Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
пора тему переименовывать
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Как же весело жить в нашей стране ![]() С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.. В Грузии начали с того, что УВОЛИЛИ всех без исключения руководителей силовых структур. Новый глава МВД Вано Мерабишвили до этого назначения не имел НИКАКОГО отношения к полиции - как и большинство его заместителей и начальников департаментов. Однако им удалось раскрыть многие "глухари" предыдущей эпохи, которые скапливались при предыдущей милицейской власти. Первой структурой МВД, за которую взялись в Грузии, стала ГАИ. Приняли закон "О патрульной полиции". В первые месяцы работы патрулей эфир ведущих телекомпаний был переполнен кадрами дачи взяток новым "гаишникам", которые снимались скрытой камерой агентами спецслужб. Пойманные на взятке в размере 50 долларов отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет. Десятки тысяч полицейских были уволены из органов. Так продолжалось до тех пор, пока их коллеги не поняли, что БРАТЬ НЕЛЬЗЯ. По всей Грузии отделения полиции переехали: часть - в фешенебельные виллы воров в законе, бежавших из страны после принятия законодательства по борьбе с организованной преступностью, а остальным государство построило новые здания. Причем, их главная особенность - полная прозрачность. Все новые отделения полиции, как и здание центрального аппарата МВД в Тбилиси, построены из стекла и бетона так, чтобы любой прохожий мог видеть, что происходит внутри (с задержанными, в том числе). Сейчас полиция в Грузии взяток не берет. МВД пользуется доверием 87% граждан – и это второе место сразу после грузинской православной церкви. А автомобильное движение, по всеобщему признанию автомобилистов и дальнобойщиков, несравнимо комфортнее, чем в других странах региона: грузовую, тем более легковую, машину патруль останавливает лишь в самом крайнем случае и только за нарушение дорожного движения. При этом проверять груз им категорически запрещено! Еще в Грузии отменен техосмотр автомобилей, так как этот процесс неизбежно вел к коррупции. По этим же причинам в стране исчезла санэпидемстанция. За ней канула в Лету пожарная инспекция. Затем были ликвидированы десятки ведомств и сотни разрешительных процедур. И т.д. А теперь сравните их «реформу» МВД с нашей. И спрогнозируйте результат.. )))) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
http://fsin.ru/index.php?showtopic=2305 вот еще про грузынов.все не как у людей. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() http://fsin.ru/index.php?showtopic=2305 вот еще про грузынов.все не как у людей. Как в сказке. Неужели это правда!?! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Поделюсь наблюдениями! В Н-Тагиле часто обедаем семьей в одной хорошей столовой. Там же обедают работники ДПС. И вот штука, едят двое-трое, а платит всегда один! Мне захотелось пошутить и когда тетенька-кассир спросила - все вместе нам считать или по отдельности, я сказала - как ДПС. Она громко смеясь, сказала, что поняла. Далее, обедаю в столовой в Н-Салде, вижу наряд ДПС, говорю своим коллегам о своих тагильских наблюдениях, делаем ставки и ..... Обедают двое, платит один! Общак!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Поделюсь наблюдениями! В Н-Тагиле часто обедаем семьей в одной хорошей столовой. Там же обедают работники ДПС. И вот штука, едят двое-трое, а платит всегда один! Мне захотелось пошутить и когда тетенька-кассир спросила - все вместе нам считать или по отдельности, я сказала - как ДПС. Она громко смеясь, сказала, что поняла. Далее, обедаю в столовой в Н-Салде, вижу наряд ДПС, говорю своим коллегам о своих тагильских наблюдениях, делаем ставки и ..... Обедают двое, платит один! Общак! Давно подметил на трассах тож самое -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2403 ![]() |
|
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]() http://fsin.ru/index.php?showtopic=2305 вот еще про грузынов.все не как у людей. И ещё напечатанное ASN расказано в журнале "Авто ревю" не помню номер за 2010 год, они там с прбегом были -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 48 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 886 ![]() |
![]() Поделюсь наблюдениями! В Н-Тагиле часто обедаем семьей в одной хорошей столовой. Там же обедают работники ДПС. И вот штука, едят двое-трое, а платит всегда один! Мне захотелось пошутить и когда тетенька-кассир спросила - все вместе нам считать или по отдельности, я сказала - как ДПС. Она громко смеясь, сказала, что поняла. Далее, обедаю в столовой в Н-Салде, вижу наряд ДПС, говорю своим коллегам о своих тагильских наблюдениях, делаем ставки и ..... Обедают двое, платит один! Общак! Это в Самородке что-ли, на ул. Мира, возле ГИБДД Н-Тагила? |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 287 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 1858 ![]() |
![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=83S2h6kyIgc - вроде бы есть пост, а вроде бы и нет ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну вот очередная "кормушка" для Гайцев... Пьяных водителей будут находить на расстоянии Российские гаишники в скором времени получат новейший прибор, который сможет определять пьяных водителей на расстоянии. По словам заместителя министра внутренних дел России Сергея Герасимова, новый алколазер является одним из самых интересных приборов, которые были разработаны в последнее время. И у него нет зарубежного аналога. Разумеется, прибор не сможет определять, пьян водитель или нет. Его задача – выявить пары алкоголя в машине и сообщить об этом сотрудникам ГИБДД. А уже гаишники будут выяснять, кто в машине выпил – водитель или его пассажир. «По заключению специалистов, он позволит определять наличие паров алкоголя в салоне автомобиля во время движения транспорта, и это позволит осуществлять потенциальный отбор опасных участников дорожного движения», – сказал Герасимов Понравилась фраза : А уже гаишники будут выяснять , кто в машине выпил - водитель или пассажир ! У кого какие мнения ? Сообщение отредактировал Dana - 19.6.2011, 14:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]()
полезная штука, не фиг пьяными или с большого бодуна ездить, из-за таких большинство аварий и происходит. а насчёт "кормушки"-они и без этого особо не голодали, если надо, итак найдут чем поживиться.
Сообщение отредактировал lastik - 19.6.2011, 14:18 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Да с этим то я согласна на все сто ..., но если ты едешь с пассажиром ( выпившим или с запахом " вчерашнего" кутежа), то думаю не мало будет потрачено нервов, чтобы доказать, что это не ты "употребил"
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Вот и подумаем садить пьяного в авто или нет. Глядишь, это внесет реальный вклад в борьбу с пьянством. Я-за!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Вот и подумаем садить пьяного в авто или нет. Глядишь, это внесет реальный вклад в борьбу с пьянством. Я-за! ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Начальник гаи у нас прежний ? Орлова не уволили ? А то слухи тут распространяют... скажите ( если знаете точно ).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:45 |