство стриптизера. Об этом днем 2 июля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя начальника ГУВД Свердловской области Виктора Бердникова.
Инцидент, о котором идет речь, произошел в нижнетагильском отделе ГИБДД 8 марта 2009 года - во время празднования Международного женского дня. Приглашение профессионального стриптизера в ведомство было частью торжественных мероприятий – мужчины, работающие в отделе, решили таким образом поздравить сотрудниц подразделения.

Вскоре после этого в Сети появился видеоролик, снятый во время выступления стиптизера в административном здании инспекции. Приглашение юноши в ГИБДД вызвало недовольство вышестоящих ведомств. Проверки по факту нарушения этики начались в нижнетагильском городском отделе еще в конце марта.

Как заявил в беседе с агентством заместитель начальника ГУВД Свердловской области, многие из участвовавших в празднестве сотрудников инспекции по результатам проверки были уволены. "Эта работа продолжается. Мы навели порядок, такого больше не будет", - подчеркнул Бердников.

Он также отметил, что командир батальона и начальник городского отдела ведомства (их имена не называются) будут лишены занимаемых должностей. Продолжат ли они службу в структуре ГИБДД Нижнего Тагила, пока неизвестно.
Видеоролик

--------------------

+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 2.7.2009, 15:17
Дык, получается вот за что Орлова "к нам" разжаловали

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Razum
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Новый Уренгой

Сообщение #269 сообщение 2.7.2009, 16:56
Ну теперь в Верхней Салде следует ожидать открытия стрип-клуба:)

--------------------

+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 3.7.2009, 18:45
мусора совсем охренели у нас в нижней опять пьяный мусор разбил личную машину прямо напротив ментовки в прошлое воскресение так они там все под метелочку подмели и снова все замяли так то
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 3.7.2009, 20:00
drinks.gif кстати,давайте ( как бы каждый из нас к ним не относился ) поздравим с профисиональным днём ГИБДД drinks.gif !!! удачи ,и лохов побогаче!!!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 3.7.2009, 20:01
Цитата(Razum @ 2.7.2009, 16:56) *
Ну теперь в Верхней Салде следует ожидать открытия стрип-клуба:)

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 3.7.2009, 20:02
10 еду на море ,воти посмотрю какие еще бывают на белом свете!
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 3.7.2009, 20:19
drinks.gif

Сообщение отредактировал zagzig - 3.7.2009, 20:20
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Winston
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 6.7.2009, 13:54
Привет всем. Всё никак не приходит официальный ответ на мою жалобу. Потому не могу предпринять дальнейшие действия по существу этой жалобы. Как сказали в прокуратуре – ответ должен сам получить у Титеева в Верхней Салде. Но это будет уже после отпуска. А сейчас хотелось бы сообщить вам и о хорошей стороне общения с сотрудниками ДПС. Сегодня после обеда возвращался в Верхнюю Салду. После перекрестка со ст. Моховое меня остановил сотрудник ДПС (кстати, автомобиль ДПС на этот раз находился в разрешенном для стоянки месте). Инспектор ДПС четко представился, объяснил причину остановки – превышение скорости на 14 км/ч. Наверное, так и было, стал разгоняться чуть раньше, чем проехал перекресток. За это нарушение, как вы знаете, предусмотрен штраф или предупреждение. Инспектор ограничился предупреждением, напомнил о внимательности на дороге и пожелал счастливого пути. Проехав немного, я вернулся и еще раз уточнил фамилию - это инспектор ДПС Шемякин. Если человек образцово выполняет свои обязанности, по крайней мере в конкретном случае, то почему бы об этом не сказать. Многие могут меня упрекнуть за якобы позицию «и вашим, и нашим». Никак нет! Мое отношение к системе ГИБДД как было по большей части негативным, так пока и остается. И каждый увиденный мной факт нарушения ПДД и законов со стороны сотрудников ГИБДД буду фиксировать и озвучивать. Но давайте же приводить и хорошие примеры. Наверняка они есть и не мало.
Михаилу - счастливого пути! br.gif
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 7.7.2009, 10:01
Цитата(mixail349 @ 3.7.2009, 21:02) *
10 еду на море ,воти посмотрю какие еще бывают на белом свете!

.. ни гвоздя, ни жезла тебе на пути

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 7.7.2009, 23:45
Цитата(Winston @ 6.7.2009, 14:54) *
Привет всем. Всё никак не приходит официальный ответ на мою жалобу. Потому не могу предпринять дальнейшие действия по существу этой жалобы. Как сказали в прокуратуре – ответ должен сам получить у Титеева в Верхней Салде. Но это будет уже после отпуска. А сейчас хотелось бы сообщить вам и о хорошей стороне общения с сотрудниками ДПС. Сегодня после обеда возвращался в Верхнюю Салду. После перекрестка со ст. Моховое меня остановил сотрудник ДПС (кстати, автомобиль ДПС на этот раз находился в разрешенном для стоянки месте). Инспектор ДПС четко представился, объяснил причину остановки – превышение скорости на 14 км/ч. Наверное, так и было, стал разгоняться чуть раньше, чем проехал перекресток. За это нарушение, как вы знаете, предусмотрен штраф или предупреждение. Инспектор ограничился предупреждением, напомнил о внимательности на дороге и пожелал счастливого пути. Проехав немного, я вернулся и еще раз уточнил фамилию - это инспектор ДПС Шемякин. Если человек образцово выполняет свои обязанности, по крайней мере в конкретном случае, то почему бы об этом не сказать. Многие могут меня упрекнуть за якобы позицию «и вашим, и нашим». Никак нет! Мое отношение к системе ГИБДД как было по большей части негативным, так пока и остается. И каждый увиденный мной факт нарушения ПДД и законов со стороны сотрудников ГИБДД буду фиксировать и озвучивать. Но давайте же приводить и хорошие примеры. Наверняка они есть и не мало.
Михаилу - счастливого пути! br.gif

немного предыстории :6.07.09

на этом перекрёстке я уже был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение,в начале беседы я задал вопрос о причине моей остановки и был получен ответ ,что  я двигался со скоростью 62 км/ч. и он хотел бы видеть мои доки. я спросил , а вы уверены что правильно трактуете своё обвинение в мою сторону, ведь по ГОСТу знак должен применятся с одной из табличек "время действия" или "зона действия" и ограничение должно вводится ступенчато 70- потом 50 . ответ - все вопросы к АВТОДОРУ. моё возражение  принесло пользу ведь как я предупредил , если сотрудник презнает что знаки поставлены не по ГОСТ и продолжает нарушать закон то я , как только будет составлен протокол срозу звоню в дежкрную часть и спрашиваю ,была ли запись  об знаках в их журнале ,попутно сообщаю о незаконных действиях данного сотрудника.

ну что так же получил доки назад, пожелал им тоже удачи на дорогах rolleyes.gif

изночально видео не стал снимать ,так как сказал мне один сотрудник -"АЛЛЕРГИЯ" у них на это.!!! lol.gif  но если бы всё пошло не в мою сторону все вопросы повторил бы уже под запись.

+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 7.7.2009, 23:46
за пожелания всем спасибо!!!
+Цитировать сообщение
nfnmzyf
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 8.7.2009, 12:24
[quote name='Winston' date='6.7.2009, 14:54' post='18765']
"Инспектор ДПС четко представился, объяснил причину остановки – превышение скорости на 14 км/ч. Наверное, так и было, стал разгоняться чуть раньше, чем проехал перекресток. За это нарушение, как вы знаете, предусмотрен штраф или предупреждение. Инспектор ограничился предупреждением, напомнил о внимательности на дороге и пожелал счастливого пути. "

Как здорово, что такие работники в ГИБДД работают! good.gif good.gif good.gif
А у меня произошел очень грустный случай.... Сегодня в 5.30 утра возвращалась из Екатеринбурга и 2563 ИДПС ГИБДД ОВД по В.Салдинскому г.о. с.т. милиции Шестаков М.Н. установил,что я на Парковой,16, нарушила ППД РФ-двигалась со скоростью 53 км/ч , чем превысила скорость на 13 км/ч !!!!! Оч.раскаиваюсь за такое грубое нарушение и не отказываюсь понести наказание в виде штрафа 100 руб. Но очень выпрашивала предупреждение, так хотелось после утомительной дождливой ночной дороги побольше человечности увидеть в инспекторе.... Не повезло... Грустно...
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 8.7.2009, 13:13

Странно.. опять 53 км/ч. Всем моим знакомым, кому на парковой выписывали штраф, гайцы предъявляли ВСЕГДА именно 53 км/ч. Странно, очень странно..
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему