IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

хотим ляльку, но пока не получается

Мальва
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #41 сообщение 6.2.2013, 0:34
Мне не давали направление - молодые, успеете ещё родить. Я не стала дожидаться, поехала в ОММ на Репина и там записалась. А то прождёте направления и время упустите. Тем более на сайте есть телефоны ОММ. Будьте порешительнее в отношении своего здоровья. Никому мы не нужны, добивайтесь и пробивайтесь в жизни . У каждого есть интуиция - взгляд в себя. Прислушайтесь к себе - созрели вы чтобы заводить ребёнка или нет. Если время подошло - то не откладывайте.
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 20.2.2013, 9:38
А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #43 сообщение 22.2.2013, 21:53
Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....
+Цитировать сообщение
pihtociy
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 22.2.2013, 23:45
Цитата(sergo @ 22.2.2013, 21:53) *
Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....

Хочу немного подкорректировать этот призыв. Программы- это конечно неплохо, но там оговорены некоторые ограничения по состоянию здоровья, при котором ты можешь всё это сделать, но уже только за свои деньги.....,т.е. в программу тебя не возьмут....И вообще, этот метод тоже не даёт 100% гарантии удачного исхода дел. Знаю много пар, которые потратили очень большие суммы, проделывая эту процедуру уже неоднократно, а по 3-5 раз.....и результата пока нет....,а каждая попытка обходится как минимум в 100.000т.р.,(смотря какую выбрать клинику), не считая анализов, дороги и приёмов врачей.....Но, ни в коем случае не отговариваю от этого-пробовать конечно можно и нужно, но всё-таки ПОКА это не панацея от бесплодия...как бы ни было больно это осознавать....Хотя, для многих это, конечно, реальный шанс стать родителями....Удачи!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #45 сообщение 23.2.2013, 0:11
Знакомая по такой программе скоро ляльку родит.Встали на очередь и федеральная подошла быстре,чем областная.Через четыре месяца поехали в Питер-и с первого раза получилось.Но на всякий случай там можно заморозить эмбрионов ,это оплачивается лично -и еще раз приехать,на вторую попытку.По рассказам тех,кто там делал эко-шансы выше,чем в области.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Sтефания
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 23.2.2013, 0:17
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 10:38) *
А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.

а у меня дочка посапывыет в кроватке аж сердце от радости замирает smile.gif

я в свое время сколько больниц объездила сколько анализов сдала сколько лекарств выпила вспомнить страшно blink.gif
на флотской я была постоянным клиентом последней каплей было очередное направление на операцию вышла из кабинета посидела на лавочке подумала выкинула все направления и поехала домой

детей можно и в капусте найти

Сообщение отредактировал Sтефания - 23.2.2013, 0:17
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #47 сообщение 23.2.2013, 0:28
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 9:38) *

Идея хорошая,только не каждый муж на это согласится.Есть пример,когда сначала усыновили лялю,а потом спустя немного времени-свой родился)).
прежде чем усыновлять-надо определиться -с возрастом ребенка: грудной или пятилетний,исходя из этого и решать куда обращаться.Может даже брать ребенка не из своего города,а из другой области.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Sтефания
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 23.2.2013, 0:39
кому интересно усыновление вам сюда bo.gif
http://www.u-mama.ru/for*um/list.php?id=61
звездочку убираем

кто нуждается в советах по усыновлению обращатся в личку dirol.gif

Сообщение отредактировал Sтефания - 23.2.2013, 0:46
+Цитировать сообщение
nacnopmucm
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 24.2.2013, 18:59
пол года не срок? возможно, индивидуально это всё. физиология у нас одинаковая, а вот внутренние заморочки( скелеты в шкафу ) свои у каждого. костыли (лекарства и тд) бывает помогают зачать и родить- но они же бывает и в каляску инвалидную усаживают. а дело бывает в простом- ограничить количество, классичицировать качество, и осознать - секс как получение удовольствия это не норма, а практически извращение. хотя корни этого (не зачинается) всё равно внутри- может природа не наблюдает в ком то из вас, или в обоих должного кол-ва заботы, любви и т.д . короче инфы мало, а нюансов много. желаю удачного творчества!!!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #50 сообщение 24.2.2013, 19:21
если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение blink.gif интересно тогда - много ли нормальных людей в мире?))
nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь blush.gif - это всё, пипец полный - конченная извращенка? tease.gif
з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?....

Сообщение отредактировал ТИМ - 24.2.2013, 19:23
+Цитировать сообщение
nacnopmucm
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 24.2.2013, 20:23
Цитата(ТИМ @ 24.2.2013, 20:21) *
если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение blink.gif интересно тогда - много ли нормальных людей в мире?))
nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь blush.gif - это всё, пипец полный - конченная извращенка? tease.gif
з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?....

извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 24.2.2013, 21:37
Цитата(nacnopmucm @ 24.2.2013, 20:23) *
извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть.

дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно dirol.gif
у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа bo.gif - чудо свершилось smile.gif
з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие rolleyes.gif blush.gif
а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом lol.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 24.2.2013, 21:39
+Цитировать сообщение
nacnopmucm
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 25.2.2013, 19:00
Цитата(ТИМ @ 24.2.2013, 22:37) *
дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно dirol.gif
у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа bo.gif - чудо свершилось smile.gif
з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие rolleyes.gif blush.gif
а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом lol.gif

молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий.

ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил))

но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. )))

прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 25.2.2013, 20:02
Цитата(nacnopmucm @ 25.2.2013, 19:00) *
молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий.

ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил))

но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. )))

прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие.

lol.gif да ладно - я не обидчивая))
авторам темы желаю удачи)) и несколько лет, говорят, не срок.
А за меня не нуна стыдиться - какая есть - такая уж есть)) извиняйте, если иногда чего перебарщиваю - тож не со злобы))) а по поводу себя в пример - так тут все относительно своего опыта высказываются, при чём во всех темах.
А про педиков всяких, ну это ты загнул уже лихо lol.gif упаси Бог от такого развития - вымрут сволочи переразвитые.dirol.gif А Россия как всегда всех спасёт - у меня подруги почти все многодетные))))
з.ы. : откуда инфа, что не всегда так было? машину времени таки изобрели?)))))

Сообщение отредактировал ТИМ - 25.2.2013, 20:04
+Цитировать сообщение
Зеленая Планета
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 25.2.2013, 20:58
Приходите заниматься к нам. У нас порядка полутора десятков девушек стали мамами, занимаясь по общей программе.

--------------------
Вся информация на yoga-vs.ru. Продли себе жизнь!
+Цитировать сообщение
dubik1984
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 25.2.2013, 21:06
[quote name='Зеленая Планета' date='25.2.2013, 21:58' post='513196']
Приходите заниматься к нам. У нас порядка полутора десятков девушек стали мамами, занимаясь по общей программе.
расскажите подробнее о программе пожалуйста
+Цитировать сообщение
Зеленая Планета
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 25.2.2013, 21:13
Программа общая - то есть предусмотрена для всех людей не имеющих специфических проблем со здоровьем.
В ходе практики раскрываются области таза, низа живота, крестца (у большинства людей заблокированные). Нормализуются месячные. Проходит синдром ПМС.
Есть также специальные женские практики, которые предназначенные для решения сложных проблем. Но девушки, ставшие мамами, ходили в общие группы.
Также есть опыт когда мимома практически рассосалась, правда это случай единичный.

--------------------
Вся информация на yoga-vs.ru. Продли себе жизнь!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #58 сообщение 25.2.2013, 21:16
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 1:05) *
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?

Таже ерунда была, 5 лет не могли завести, жена поездила в Никомет на Красный Камень в Н-Тагил, подлечилась, витаминчики прокололи... сейчас уже двое в школе учатся! Удачи и вам!
+Цитировать сообщение
nacnopmucm
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 25.2.2013, 21:22
Цитата(ТИМ @ 25.2.2013, 21:02) *
lol.gif да ладно - я не обидчивая))
авторам темы желаю удачи)) и несколько лет, говорят, не срок.
А за меня не нуна стыдиться - какая есть - такая уж есть)) извиняйте, если иногда чего перебарщиваю - тож не со злобы))) а по поводу себя в пример - так тут все относительно своего опыта высказываются, при чём во всех темах.
А про педиков всяких, ну это ты загнул уже лихо lol.gif упаси Бог от такого развития - вымрут сволочи переразвитые.dirol.gif А Россия как всегда всех спасёт - у меня подруги почти все многодетные))))
з.ы. : откуда инфа, что не всегда так было? машину времени таки изобрели?)))))

rolleyes.gif вот и хорошо! бум дружить) blush.gif
по России согласен, но не без нашей помощи.
по опыту перегнул- действительно повсеместно по себе судим и хоть учили в детстве не судить по себе- не умеем по другому(((
инфы про это много в сети- без мв не проверить конечно, но логически рассуждая можно к этому прийти, а уж если к сердцу прислушаться то однозначно. имхо
кстати- на счёт какая есть- такая есть и пожелания- оставайся всегда такой-- вот чувствую- подвох тут какой то, ограничение, догма)))
тебе так не кажется?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 25.2.2013, 21:33
Цитата(nacnopmucm @ 25.2.2013, 21:22) *
rolleyes.gif вот и хорошо! бум дружить) blush.gif
по России согласен, но не без нашей помощи.
по опыту перегнул- действительно повсеместно по себе судим и хоть учили в детстве не судить по себе- не умеем по другому(((
инфы про это много в сети- без мв не проверить конечно, но логически рассуждая можно к этому прийти, а уж если к сердцу прислушаться то однозначно. имхо
кстати- на счёт какая есть- такая есть и пожелания- оставайся всегда такой-- вот чувствую- подвох тут какой то, ограничение, догма)))
тебе так не кажется?

в личку написала) а то тему развезли уже))
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему