Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
просто закон должен быть для всех один. а то гаишники тонированные на работу ездят а на нас быкуют типа нарушаем или какаянибудь шишка депутатская тоже в глушничину тонируется борзота ...... одним словом. Еще раз убеждаюсь в том что все законы в стране придумываються не для людей а против них
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
просто закон должен быть для всех один. а то гаишники тонированные на работу ездят а на нас быкуют типа нарушаем или какаянибудь шишка депутатская тоже в глушничину тонируется борзота ...... одним словом. Еще раз убеждаюсь в том что все законы в стране придумываються не для людей а против них
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Лично я против глухой тонировки (нихрена не видно - это проверенный факт), я за очень слабенькую тонировочку (приглушающую) боковых окон. О понтах. Для меня на дороге имеет равную значимость: что старая, ржавая копейка, что наглухо тонированный автомобиль (будь на нем гос. номер хоть десять 7-к, 8-к, 9-к и тому подобное)… согласен... я тоже против глухой тонировки, т.к. сам нихрена не видишь, а чтоб видеть ставишь ксенон, а ксенон на наших корытах слепит ппц как, а еще если сам ставиил кривыми ручками, то ваще тушите свет... светит в небо! у меня у самого машина тонирована, но не лобовуха а боковушки, да и то самой светлой пленкой, т.к. я себе не враг. Затонировался не из-за понтов а из-за плюсов тонировки - зимой не так намерзает, ночью не так слепят в боковые зеркала, солнце не так слепит сбоку, салон не выгорает, не видно что у меня в машине, при аварии стекло НЕ РАССЫПАЕТСЯ. Был случай... поехал в тагил, остановили на посте, хотели за тонировку оштрафовать, вышел другой сотрудник, посмотрел документы, тонировку... и отправил без штрафа. был другой случай... сегодня ехал из тагила, остановили за тонировку. пока писали штраф, подьехали 2 машины. Оказались сотрудниками, но на выходном... заехали узнать как дела. машины НАГЛУХО тонированы... где справедливость? эти тупые госты, который придумали скорей всего такие-же гениальный конструкторы который прдумали ВАЗ, ваще морально устарели... прогресс идет в перед, тонировка есть разная, китай и американка... разница на лицо. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
жизнь не равна, други. у опричников государевых нынче как и прежде прав больше.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2009 Из: Н.Салда Пользователь №: 830 ![]() |
![]()
Доброго всем времени суток... хочу задать вопрос знатокам. В общем ситуация такая: останавливает меня инспектор ДПС, на вопрос "что является основанием для остановки?" мне почти всегда отвечают мол план перехват либо операция пьяный водитель... и так далее суть вопроса вот в чем: как проверить действительно ли на данный момент проводиться та или иная операция, не лжет ли инспектор ![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
йа не знаток , можно попробую ? запишите данные сотрудника и обращайтесь к начальнику местной гибдд . письменно . по почте с уведомлением о вручении , квитанции сохранять для жалобы на начальника /шутка / . или вручить секретарю с отметкой на 2м экземпляре . ждите ответа . только я думаю , это неправильно , относиться предвзято к людям дажэ если они в форме . не надо думать што гаишник останавливает вас с корыстными намерениями . проверка документов это не осмотр перед посадкой в камеру - ничего оскорбительного не вижу ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
если действет план перехват то он действует согласно какомуто приказу или бумажке. тогда пусть озвучит номер приказа данные оринтировочки . без них он просто вас берет на понт как бы
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
люди и все таки поясните я уже не хрена не пойму могу ли я перевозить ребенка без кресла но пристегнутого объясните простыми словами а не правилами а то в правилах одно у гаишников другое у каждого гаишника свое ![]() ![]() |
![]()
разрешаеться только в том случае если ребенок пристегнут и это немешает ему и нестесняет его движениям лучше если он пристегнут на заднем сидении и пристегнут средним ремнем на поясе. сам так возил ребенка |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() разрешаеться только в том случае если ребенок пристегнут и это немешает ему и нестесняет его движениям лучше если он пристегнут на заднем сидении и пристегнут средним ремнем на поясе. сам так возил ребенка ну дак и я про тот же средний ремень а эти придурки верхнесалдинские чего то дое....ся ![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
[quote name='монтяга' date='10.11.2009, 21:41' post='28931'] ну дак и я про тот же средний ремень а эти придурки верхнесалдинские чего то дое....ся ![]() [/qu Моя дочь пристегивается на заднем сидении средним ремнем. Езжу так 2 года, никто не докапывался. Один раз остановили, ИДПС показалось, что ребенок не пристегнут, типа она там сильно дергается, я дверку заднюю открыла, наглядно показала, что ребенок пристегнут. Никаких вопросов, пожелали счастливого пути. Если тормозят, покажи им ПДД, пусть почитают, что там написано. Сообщение отредактировал Олюшка - 10.11.2009, 23:10 |
![]()
еще есть вопрос: все мы должны прекрасно знать что техосмотр транспортного средства допускается только на станционарных постах... (к примеру замер тонировки) вопрос следующий: кто конкретно имеет право проводить данную проверку??? Инспектор ГосТехнадзора??? или я ошибаюсь???? в общем должна же быть статья, где конкретно указываются должности, кто имеет право проводить ТО ТС... |
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
556444750 номер бота в аське. пишите слово "где" и вам скажут где были замечены сотрудники ИДНС,так же сами увидев экипаж ДПС не забывайте писать на этот же номер "ДПС .......(и место где видели) "
|
Сообщений: 70 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 197 ![]() |
![]()
ДЛЯ ТЕХ, кто надеется выиграть суд у мировых судей в части нарушений ПДД, читайте: По данным Владимира Радченко, первого заместителя председателя Верховного суда в отставке, ныне руководителя центра Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, за 16-ть последних лет через лагеря и тюрьмы прошло 15 миллионов граждан России!!! Получается, в среднем за год привлекается 937000 человек, то есть на 22% БОЛЬШЕ, чем при Сталине. А теперь позволю себе напомнить, что в 1940 г. население СССР составляло 193 млн. чел., а ныне всего 140 миллионов! В сопоставимых цифрах сейчас сажают в тюрьму почти в два раза чаще, чем при Сталине. Если тогда шли «репрессии против народа», то как назвать нынешний тип управления?! Причина, на мой взгляд, в качестве судебной системы, которая по уверениям самих «на высоте европейских стандартов»… В РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров (к общему числу привлеченных к ответственности); в 1936 году — 10,9%; в 1937 — 10,3%; в 1938 — 13,4%; в 1939 — 11,1%; в 1941 — 11,6%. В европейских странах количество оправдательных приговоров колеблется от 15 до 20%. У нас в стране сейчас эта цифра скатилась до 0,8%!!! Фактически можно говорить о полной ликвидации в стране системы защиты обвиняемых. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() люди и все таки поясните я уже не хрена не пойму могу ли я перевозить ребенка без кресла но пристегнутого объясните простыми словами а не правилами а то в правилах одно у гаишников другое у каждого гаишника свое ![]() ![]() ну ты даешь , столько лет назад уже все обкашляли ![]() разрешается перевозить детей до 12 лет пристегнутыми и в сертифицированном удерживающем устройстве . свернутое одеялка-подушка на предмет использования в качестве подпопника не сертифицировалось . если тебя не штрафовали за отсутствие такого сидения , то , наверно . ты понравился гаишнику . но йа думаю , што ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ твой ребенок ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() еще есть вопрос: все мы должны прекрасно знать что техосмотр транспортного средства допускается только на станционарных постах... (к примеру замер тонировки) вопрос следующий: кто конкретно имеет право проводить данную проверку??? Инспектор ГосТехнадзора??? или я ошибаюсь???? в общем должна же быть статья, где конкретно указываются должности, кто имеет право проводить ТО ТС... кто нить ответит на мой вопрос??? |
![]()
о чем вапрос? техосмотр проводится на сто . там диагностическую карту делают ![]() если ты про тонировку , могу сказать что сотрудник милиции обязан пресечь правонарушение и привлечь нарушителей к ответственности . любой гаишник если будешь сомневаться в его способности определять светопропускаемость на глазок может задержать тебя и отправить для инструментального контроля туда , где есть такая техника . радуйся если просто выписали штраф и отпустили дальше . читаем в пдд : Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. __http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n2 здесь например зы про номер приказа здесь спроси http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 он чета говорил о замерах при сверке номеров в репе -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]() |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:31 |