IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всё о ГИБДД

, обсуждение ГИБДД

алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #501 сообщение 12.11.2009, 1:34
Цитата(BumiX @ 12.11.2009, 1:24) *
А если проблема такая... мне вот моя пленка ну НИХРЕНА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! что делать? но машина тонирована)

придеться доказать это ИДПС В СУДЕ lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #502 сообщение 12.11.2009, 14:09
"мне вот моя пленка ну НИХРЕНА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! " - это все субъективно . объективно - это процент светопропускаемости . можно , конечно , в суд обратица . только не с пустыми руками / в хорошем смысле/ rolleyes.gif нужно сделать в солидной организации замер этой самой светопропускаемости и , если , результаты в бумашке не противоречат госту можно идти в суд .

в кинофильмах на криминальную тему показывают как в тюряге в душе если мужичог роняет мыло и наклоняется его поднять это воспринимается коллегами как сигнал к ..... rolleyes.gif мне владельцы затонированных авто представляются такими жэ посетителями тюремной сауны . тока свое мыльце оне сами нарочно бросают на каждом шагу . lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #503 сообщение 12.11.2009, 14:44
я вот помница 4 года назад пригнал в салду ваз 21083 с челябинска там нашел ее по обьявлениям машина тонирована по последнему слову техниеки жопа темная тонировочка спереди слабая видно было лицо того кто едет в авто пленка американка снимали с учета в обласном рэо гибдд города челябинска и ни одна скотина нисказала нислова про тонировку ни слова. приехал в салду замной сразу начали гоняться гибддэшники с мигалками по 5 раз на дню тормозить за тонировку . приехал в рэп для проверки номеров кузова и агрегата иИДПС небуду говорить фамилию сказал мне пока неснимишь тонировку я к тебе на сверку неподойду вот и пришлось со слезами сдирать пленку . никакого инспектора гостенадзора мне не дали и пленку непроверили
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #504 сообщение 12.11.2009, 19:20
sad.gif сегодня налип на этих *******. ТОлько в таге =((

на втором светофоре на вагонке стоит экипаж. Собственно ехал по второй полосе. Остановились на красном. Впереди митсуба стоит. Левый поворот включен. Загорелся зеленый ну мы все тронулись. Митсуба выехала на перекресток, я за ним. Стоим посреди уже. Митсуба налево всех пропускает, а я его жду пока полосу освободит. Заморгал зеленый, встречка встала. Митсуба уехала, я завершаю свой маневр. По привычке еду дальше. Так как правила помню, знаю. Тут смотрю на этого черта, а он на меня, ну я как то внимания на это не обратил и снова на дорогу отвлекся.... КАда поравнялся с ним боковым зрением увидел взмах жезла. ТИпа финиш. Собственно я еду дальше, мне знакомы говорит: "что четы не остановился?" я ему "незнаю, вроде не мне махали". Он обернулся, говорти: "о в машину побежал". Вообще догнали, остановили, попросили документы и сказали ехать за ними. Вернулись на место.
и тут началось.....
мне начали впаривать что я проехал на красный. Я ему говорю что проехал на зеленый. Поругался с одним, он мне ответил: "не согласен? мира 52 или 59 там обжалуешь, ты еще кстати требования не выполнил остановиться" Пошел в машину. Думал может там умный представитель сидит. Сел. И давай еще с этой чайкой тупой кусаться. Он мне втирает что я на красный ехал. Я ему объясняю что и как было. Он мне про то что я не выполнил требования остановиться. Я ему про то что хренали машут когда я уже подъехал. Еще бы взади махал в зеркало. Тут я услышал фразу от которой настроение пропало ссориться. "там был водитель, который сообщил сотруднику о нарушении, сотрудник попытался отсановить вас, но вы нажали на педаль газа. Он придет в суд, он будет свидетелем..." =(((((( я еще чуть-чуть по руглася, нечеловеком его назвал =) меня чуть слюнями не закидало =D Он мне всё грозился 10 годами пешком ходить (то двумя годами, то 10). Вообщем. Я подумал, смысл ругаться. Вся правда за ним если что в суде будет. ПОпытался по булькать еще чуть. Вообщем "отделался" 700 рублями =( и фразой "на первый раз прощаю, в след раз лишим прав"

короче... я начинаю искать себе видео регистратор crazy.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #505 сообщение 13.11.2009, 0:52
во первых мигающий зеленый тоже зеленый во вторых остонавливать ИДПС обязан взмахом руки и показать на ту машину которая должна остановиться заблаговреманно а на в хвост машине ну я так понимаю blink.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #506 сообщение 13.11.2009, 1:45
реально, нужно искать видео регистратор... я тоже хотел так сделать, но с мобилой. купить подставку и писать на нее как еду... мало-ли. памяти слава богу хватает. был случай когда реально в зеркало махали... но не догоняли. Нигер, у тебя есть свидетель. если будешь судиться, то судись.

P.S. - все вышесказанное было написано в нетрезвом состоянии, автор за грамматику не отвечает.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #507 сообщение 13.11.2009, 9:51
Цитата(алексей @ 13.11.2009, 0:52) *
во первых мигающий зеленый тоже зеленый во вторых остонавливать ИДПС обязан взмахом руки и показать на ту машину которая должна остановиться заблаговреманно а на в хвост машине ну я так понимаю blink.gif blink.gif

в том и фишка то, что нихрена он не моргал. А включился зеленый после красного, мы выехали на перекресток и стояли посреди перекрестка. Я заканчивал то маневр уже на желтый.
блин, вот я дурак... повелся на его слова "у меня водитель свидетель который придет в суд". В административном деле все свидетели должны сразу объявляться. А не через 10 лет после составления протакола. Лоханулся =(

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

=((( вот я дурак... повелся...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #508 сообщение 13.11.2009, 13:30
когда с ментами терки, включай мобилу на диктофон чтоли... можно при них сразу, поспокойней будут.
+Цитировать сообщение
Stas
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Н.Салда

Сообщение #509 сообщение 14.11.2009, 13:03
Цитата(ved @ 12.11.2009, 0:45) *
о чем вапрос?

техосмотр проводится на сто . там диагностическую карту делают lol.gif

если ты про тонировку , могу сказать что сотрудник милиции обязан пресечь правонарушение и привлечь нарушителей к ответственности . любой гаишник если будешь сомневаться в его способности определять светопропускаемость на глазок может задержать тебя и отправить для инструментального контроля туда , где есть такая техника . радуйся если просто выписали штраф и отпустили дальше .

читаем в пдд :
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

__http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n2 здесь например

зы про номер приказа здесь спроси http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 он чета говорил о замерах при сверке номеров в репе

то есть выходит что на стационарном посту проверять тонировку может любой мент??? а не тот который например имеет допуск или разрешение к техническому осмотру ТС...
еще момент: разве имеют право ИДПС на стационарных постах задерживать ТС для "выявления" правонарушения???
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #510 сообщение 14.11.2009, 20:44
ну где этот титеев со своим порядком обещал навести а сам со своими мусорами разобраться не может растонировать их слабо пиз......бол гребаный spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #511 сообщение 21.11.2009, 20:43
Цитата(n1ger @ 13.11.2009, 9:51) *
в том и фишка то, что нихрена он не моргал. А включился зеленый после красного, мы выехали на перекресток и стояли посреди перекрестка. Я заканчивал то маневр уже на желтый.
блин, вот я дурак... повелся на его слова "у меня водитель свидетель который придет в суд". В административном деле все свидетели должны сразу объявляться. А не через 10 лет после составления протакола. Лоханулся =(

=((( вот я дурак... повелся...

Не расстраивайся так сильно. Отрицательный опыт - тоже ОПЫТ.
+Цитировать сообщение
Зорро
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #512 сообщение 22.11.2009, 0:16
Цитата(монтяга @ 14.11.2009, 20:44) *
ну где этот титеев со своим порядком обещал навести а сам со своими мусорами разобраться не может растонировать их слабо пиз......бол гребаный spiteful.gif

"Мусора" в первую очередь - люди! Как хреново становится, чью хату выхлопают, барсетку отожмут, в ж..пу въедут, башку разобъют и тд тут же махом несетесь, пишите, звоните к кому? К мусорам???

Сообщение отредактировал Зорро - 22.11.2009, 0:17
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #513 сообщение 22.11.2009, 0:27
Цитата(Зорро @ 22.11.2009, 0:16) *
"Мусора" в первую очередь - люди!

"Мусора", как ты выразился, это в первую очередь функция, по соблюдению законного порядка.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #514 сообщение 22.11.2009, 14:16
обычнык менты и гаишники это два абсолютно разных мира обычные менты это еще куда не шло но гаишники почти все уроды пи...сы они даже с простыми ментами поладить не могут в гаи работают одни ублюдки spiteful.gif в первую очередь они дорлжны быть примером для всех остальных а они говорят типа мы гаишники и нам все можно ездить пьяными тонироваными вот когда будешь работать в гаи и тебе все можно будет это что пример для подражания одним словом ублюдки вместе со своим начальником

Сообщение отредактировал монтяга - 22.11.2009, 14:19
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #515 сообщение 22.11.2009, 14:31
вот пример сегодня ночью поймали двух пьяных ублюдков в нижней салде вот даю сто процентов что их уже отмазали потому как люди очень известные короче деловые им че все можно и мусора на таких почему то глаза закрывают очкуют что ли их же потом в темном переулке где нибудь по башке отоварят цуки dirol.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #516 сообщение 22.11.2009, 14:47
Цитата(монтяга @ 22.11.2009, 14:16) *
обычнык менты и гаишники это два абсолютно разных мира обычные менты это еще куда не шло но гаишники почти все уроды пи...сы они даже с простыми ментами поладить не могут в гаи работают одни ублюдки spiteful.gif в первую очередь они дорлжны быть примером для всех остальных а они говорят типа мы гаишники и нам все можно ездить пьяными тонироваными вот когда будешь работать в гаи и тебе все можно будет это что пример для подражания одним словом ублюдки вместе со своим начальником

смелое заявление good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #517 сообщение 22.11.2009, 15:06
Наверно, Монтягу сильно обидели гаеры. Монтяга, а ты не думаешь, что они тебя найдут и ты не сможешь спокойно ездить по Салде на своей любимой Волге?
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #518 сообщение 22.11.2009, 21:16
так ведь не я один так думаю согласитесь что уважать то их незачто творят беспредел а должны защищать закон почему остальные все молчат если будут все возмущаться может и сдвинеться дело с мертвой точки закон должен быть для всех един bu.gif
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #519 сообщение 22.11.2009, 21:18
Я с Вами согласна. Но в то же время знаю, что если попасть к гаерам в немилость, они передают во все смены и тогда полная ж..а будет, а не езда по городу.

Сообщение отредактировал Конфетка - 22.11.2009, 21:20
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #520 сообщение 22.11.2009, 21:19
Цитата(Конфетка @ 22.11.2009, 15:06) *
Наверно, Монтягу сильно обидели гаеры. Монтяга, а ты не думаешь, что они тебя найдут и ты не сможешь спокойно ездить по Салде на своей любимой Волге?

а если честно я недавно продал свою машину хотя она очень нравилась но обстоятельства теперь хожу пешком пока но в скором времени все равно куплю волгу так что пусть ловят настоящих нароушителей а не меня

Сообщение отредактировал монтяга - 22.11.2009, 22:17
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему