Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Вообще, при чём здесь Верхняя и Нижняя Салда. Понятие водитель не имеет национальности и принадлежности к местности. То есть предупредить о гаишной засаде - это дело чести каждого водителя (ИМХО). Лично я так и поступаю постоянно. И также благодарю мигнувшего встречного открытой ладошкой. Удачи на дорогах! ![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
мало было дтп между верхней и моховым , ага . ![]() Сообщение отредактировал ved - 13.9.2009, 13:24 -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
ved как говориться хочешь мигай не хочешь не мигай дело твоё, он знай когда нибудь и тебе не мигнут и ты заедешь на штраф. земля она ведь круглая |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() |
![]() хмм . у меня машина "моргать" дальним не умеет . Разреши спросить какая у тебя машина что она моргать не умеет???? Вроде у нас в стране нет таких машин у которых нет дальнего света,может он у тебя не работает???? тогда если ты такой правильный то иди сдавайся первому же экипажу ДПС ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. есть бОльшее зло на дороге , чем гаишник . Конечно есть это 2 гаишника ![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
я больше , чем на 300р не нарушаю . одно дтп стоит гораздо дороже , даже без пострадавших . за последние время число погибших в дтп снизилось , думаю , именно за счет карательных мер . неужели для кого-то неочевидна необходимость соблюдения пдд ? ![]() водители , помогающие нарушителям избежать ответственности , поступают недальновидно и безответственно т.к. мир тесен и , возможно , обнаглевший от безнаказанности гонщик , скоро станет ответчиком по вашему иску . ![]() зы . машина исправна , но "моргать" не умеет . что непонятно? -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 70 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 197 ![]() |
![]()
ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ ПРИ ЕЗДЕ ПО ДОРОГАМ В-САЛДЫ и "БДИТЕЛЬНЫЕ" инспекторы ГИБДД по вопросам безопасности движения. Обмен_опытом.doc ![]() |
![]() ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ ПРИ ЕЗДЕ ПО ДОРОГАМ В-САЛДЫ и "БДИТЕЛЬНЫЕ" инспекторы ГИБДД по вопросам безопасности движения. Стандартные формулировки "инспектор всегда прав". пиши в районный суд бумагу что не согласен, может что и получиться........хотя врядли, но попробывать стоит..... |
![]()
Посмотрел сидео с аварии http://vsalde.ru/news/svodki/1204-razbilis...hiny-taksi.html, больше всего убил инспекрор фразой цытата: "Со стороны верхней салды, мне кажится по про, просбе множества водителей был снят , когда сделали хорошую дорогу, был сняк снят огранечение 50 километров знак, ну я считаю нужно его обратно вернуть" конкц цитаты. я не вижу связи между аварией на этом повороте и ограниченее со стороны верхней салды, авария произошла из за пяного водителя а не из за ограмнчения скорости, товарищ Бессонов просто переживает что ту них отбрали очередную "кармушку".нет слов один МАТ.......
|
![]()
знаки надо вернуть на прежние места , а таксистов и маршрутников с этой площади следует долго и жестоко прессовать ибо расслабились . и , ктати , хорошо бы балльную систему вернуть . -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]() знаки надо вернуть на прежние места , а таксистов и маршрутников с этой площади следует долго и жестоко прессовать ибо расслабились . и , ктати , хорошо бы балльную систему вернуть . ты откуда такой умный взялся если ты мусор так отобрать у тебя ксиву и заставить поездить по нашим дорогам вот тогда я над тобой посмеюсь думаю твое мнение резко измениться |
![]()
зря ругаешся . если вернут балльную систему то все выиграют , кроме злостных нарушителей . -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() зря ругаешся . если вернут балльную систему то все выиграют , кроме злостных нарушителей . ругайся не ругайся а за свои 15 лет работы профессиональным водителем объездил почти всю страну и хоть нарушай хоть не нарушай а денег гаеру дай кругом одни взятки а бальная система увеличит количество и сумму взяток так же как и сейчас пересечение сплошной плати и мы друг друга не видели за всю свою водительскую жизнь нормальных гаишников повстречал 7 человек |
![]()
балльная система благополучно существует в некоторых т.н. цивилизованных странах / любят некоторые кивать ![]() "тебя посодют , а ты не воруй" (с) ps / наши менты не хуже хохляцких : ехал из ебурга 129 км/ч и попал . достаю пятисотку , а гаишнек мне сдачу сдал 200р ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() балльная система благополучно существует в некоторых т.н. цивилизованных странах / любят некоторые кивать ![]() "тебя посодют , а ты не воруй" (с) ps / наши менты не хуже хохляцких : ехал из ебурга 129 км/ч и попал . достаю пятисотку , а гаишнек мне сдачу сдал 200р ![]() с одной стороны может ты и прав но с другой стороны сначала надо навести порядок с установкой знаков с разметкой ведь иной раз они противоречат друг другу знаки ограничения скоростного режима надо ставить на действительно опасных участках а не где вздумаеться вот на пример в деревне северная что в сторону тагила поставили знак 40 зачем можно поставить 50 и статистика нарушений на этом участке пойдет вниз почему когда была плохая дорога там стоял другой знак ограничения в большую сторону Зачем нужен план на протоколы у гаишников Пи операции автобус они даже доки не спрашивают нам нужно 7протоколов и мы уедем Да так проще потому как докопаться можно хоть до чего Что за плановое хозяйство от которого уходили в итоге вернулись обратно Сперва надо навести порядок в самой гаи вот у нас в нижней уволили двух сотрудников одна наркоманка ширялась прямо на работе второй наркотой банчил это нормально как ты думаешь Наведите порядок на дорогах и усебя а потом за остальных беритесь |
![]()
а че среди таксистов и маршрутников никто не курит траву и не колется ? нюню . наркоманов из ментовки выкидывают с волчьим билетом ,а наркоманы пассажироперевозчики устраиваются инструкторами в автошколы . фамилии сам знаешь . и пусть радуются 7 протоколам , потому што маршрутки - пазики-газели ваще нужно снимать с рейсов ибо полностью исправными они быть не могут . и минимум половину таксистов надо выбрасывать на мороз - число тяжелых аварий с их участием зашкаливает . сами они за чистотой рядов нифига не следят : рацию купил , входной взнос уплатил , отстегивай ежемесячно - и делай че хошь и как хошь . обязательные медосвидетельствания превратили в формальность . так што пусть ждут репрессий . -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() ved ограничение 70 было? да ты прав дебилов везде хватает но извини милиция должна пример показывать и отбор туда должен быть жестче а сейчас берут всех подряд и почему мусорам все можно пьяным гонять пожалуйста тонированным ради бога начните с себя господа милиционеры |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |