Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() а в Сингапуре вот так вот наказывают : http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss , я думаю у нас тоже так надо , чтоб охота садиться пьяным за руль отпала навсегда А у нас есть четкая градация - что есть пьяный за рулем??? расскажите, пожалуйста, всем водителям)) Или сольетесь? и только ютуб выкладывать можете, а мозги включить - религия не позволяет??? Сообщение отредактировал Сем - 3.2.2013, 0:17 |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() А у нас есть четкая градация - что есть пьяный за рулем??? расскажите, пожалуйста, всем водителям)) Или сольетесь? и только ютуб выкладывать можете, а мозги включить - религия не позволяет??? а что толку объяснять , как ездили , так и будут ездить, а youtobe выложил ,в качестве примера, как в других странах наказывают за вождение в пьяном виде,по сравнению с нашей страной, а у нас только водительского удостоверения лишают и все. Лишили вод.удост-я и всеравно ездят, менталитет у нас в стране такой... и причем тут религия??? |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а в Сингапуре вот так вот наказывают : http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss , я думаю у нас тоже так надо , чтоб охота садиться пьяным за руль отпала навсегда Да все правильно,только начинать надо с властей.ВВП,Медведев,ну на крайняк Шойгу и его подчиненные |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
9 февраля ул.розы люксембург 7ч40 мин.ребята сотрудники дпс.спасибо,вы настоящие профи.я уже думал вдруг мотор сдохнет совсем,что делать..сопроводили не бросили.душевно вам.!!!
|
![]() а что толку объяснять , как ездили , так и будут ездить, а youtobe выложил ,в качестве примера, как в других странах наказывают за вождение в пьяном виде,по сравнению с нашей страной, а у нас только водительского удостоверения лишают и все. Лишили вод.удост-я и всеравно ездят, менталитет у нас в стране такой... и причем тут религия??? вопрос все же повторю)) есть у нас четкая (или хотя бы какая то) градация - кто пьяный за рулем, а кто нет? 0,01 и 2,0 промилле - наказание одинаковое......и тот и тот считается бухим и наказание равнозначное...... про менталитет.... бабушкины сказки это. Например в европе не порят по заднице публично, но пьяные там стараются не ездить... почему бы? а про религию - не заморачивайтесь, сразу не поняли - объяснять бесполезно)) |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]()
Комментарий Форманчука по изъятию тонировочной пленке в салде http://www.youtube.com/watch?v=35ZsxDzxmNo...EOOUjazdg6CUrjA примерно на 8-9 минутах
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Та правильно менты сделали, а то ишь ушлепки повадились сьемная статическая тонировка...еще бы ввели лишения как за ксенон чтобы они токо в гараже в тонированной машине сидели и норм.
|
![]()
ну да, Форманчук слился( сломают любого, было бы желание и указание) это и печально.. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Искал , куда написать и решил сюда. Все таки это больше относится к ГИББД. В последнее время у водителей Салды развилась болезнь - на любой скорости двигаться , прижимаясь к разделительной полосе. Т.Е. такого придурка с права не объедешь , и слева тоже зачастую из-за встречного транспорта, которого в городе до хрена и больше. Вроде бы все по правилам- полоса одна. но что-то тут не так... Как то наши Гиббдэшные органы с этим борются или начхать ? А сами водятлы такие что решили , что они самые -самые ? Или все решили , что дороги у нас расширились сами по себе ? Особенно грешат этим участки по Парковой и по Районной. Уж про перекресток Ленина-Карла Маркса вообще молчу , херачат в три полосы в одну сторону,вчера дама с выпученными глазами на красной тойотке пролетела так по обочине, чуть нам зеркала не снесла. Сообщение отредактировал Serg70 - 17.6.2016, 16:10 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 518 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Чет не догнала, что Вас не устраивает? Что полос много? Или мало? Спокойно по Парковой и по Районной двигаюсь в два ряда в каждом направлении. Ленина - К.Маркса, аналогично. В чем проблема? Кто куда жмется, что не объехать? Где встречки много, что не обогнать? Не вижу ни в первом ни во втором случае проблемы. Вы по Екб не ездили... Кста, может Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то? |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
дороги не везде имеют порядочную ширину, по дороге на мыс в сады от автобуса встречного иногда тоже на обочину отжимает, и с его шириной не поспоришь, что у него одно колесо и так по линии уже едет
|
![]() |
![]()
В ПДД конкретной цифры нет. Сказано, что должен обеспечивать безопасное движение.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Искал , куда написать и решил сюда. Все таки это больше относится к ГИББД. В последнее время у водителей Салды развилась болезнь - на любой скорости двигаться , прижимаясь к разделительной полосе. Т.Е. такого придурка с права не объедешь , и слева тоже зачастую из-за встречного транспорта, которого в городе до хрена и больше. Вроде бы все по правилам- полоса одна. но что-то тут не так... Как то наши Гиббдэшные органы с этим борются или начхать ? А сами водятлы такие что решили , что они самые -самые ? Или все решили , что дороги у нас расширились сами по себе ? Особенно грешат этим участки по Парковой и по Районной. Уж про перекресток Ленина-Карла Маркса вообще молчу , херачат в три полосы в одну сторону,вчера дама с выпученными глазами на красной тойотке пролетела так по обочине, чуть нам зеркала не снесла. Вы, уважаемый правила почитайте ещё раз. В своём ряду я могу ехать где хочу: хоть к обочине ближе, хоть к разделительной . Если вы не можете обогнать или объехать( только где? по обочине?)--это ваши проблемы....Или вы хрустик на моцике? и вам между рядов никак не получается халявы?)))) Сообщение отредактировал novik - 17.6.2016, 22:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:03 |