Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() По моему тут были фото и сообщения? На счет свадьбы. Почему удалили? Причину можно? пришли ,видать,к Еноту ночью ,уже под утро трое гаишников в фуражках и кожаных плащах со светоотражающими полосами. Взяли его под белы рученьки и кинули в черный воронок. Отвезли в казенный дом,били по почкам кулаками и по голове пресс-папье. Требовали чтоб удалил фотки с форума и признал ,что шпионил в пользу Никарагуа и Папуа-Новая Гвинея. Долго терпел Енот,но все ж сдался-удалил фотки и подписал признание...ну эт только предположения, конечно. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() пришли ,видать,к Еноту ночью ,уже под утро трое гаишников в фуражках и кожаных плащах со светоотражающими полосами. Взяли его под белы рученьки и кинули в черный воронок. Отвезли в казенный дом,били по почкам кулаками и по голове пресс-папье. Требовали чтоб удалил фотки с форума и признал ,что шпионил в пользу Никарагуа и Папуа-Новая Гвинея. Долго терпел Енот,но все ж сдался-удалил фотки и подписал признание...ну эт только предположения, конечно. Админы молчат, значит наверное примерно так и было. Сообщение отредактировал DWW - 4.9.2010, 18:13 -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну вот-опять повылезали на дорогу Верхняя-Нижняя и опять ставят машины в нарушение ПДД (своротка на Моховое-прямо на повороте)...ну что с ними сделаешь, с этими детьми, которым дали в руки власть.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
а где чувак каторый мурломанских гайцев дрочил?????? с видео в инете, со сканами доков????
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Недавно ездила в ГИБДД в отдел по административным правонарушениям, хотела сверить оплату по штрафам. Подскажите там всегда такие злые сотрудницы сидят или мне просто "повезло" и это только со мной поговорили как с преступницей и при этом делая мне какое-то одолжение?
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
все такие ... злые понторылые я сам пару раз нарвался сказал им что больше ходить не буду к ним нахрен они нужны уже года 2 все штрафы вожу ссобой ну квитки а к ним не езжу нервы нехочу тратить
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а нафига к ним ходить.штраф оплатил да и все им надо пусть и ходят
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2403 ![]() |
![]()
Оленька, я так подозреваю вы поговорили с Оксаной.Так вот,хочу Вас обрадовать везёт не только Вам в разговоре с ней ,но и всем посетителям группы административной практики нашего доблестного ГИБДД не зависимо от цели визита.Будь то получение простой информации о чём нибудь, либо получение прав после лишения или поставить печать. Складывается впечатление что это мы их слуги, а не на оборот.И к тому же есть там ещё одна маленькая ,чёрненькая девушка. 100% она проходила практику у Оксаны.копия .
-------------------- |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Я вообще так подозреваю что прежде чем принять девушек в ГИБДД в этот отдел на работу, там руководство кастинг проводит, кто громче лает))) А прийти пришлось, так как вызвали к приставам по поводу неоплаченного штрафа аж за 2008 год, а я квитанцию потеряла ( ну не могу найти и все, а то что платила помню), просто решила по базе чтобы пробили, штраф оказался оплачен)) Но настроение было испорчено.
|
![]()
Интересно, какой процент посетителей сего заведения выходит от туда в приподнятом настроении.
-------------------- |
![]()
Ну как я поняла из ответов, предвзятое отношение не только к девушкам, но и к мужчинам тоже. Я-то подумала, что может быть просто они именно девушек не терпят)))
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
да у меня тоже отпало всякое желание туда ходить и правда как собаки ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
:c ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал apelsin - 25.10.2010, 13:50 -------------------- |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:45 |