Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
связь прямая!!!!! не тормази ![]() ![]() ![]() 1. ТЫ ДЕНЕГ ДАЛ МЕНТУ? как я понял да 2. ЭТО ВЗЯТКА? (еще раз очень внимательно прочитай определение "взятки") получается что да 3. ДАЧА ВЗЯТКИ В НАШЕЙ СТРОНЕ НАКАЗУЕМА УК? да, Статья 291 вот и связь |
![]()
вас до х.... таких умных было.... http://auto.lenta.ru/news/2006/12/05/bribe/ http://www.nakanune.ru/news/2006/12/05/var...ivshego_vzjatku |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А вы не знаете у ИДПС можно на радарах добавлять скорость автомобиля нарушителя ??? А то меня недавно штрафанури на 300р. за превышение на 21 км. Всего за 1 км. и уже 300р. Обидно...
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
ну например знак 40 а ты едешь 49 то он может показать 50 и те штраф 100 рублей
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
![]()
Люди видали светоФФФФФФоры новые ставят! Наконец, только хде деньги на них откопали?
|
Сообщений: 185 Регистрация: 9.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1207 ![]() |
![]()
обворовали гаишников цапнули на них деньги сних содрали
-------------------- БАБЛО ПОБЕДИТ АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ ТО ВЫ И ЕСТЬ АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() А где написано что у спидометра есть погрешность, и может ли быть погрешность у радара? Погрешность спидомитра можно померить при помощи GPS приёмника. У ментов на фене погрешность +-1 км/ч, это в инструкциинаписано, можеш попросить у мента паспорт на фен, там тоже должно быть указано. |
![]()
http://rutube.ru/tracks/2487880.html?v=e0e...12df7e87f40894a вот бы у нас такое сделали при присутствии телевиденья ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4199 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
в верхней светофоры ставют... вот бы знаки нахер убрали (40км по парковой)
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
слава одмину - дал укорот грубеяну и флудеру fannygay. хотя , по некомпетентности , посчитал фекал в псотах 376,378,379,381 за высказывания по теме . читаем ст.8 : основанием уголовной ответственности является совершение деяния , содержащего все признаки состава преступления , предусмотренного настоящим кодексом/ук/ ст. 14 : преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние , запрещенное настоящим кодексом /ук/ под угрозой наказания. камент ст291 : субъективная сторона состава дачи взятки характеризуется виной в виде прямого умысла: виновный сознает, что он передает должностному лицу незаконное вознаграждение и желает этого. камент ст.290 : с объективной стороны рассматриваемое преступление выражается в получениии должностным лицом лично или через посредника взятки за действия/бездействие/ в пользу взяткодателя или представляемых им лиц . уплата 100% штрафа на месте и нежелание ожидать квитанции /как и чек в магазине/ преступлением не является . ![]() зы. читай умные книшки fannygay штоп на позориться на форумах ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() уплата 100% штрафа на месте и нежелание ожидать квитанции /как и чек в магазине/ преступлением не является . ![]() Критин как раз это и всть взятка.Ты пытаешься вывернуть законы в свою сторону, но это же не так перечитай ещё раз определение взятка, если ты так и не понял то наверное у тебя низкий уровень интеллекта, в простонародии таких как ты называют «ДАУН». Крочишь из себя знатока, а на самом деле не вчемный человек. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
взятка-не взятка решал бы суд , а не fannygay . с таким ревностным отношением ты , конешно , слышал о презумпции невиновности ![]() однако , уголовный закон не рассматривает мои действия как преступление и наказание за них не предусматривает . ![]() зы. анонимусу корчить што то из себя ни к чему ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата анонимусу корчить што то из себя ни к чему ![]() Never! Never! Never talk about / b / -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Кретинизм (от фр. crétin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Это конкретное опрнделение Синдром Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также Плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %. вот еще однд и все про тебя ведь ![]() |
![]() взятка-не взятка решал бы суд , а не fannygay . с таким ревностным отношением ты , конешно , слышал о презумпции невиновности ![]() однако , уголовный закон не рассматривает мои действия как преступление и наказание за них не предусматривает . ![]() зы. анонимусу корчить што то из себя ни к чему ![]() 1. ты дебил не умеешь не читать не писать толком FunnyGad на конце буква D 2.Покажи мне то место где я сказал чот я законопослушный? ты лопух опять ушами прохлопал. 3. ты же первый начал кричать что правила надо соблюдать, и говорил что больше чем на 300 р не нарушаеш. так то ты прав взятка это не 300 р. это всего лишь срок 4.это была взятка, а то что тебя не поймали за руку так это временное явление 5.я не твой, волосы я не завиваю, жена есть у меняв твою обшину пидаров я не как не попадаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:38 |