Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Чет не догнала, что Вас не устраивает? Что полос много? Или мало? Спокойно по Парковой и по Районной двигаюсь в два ряда в каждом направлении. Ленина - К.Маркса, аналогично. В чем проблема? Кто куда жмется, что не объехать? Где встречки много, что не обогнать? Не вижу ни в первом ни во втором случае проблемы. Вы по Екб не ездили... Кста, может Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то? По Парковой две полосы,одна по каждому направлению.Так же и Районная.Двигаясь в полосе в две автолитражки это не говорит,что два ряда.Значит,то что вы монете ехать ближе к разделительной полосе для поворота на лево,разворота или опередить движущееся медленнее вас авто.И вы обязаны опередив такого тихохода,так же принять крайне правое положение в полосе и удерживаться от края обочины не далее 3 метров,а лучше в 2,5 м.Никто вам не давал права ехать постоянно рядом в две машины в одном ряду.На прерывистой по Парковой и Районной я обгоню вас рядом в две машины ехавших,и ничего не нарушу. |
![]() И вы обязаны опередив такого тихохода,так же принять крайне правое положение в полосе и удерживаться от края обочины не далее 3 метров,а лучше в 2,5 м. Не обязан ! В СВОЕЙ полосе я могу ехать хоть где! Даже и за городом Учите матчасть, хотя это сложнее, чем копипастить с еодина))))) Сообщение отредактировал novik - 17.6.2016, 23:01 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Не обязан ! В СВОЕЙ полосе я могу ехать хоть где! Даже и за городом Учите матчасть, хотя это сложнее, чем копипастить с еодина))))) Тогда завтра остановите на Парковой учебную машину и спросите справа сидящего,почему они двигаются как можно ближе к правой части полосы. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Чет не догнала, что Вас не устраивает? Что полос много? Или мало? Спокойно по Парковой и по Районной двигаюсь в два ряда в каждом направлении. Ленина - К.Маркса, аналогично. В чем проблема? Кто куда жмется, что не объехать? Где встречки много, что не обогнать? Не вижу ни в первом ни во втором случае проблемы. Вы по Екб не ездили... Кста, может Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то? Стаж с 1988 года , права получал после обучения в Н-Тагил от военкомата,два года в автобате. А вот таких дур нужно устранять от вождения вообще , так как такие просто неадэкватны ,да и все. И сама учи,если недоучили.По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился. И Ебург я изъездил вдоль и поперек , так там культуры вождения в тысячу раз больше. Понакупают прав , и гонят, и гонят ... Недаром родилась фраза насчет обезьяны с гранатой. Сообщение отредактировал Serg70 - 18.6.2016, 1:41 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
|
![]() Вот чтобы выявить таких идиотов , я и затеял этот пост. идиота, долбоящер, ты в зеркале видишь каждое утро. сам видимо до сих пор по правилам 88 года и ездишь, ушлёпок. Покажи мне пункт ПДД--где сказано, как ехать в своей полосе? Согласен--написано: как можно ближе к краю проезжей части. Ну так и едь по ямам, к примеру. То что права практически тебе подарены за счет МО СССР перед службой--- не делает тебя экспертом. |
![]() По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился. Тогда завтра остановите на Парковой учебную машину и спросите справа сидящего,почему они двигаются как можно ближе к правой части полосы. Вы, автоэксперты, один с крылышками за спиной, другой с нимбом над головой--как-то договорились бы между собой, чтобы писать одинаково)))))))))))))) |
![]() Стаж с 1988 года Регулярно вижу стажистов таких,и более стажированых ---то в кювете, то с разбитой мордой машины, то ещё каких-нибудь)) И в армии, в автобате в 1985 г таких экспертов тоже повидал изрядно --зампотех их, недоучек из ДОСААФ, гонял в хвост и гриву Сообщение отредактировал novik - 18.6.2016, 8:52 |
![]() Регулярно вижу стажистов таких,и более стажированых ---то в кювете, то с разбитой мордой машины, то ещё каких-нибудь)) И в армии, в автобате в 1985 г таких экспертов тоже повидал изрядно --зампотех их, недоучек из ДОСААФ, гонял в хвост и гриву И, такой же стажист с 80 года, водятел-профессАнал --мне в бочину по осени впендюрил, отъезжая не глядя на дорогу от Красно-белого. Во как не терпелось стажисту( |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() novik,какой вы нервный.Вам нельзя за руль. вы доктор-экстрасенс? разве я начал обзываться идиотами? просто эксперт у нас каждый первый, а дтп все больше и больше. Причем совсем по тупым причинам. Точнее часто совсем без предпосылок к ним. Пример-- там в теме про них висит, недавний Единственно, могу согласится с Serg70--в Екате ездят гораздо адекватнее, чем у нас. Очень многие. Не все. Ещё прошу у него прощения за оскорбления--не удержался с утра(((( Сообщение отредактировал novik - 18.6.2016, 16:37 |
![]()
Оставим эмоции, самое главное- уважать друг друга на дороге. Блин,полгода обучения с ездой на Уаз и на МАЗ по Нижнему Тагилу - подарок министерства обороны ? Когда инструктор только вечером перед экзаменом сделал ручник на Мазе ? Полгода учебки в одном из военных городков Украины с 3 км пробежек каждое утро ? Потом служба под Москвой - тоже халява ? Ну-Ну... Сообщение отредактировал Serg70 - 18.6.2016, 23:06 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
![]()
Думаю,тема закрыта и каждый подумал о своем поведении на дороге.
Сообщение отредактировал Serg70 - 18.6.2016, 23:25 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Стаж с 1988 года , права получал после обучения в Н-Тагил от военкомата,два года в автобате. А вот таких дур нужно устранять от вождения вообще , так как такие просто неадэкватны ,да и все. И сама учи,если недоучили.По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился. И Ебург я изъездил вдоль и поперек , так там культуры вождения в тысячу раз больше. Понакупают прав , и гонят, и гонят ... Недаром родилась фраза насчет обезьяны с гранатой. Человека видно по манере общения, значит и на дороге он такой же. Когда я у "Иванычей" на Моральском училась, Тему там поднимали про водятлов с диким опытом вождения. Самая проблема у таких людей дикое нежелание узнавать новые правила, знаки и признавать свою неправоту. Сразу начинается : Да у меня .... а я... Как там пословица?? старую собаку новому не научить. Давайте признаемся честно, дороги тоже со временем поменялись, правила изменились, ритм жизни стал другой. А насчет обезьян... Дочь Ваша не та обезьяна с гранатой???Кто решил что она правильно научена??? Может ей тоже вслед мат посылают?? По крайней мере воспринимают ее на дороге точно так же как и других участниц движения. Не дай бог в приемных комиссиях будут сидеть люди вот так же легко определяющие "дур" на нашей дороге. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:53 |