IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всё о ГИБДД

, обсуждение ГИБДД

zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 18.8.2009, 21:08
сегодня на перекрёстке на Моховой стоял экипаж с гаем из самого перврго видио Winstona, ток машину свою они подальше в кустах припарковали

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #302 сообщение 18.8.2009, 21:14
Цитата(zagzig @ 18.8.2009, 22:08) *
сегодня на перекрёстке на Моховой стоял экипаж с гаем из самого перврго видио Winstona, ток машину свою они подальше в кустах припарковали

ну вот и результат,хоть не большой lol.gif
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 19.8.2009, 0:48
А президент не пристегнутый за рулем ездит.. А когда его засняли за этим делом и наш Медвед предъявил ему.. то я думал 500р заплатит и широко улыбаясь извинится перед народом (пример для ВСЕХ, да и пиар бы был хороший).. А он пальцы раскинул.. шестерок подключил и отпираться начал.. Вот и наглядный пример - как надо вести себя.. гайцам и прочей чиновничей банде.
В общем, как в анекдоте: "Объявление: пропала собака, болонка, белая, сука, падла, бл*дь, как я ненавижу эту страну!!!"
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 20.8.2009, 12:44
кстати ,Winston где-то пропал! как у него дела кто знает?
+Цитировать сообщение
FunnyGad
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 20.8.2009, 14:10
Цитата(mixail349 @ 20.8.2009, 13:44) *
кстати ,Winston где-то пропал! как у него дела кто знает?

Жив здоров. сидит рядом работает, говорит не когда ему, типа занят.
+Цитировать сообщение
Stas
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Н.Салда

Сообщение #306 сообщение 20.8.2009, 14:54
ГИБДД не сможет определять пьяных водителей

Верховный суд России принял решение, которое касается всех водителей. Он отменил действующую до сих пор норму, согласно которой гаишники могли сами определять, пьян водитель или нет (для этого ГИБДД даже закупила модные алкотестеры).

Отменить действие пункта 16 «Инструкции по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица» от 14 июля 2003 г. потребовал житель Омской области Азамат Сагнаев. Он заявил, что подобная практика нарушает презумпцию невиновности и противоречит Кодексу об административных правонарушениях (КоАП).

Поэтому сейчас определить, пьян человек или нет можно только после полноценного медицинского освидетельствования, которое сможет выявить концентрацию этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе (этого освидетельствования может потребовать сам водитель, если он не согласен с действиями гаишников). Напомним, что сейчас водитель считается пьяным, если содержание абсолютного этилового спирта в крови превышает 0,3 грамма на 1 литр или 0,15 миллиграмма на 1 литр выдыхаемого воздуха.

ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=29435
+Цитировать сообщение
tagil200
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 27.8.2009, 12:52
Привет из Тагила. Дошла запись про вашего гайца из Салды. Может кто сможет пояснить - в чем дело? MOV25.rar
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 27.8.2009, 21:45
ну смотрел кто или нет? что че видео, а то я с телефона на форуме.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #309 сообщение 27.8.2009, 22:00
непонятно там фигово со звуком. гаишника проверяют на алкотестере вподе
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 28.8.2009, 16:11
проверили сотрудника ОВД Нижней Салды на алкотестере (так понимаю-непонимаю, - по жалобе автолюбителя), результат положительный, высокое содержание. ФИО сотрудника звучит невнятно.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #311 сообщение 28.8.2009, 16:14
думаю строгий выговор максимум и дело замнут
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 28.8.2009, 16:15
этого гая давненько уже не видел bw.gif, .. на работе в смысле

Сообщение отредактировал zagzig - 28.8.2009, 16:16

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 30.8.2009, 12:13
Цитата(алексей @ 28.8.2009, 17:14) *
думаю строгий выговор максимум и дело замнут

Цитата(zagzig @ 28.8.2009, 17:15) *
этого гая давненько уже не видел bw.gif, .. на работе в смысле

работает этот гай, Шамшуров фамилия

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 2.9.2009, 2:23
интересно,а редакция нашей городской газеты еще читает наш форум?может спросят у нач.гая как такое происходит?
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 2.9.2009, 7:03
Административный регламент МВД, C 1 сентября 2009г.
http://www.fcp-pbdd.ru/news/detail.php?ID=13680
вот еще краткое содержание в конце ссылка на полный документ
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

Сообщение отредактировал Neckro - 2.9.2009, 7:35

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #316 сообщение 4.9.2009, 18:06
а по техосмотру кто че может сказать? =) допустим кончился у мя в августе. Я его там проходил, указали неисправности, дали 20 дней. Ща получается семптябрь, ТО кончилось.... а 20 дней еще нет. Ездить то можна? Дрюкать не будут наши доблестные?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 4.9.2009, 22:39
так и езди эти 20 дней. тока карту диагностики с собой вози и будешь показывать .
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #318 сообщение 5.9.2009, 4:12
валяется на задней полке =)
а то обломно будет када номера снимут =(

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Koresh
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #319 сообщение 9.9.2009, 15:58
доброго времени суток!

вот моя история

31.08.2009 двигался по главной дороге по улице Спортивная со скоростью 50 км\ч мимо магазина "ВОСТОК", так как знаков ограничивающих скорость, не было, линий разметки нет, "обгоняй ни хочу". Двигающийся передо мной автомобиль(вкруг тонированный) включил указатель приступил к повороту направо на парковку у "ВОСТОКА". В тот момент, когда этот автомобиль включил поворотник направо, я соответственно пошел на его обгон(объезд), предварительно включив указатель поворота, при этом я убедился, помех для других ТС не создам. Выехав на встречную полосу движения увидел еще автомобиль, двигающийся по правой полосе в попутном направлении(учебная 2109, за рулем инструктор один в машине). Я решил не возвращаться на "свою" полосу, а продолжить обгон. До этой "девятки" оставалось 2-3 метра как он не убедившись в помехе(что я уже двигаюсь по левой полосе) приступил к повороту налево на прилегающую слева территорию к автошколе "Автолайн", то есть прямо у меня перед носом. Въезд на прилегающую территорию не является перекрестком, насколько я знаю. Произошло столкновение. Я сразу вызвал наряд ДПС. Водитель учебной "девятки" - инструктор вызвал скорую помощь, у него голова шумела из-за того что он ударился о левую стойку от бокового удара...щас он на больничном на неделю, жду пока выздоровеет и только после его выздоровления в ГАИ вынесут вердикт кто прав кто виноват. Данная учебная машина 2109 старенькая, с гнилыми левыми крылом, дверью и порогом, которые я замял своим правым передним крылом. У меня а\м 21054 год выпуска 2008. Вообщем у меня ремонту тысяч на 50, пока еще не оценивали, так сам прикинул. В ГАИ говорят, мол ситуация спорная. У меня есть свидетель, это водитель авто, который поворачивал на парковку передо мной. у меня машина лепленая вкруг мне еще сотку за изм конструкции выписали.

P.S.: Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Примечания:
1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

--------------------
Верным курсором идете, товарищи!
+Цитировать сообщение
Koresh
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #320 сообщение 9.9.2009, 16:13
пипец!!!я щас из ГАИ..меня виноватым признали в ДТП. Второго участника ДТП выписали с больничного и дали справку, о том что у него ушиб, синяков и гематом нет, здоров как бык....апупеть, за 9 дней вылечили. Второй участник ДТП 1948 г.р. Вердикт суд-медэксперта - "ушиб мягких тканей головы слева от удара об мягкие тупые элементы салона автомобиля и шеи справа" и вывод: "причинен ЛЕГКИЙ ВРЕД здоровью".
Говорят, если б он мне в правый бок въехал, тогда он был бы не прав. А раз я в него въехал в правый бок, значит не убедился, что он собирается поворачивать. Я в протоколе указал, что не согласен, так как убедился в том, что он не указал сигнал поворота и не создам помех другим участникам движения при совершении маневра. Я уже был на встречной полосе, почему же я виноват. Я раньше начал совершать маневр. Пролистал у них все бумаги по этому делу, нашел один ньюансик, что Гаеры не вписали показания моего свидетеля его в момент ДТП в бумаги, а указали об отсутствии оных. С него показания возьмут и к делу подошьют......потом дело в суд направят.
Я в шоке от такого положения дел. Люди, может с кем то случалась такая ситуация? Буду признателен за высказанное вами мнение по данной проблеме и за советы. Что мне делать сейчас?Выгорит ли, если найму адвоката и подам в суд на повторное рассмотрение дела?

--------------------
Верным курсором идете, товарищи!
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему