Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Вроде не юмор,но забавно... http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У кого-нибудь была такая шняжка- что гаера подсовывали чужие штрафы на оплату? Обьясняю: останавливает меня ночью патруль, бла-бла вы превысили скорость на 100руб пройдите для составления протокола, прохожу в их тачку , там уже другой начинает вешать лапшу ,что у меня пассажир ещё к тому же не пристёгнут(хотя сам из машины даже не выходил и тачку мою видит с расстояния 5м.)Я конечно в отказ, тогда он ,типа меня пожалел,говорит ,ладно не буду я 500 выписывать ,а нарисую 200.Подаёт 2 квитанции я чё-то тормазнула расписалась и уехала.Приезжаю домой смотрю- 1-я квит.-моя ,а вторая --------- типа я ехала утром в 9.30 по Парковой управляя автобусеом (при том и номер и ФИО естесв. не мои, а того водилы) и совершила левый поворот не включив поворотник.Свою ,то я заплатила ,а вторую в рамочку повесила как напоминание ,что ещё могу оказывается управлять общественым транспортом. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() У кого-нибудь была такая шняжка- что гаера подсовывали чужие штрафы на оплату? Обьясняю: останавливает меня ночью патруль, бла-бла вы превысили скорость на 100руб пройдите для составления протокола, прохожу в их тачку , там уже другой начинает вешать лапшу ,что у меня пассажир ещё к тому же не пристёгнут(хотя сам из машины даже не выходил и тачку мою видит с расстояния 5м.)Я конечно в отказ, тогда он ,типа меня пожалел,говорит ,ладно не буду я 500 выписывать ,а нарисую 200.Подаёт 2 квитанции я чё-то тормазнула расписалась и уехала.Приезжаю домой смотрю- 1-я квит.-моя ,а вторая --------- типа я ехала утром в 9.30 по Парковой управляя автобусеом (при том и номер и ФИО естесв. не мои, а того водилы) и совершила левый поворот не включив поворотник.Свою ,то я заплатила ,а вторую в рамочку повесила как напоминание ,что ещё могу оказывается управлять общественым транспортом. ![]() Никогда не выходи из машины. Нигде не прописано это. И гайцы сразу ведут себя по другому -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
это еще раз доказывает что наши гаишники сволочи а суд с мусарами за одно
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
ещё бы знать фамилии этих ГАЕРОВ. Вот и я говорю -пока они себя так ведут по отношению к нам (водителям) ,нельзя успокаиваться и вести себя как бараны на выпосе. Почему они считают себя выше всех и вся?Ведь закон един для всех, а получается только для водителей,но не для ГИБДД. Постоянно наблюдаю на дороге не выполнение непосредственного их 185 приказа !!! Сами живут СВОЕЙ жизнью!!! |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() ещё бы знать фамилии этих ГАЕРОВ. Вот и я говорю -пока они себя так ведут по отношению к нам (водителям) ,нельзя успокаиваться и вести себя как бараны на выпосе. Почему они считают себя выше всех и вся?Ведь закон един для всех, а получается только для водителей,но не для ГИБДД. Постоянно наблюдаю на дороге не выполнение непосредственного их 185 приказа !!! Сами живут СВОЕЙ жизнью!!! Может они и не считают себя выше всех, просто некоторые из них законов не знают, а порой и своих собственных регламентов ( например приказ 185), по этому и ведут себя так, считая что это так и нужно. |
![]()
А по Парковой они 40 совсем не ездять. Как минимум 80 км/ч ![]() -------------------- |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
и на тонированных авто ездят в глушничину а другим запрещают закон видители мы нарушаем а они нет |
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
А есть где то в сети специально отведённое место, где можно выкладывать фото и видео свидетельства нарушения правил Салдинскими ИДПСами ?
|
|
![]()
Степан, если есть что показать, лей сюда. Если тему с начала пролистаешь, там так-же ролики и фотки найдёшь.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
Я вот сильно удивляюсь когда вижу что гаеры не штрафуют за явные нарушения со стороны водил( здесь уж писать не буду, а то очередная кормушка для них. блин просто прочитать правила ![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
Читали в салдинской прессе? Мужика лишили прав хотя, что он спал ночью на заднем сидении своей машины. Ващще охренели наши суды... ![]() Сообщение отредактировал ddd - 2.6.2010, 18:52 |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() статья из "Новатор"а про случай с человеком, который вообще ни куда не ехал, просто спал в автомобиле, - за что его лишили прав. для тех кто не читал скрин заливаю было уже когда то такое.. и в связке не суд и ДПС, а суд+дпс+адвокат=вымогаловка денег и доходы там огого... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() было уже когда то такое.. и в связке не суд и ДПС, а суд+дпс+адвокат=вымогаловка денег и доходы там огого... если наши судьи вымогают то стрелять их надо прям в каббинете. и желательно не хоронить пусть гниет в канаве ... тогда другим не повадно будет. но это только мое мнение. хотя к нему могут и другие присоединиться |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:18 |