IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всё о ГИБДД

, обсуждение ГИБДД

ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #461 сообщение 3.11.2009, 14:09
Цитата(zagzig @ 3.11.2009, 11:21) *
в чём отличие предложения от распоряжения?

думаю , для гаишника это одно и то же . желаете ознакомиться с точкой зрения судьи ?
алексей благоразумно отказался от такого счастья lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #462 сообщение 3.11.2009, 17:54
Цитата(ved @ 3.11.2009, 14:09) *
думаю , для гаишника это одно и то же . желаете ознакомиться с точкой зрения судьи ?
алексей благоразумно отказался от такого счастья lol.gif

мне своих проблем хватает а так как мои документы были у них в машине я вышел из машины спросил зачем им открыть капот они ксказали для сверки номера кузова и тд я им ответил что номер VIN имееться на лобовом стекле идпс неповерил я открыл капот номер он ненашел я показал ему номер на стекле . затем открыл багажник он в него даже несмотрел. а СТАЖЕР являеться сотрудником дпс поэтому остановиться пришлось.
салда город маленький все гаеры заодно рулииться можно а оборзевшие молодые ИДПС всеравно неперестанут корчить из себя генералов пока невлипнут со своими противоправными действиями . плохо только то что я был один в машине и мне никто неповерит
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 3.11.2009, 18:18
в каментах к ст. 19.3 обнаружил : "по этой же части статьи (19.3 ч.1) квалифицируется воспрепятствование указанным лицам в исполнении ими служебных обязанностей ."

"к сотрудникам милиции относятся лица рядового и начальствующего состава , состоящие на службе в кадрах органов мвд россии"

все ограничивается фантазией должностного лица . не сел в их машыну , значит препятствуешь оформить протокол . регламент можно менять сколько угодно , если статья есть - человек найдется .

лично йа по мелочам не связываюсь . если надо опустить грубияна я начинаю тыкать ментов в грязный интерьер /грязный он всегда/ служебного авто . натурально , скрипят зубами так , что не иначе к стоматологу потом бегут rolleyes.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ink-vizitor
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 4.11.2009, 0:32
Сегодня остановили на глухой улочке в Н.Салде. Выяснилось, что наряд смешанный, т.е. сотрудники - жители Верхней и Нижней Салды. Спрашиваю : "Неужели коррупция в Н.Салде настолько процветает, что своих сил недостаточно?" Ответ фантастический : "Всякого хватает". Кроме коррупции в Н.Салдинской ГИБДД, оказывается, можно найти все что угодно. lol.gif

Сообщение отредактировал ink-vizitor - 4.11.2009, 0:39
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 5.11.2009, 18:19
этого гаера которого на взятке поймали уже отмазали чего и следовало ожидать вот уроды кстати он до сих пор работает
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 5.11.2009, 18:23
слышал он попался на взятке с каким то начальником. по этому дело прикрыли раз они за одно были. а в Китае им бы за это руки отрубили а потом растреляли и выслали счет родственникам на сумму стоимости 2 патронов каждому dirol.gif это не байки . когда сам узнал в шоке был . такая уж там уних система
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 6.11.2009, 0:49
Цитата(монтяга @ 5.11.2009, 18:19) *
этого гаера которого на взятке поймали уже отмазали чего и следовало ожидать вот уроды кстати он до сих пор работает

ментяга , йа не понял , што означает "отмазали"? в смысле отказали в возбуждении уголовного дела?

от должности отстраняют после предъявления обвинения . обвинение предъявляют по итогам предварительного следствия . срок предварительного следствия два месяца с момента возбуждения уголовного дела . так што человек имеет право работать даже находясь под следствием .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 8.11.2009, 20:48
забавное интервью : Генерал-майор милиции, начальник Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве ответил на вопросы читателей сайтаЪ __http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1269112

немало вопросов /как правило о злоупотреблениях в среде сотруднегов / генерал проигнорировал , местами врал а в целом посылал вопрошающих нах . по ссылочке рекомендуют ознакомиться со ВСЕМИ вопросами - дескать , зацените генеральские смелость и желание решать проблемы.
местные рядом с этим упырем просто дети малые smile.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 8.11.2009, 22:20
во первых я тебе не ментяга а во вторых дело по гаеру повернули в другое русло типа долг приехал забирать и сразу куча свидетелей нашлась и тд итп короче этого мусолра оправдают даже к гадалке не ходи еще ни одного мусора не посадили максимум уволили с работы но радует хотя бы то что напарника этого взяточника уволили с работы еще то гавно было spiteful.gif
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 8.11.2009, 22:44
я вот все смотрю на верхнесалдинских гаеров они так рьяно за тонгировку взялись и тд а слабо им растонировать всех деловых типа 777 или бывшего начальника гаи нижней салды или там бондарчука например че же они до простых то опять дое....сь и почему останавливают без всяких причин типа доки проверить хотя доки могут проверять только на стационарном посту каким дежурящий в городе наряд дпс не являеться беспредел господа милиционеры позор вам dirol.gif
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 8.11.2009, 23:38
Цитата(монтяга @ 8.11.2009, 22:20) *
дело по гаеру повернули в другое русло типа долг приехал забирать и сразу куча свидетелей нашлась и тд итп короче этого мусолра оправдают даже

я вот все смотрю на верхнесалдинских гаеров они так рьяно за тонгировку взялись и тд а слабо им растонировать всех деловых типа 777

это тебе следователь докладывал о перспективах уголовного дела ? или сам придумал ? а может одна баба сказала?
если не было съемки и меченых купюр остаются только показания "потерпевшего" и "подозреваемого" . подозреваемый говорит : " ниче не знаю , он мне денег должен " и все . остается тока послать на икс "потерпевшего" удака . лол

зы. ментяга а тебе слабо стать "деловым типа 777" . давай , фпиред и тебе все нипочем будет . lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 8.11.2009, 23:55
Цитата(ved @ 8.11.2009, 23:38) *
зы. ментяга а тебе слабо стать "деловым типа 777" . давай , фпиред и тебе все нипочем будет . lol.gif

тока один способ, этт тогда нада что бы его "деловой типа 444" усыновил

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #473 сообщение 9.11.2009, 0:01
2ALL Спокойней общаемся, без оскорблений и мата, эмоции? сходите прогуляйтесь.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Nex_18
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 9.11.2009, 16:20
Ага,за тонировку крепят. Причём это походу указявка местных. Постоянно в Тагил,Бург езжу и заметил,что только у нас такое внимание ей уделяют. Сам тонирован,не наглухо,ну и не простым скотчем:)
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 9.11.2009, 19:04
Что вы все взъелись на гаишников, они лишь выполняют свою работу, ведь по правилам не положена полная тонировка, значит извините... Согласен, зависть имеет место быть, типа их не штрафуют, а меня штрафуют - выход есть - либо поимейте власть, которая вам поможет договориться с тем, кем надо, либо имейте родственные/дружеские связи с теми, кто штрафует...
Лично я против глухой тонировки (нихрена не видно - это проверенный факт), я за очень слабенькую тонировочку (приглушающую) боковых окон.
О понтах. Для меня на дороге имеет равную значимость: что старая, ржавая копейка, что наглухо тонированный автомобиль (будь на нем гос. номер хоть десять 7-к, 8-к, 9-к и тому подобное)…
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 9.11.2009, 19:04
Что вы все взъелись на гаишников, они лишь выполняют свою работу, ведь по правилам не положена полная тонировка, значит извините... Согласен, зависть имеет место быть, типа их не штрафуют, а меня штрафуют - выход есть - либо поимейте власть, которая вам поможет договориться с тем, кем надо, либо имейте родственные/дружеские связи с теми, кто штрафует...
Лично я против глухой тонировки (нихрена не видно - это проверенный факт), я за очень слабенькую тонировочку (приглушающую) боковых окон.
О понтах. Для меня на дороге имеет равную значимость: что старая, ржавая копейка, что наглухо тонированный автомобиль (будь на нем гос. номер хоть десять 7-к, 8-к, 9-к и тому подобное)…
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 9.11.2009, 21:22
Цитата(set @ 9.11.2009, 19:04) *

set

они невыплняют свою работу наши салдаманские вообще оборзели перегибают палку вовсем. потомучто город маленький все тачки на виду да ивсех гаишников в лицо уже наверно знают некоторыев тагиле и ебурге они намного спокойней относятся к той же самой тонировке а наши на нее как кошка на вискас.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 9.11.2009, 21:23
Цитата(ved @ 8.11.2009, 23:38) *
это тебе следователь докладывал о перспективах уголовного дела ? или сам придумал ? а может одна баба сказала?
если не было съемки и меченых купюр остаются только показания "потерпевшего" и "подозреваемого" . подозреваемый говорит : " ниче не знаю , он мне денег должен " и все . остается тока послать на икс "потерпевшего" удака . лол

я не искатель приключений на свою задницу рано или поздно эта бандитская романтика закончиться и я думаю совсем не хорошо да и возраст уже не тот dirol.gif
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 9.11.2009, 21:25
Цитата(алексей @ 9.11.2009, 21:22) *
set

они невыплняют свою работу наши салдаманские вообще оборзели перегибают палку вовсем. потомучто город маленький все тачки на виду да ивсех гаишников в лицо уже наверно знают некоторыев тагиле и ебурге они намного спокойней относятся к той же самой тонировке а наши на нее как кошка на вискас.

да я такого же мнения объездил всю страну ну нигде так не е....ут за тонировку как в салде
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 9.11.2009, 21:27
Цитата(алексей @ 9.11.2009, 21:22) *
set

да я такого же мнения объездил всю страну ну нигде так не е....ут за тонировку как в салде да тонированый лоб это зло а боковые кому мешают
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему