Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Если купить приору за 400 тысяч, и какую нибуть иномарку за 800 тысяч,то тут тупому понятно будет, что лучше взять иномарку,т.к.она дороже значит всякой фигни там понапичкано,ноесли, в туже приору вложить примерно 200-300 тысяч,т.е.приора уже стоить будет 600-700 тысяч,то приора будет на мой взгляд гараздо лучше чем иномарка!А что бы цены ровные стали,вы 100 тысяч оставшиехся за приору потратьте на детали,которые сломаются за время езды,и я так думаю что если иномарке будет приходить капец,то и приоре не чуть не раньше прийдет капец.Вот и получится что иномарку взяли за 800 тысяч, что Русскую за 800 тысяч,только Русская будет получше (на мой взгляд).Так какая же машина лучше иномарка или Русская? Любая, только не автотаз. Если купить ведро (приору) за 400 тыщ, вложить в нее 200 тыщ, то получится ведро стоимостью 300 тыщ. Личный опыт - лучше дешевая иномарка, чем ведролет пр-ва автотаз. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
автотаз это как конструктор, можно довести до качества иномарки.При желании и не шибко кривых руках. Тока и стоить он потом будет не как самая дешёвая иномарка. На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ Сообщение отредактировал Димастый - 16.1.2013, 23:52 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Вот-вот. Я не настолько богат чтобы покупать дешёвый русский автомобиль))). К слову, восьмой год езжу на матизе за 250 тыщ. Вложений практически не было. Завжу в любой мороз без всяких геморроев типа снять аккум на ночь в тепло и пр. Маленькая? Салон нисколько не меньше чем в той же калине. Урожай с дачи за 2-3 раза отвожу, т.к багажника почти нет, но я и покупал не для грузоперевозок. В своё время стоял перед выбором, либо матиз, либо четырка допустим. По цене равнозначны были. Нисколько не прогадал.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() заметил что много людей меняют иномарки на Русские машины,почему? Дак потому что русские лучше! Что тут непонятного? Значит нифига не лучше эти иномарки? Правильно, Иван, покупай АвтоТаз! Русские машины - самые лучшие машины! Нафик эти иномарки! Они и дороже, и ломаются чаще, и запчастей на них хрен где найдёшь, а если найдёшь, то в 10 раз дороже чем на русскую!!! А если в новую приору вложить ещё 200т, то она сразу становится на порядок лучше ЛЮБОЙ иномарки!!! Покупай Таз, Иван, не прогадаешь! ![]() |
![]()
понятно что при продаже. но зачем покупать машину за 300-400 т.р. и вваливать столькоже, не проще сразу купить за 600-700 где все это уже будет |
![]() Покупай Таз, не прогадаешь! ![]() воот! а лучше две, пока одна сломана будет, на второй едить можно. А если серьезно, то поездив на русских машинах и на иномарках - на русскую больше не сяду. Еще не знаю людей, ктобы пересел с иномарки на русскую. Сообщение отредактировал fiser - 17.1.2013, 10:13 |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]() Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Н.Иван Глупость. Даже если вложить и 500 тыс. в приору, то по таким параметрам как безопасность, комфорт и т.д. она не будет на равных с иномаркой той же ценовой категорией.... Все дело не в деньгах, а в возможностях и инженерной мысли! Сообщение отредактировал set - 17.1.2013, 10:41 |
![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Глупость. Даже если вложить и 500 тыс. в приору, то по таким параметрам как безопасность, комфорт и т.д. она не будет на равных с иномаркой той же ценовой категорией.... Согласен с этим! Если на приоре в случае поломки "на ходу" (что периодически бывает) влететь, скажем, на 60 км/ч в дерево, то от водителя мало что останется, даже с подушками (зачем они там? они все-равно скорее всего не сработают ![]() ![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 886 ![]() |
![]()
Ну вот для статистики, свои пять копеек вставлю, и так сказать в защиту Автоваза. Авто ВАЗ 2114 (калиновкий двигатель). Скоро будет 4 года, пробег сейчас 85 000 км. Брал в салоне за 240 т. руб. сразу были электрозеркала. Вложения в машину - можно сказать не совершал. Друзья подарили магнитолу и сигнализацию с автозапуском. Обслуживался только на 1-ом ТО (подтекало масло, поменяли сальник распредвала по гарантии и установили сигнализацию) Дальше обслуживаю сам. Согласно регламентной книжки. И без фанатизма. (Положено менять масло каждые 15 т.км., меняю когда удобно в интервале 12-15 т.км., а не как некоторые психи каждые 5 т.км.) Кстати ещё не разу клапаны не регулировал, зазоры контролировал - в норме. Свечи тоже по регламенту, сейчас третий комплект свечей. Родные были Энгельсовские, затем ставил BRISK, сейчас снова отечественные. Аккумулятор всё ещё родной стоит. Заводится в морозы и с автозапуска (ночью не прогреваю, не по температуре, не по времени). Самое холодная погода когда заводил минус 36. Ремонты. Ну лампочки не в счёт. И из-за китайской зарядки сгорал предохранитель прикуривателя пару раз. Не помню когда, подклинивал стеклоподъёмник. Разбирал дверь подтянул, работает. На 31 т.км. порвался ремень ГРМ. (По регламенту замена на 75 т.км.) Двигатель 8-ми клапанный, поэтому без последствий. Ремень менял сам. Обошлось всё не более 500 руб, не считая своего потраченного времени. На 35 т. км. появилась трещина в расширительном бачке. Заменил бачёк. Цена 100 р. Где то на 40 т.км. сдохло реле указателя поворотов. Заменил. Цена вопроса 150 р. На 60 т. км. поменял передние тормозные колодки. На 78 т. км. В месте соединения трубы с основным глушителем по сварному шву появилась трещина, соответственно неприятный звук. Мужики в гаражах заварили бесплатно. Что меня не устраивает: Не хватает комфорта, тесновато. Шумоизоляция. Нет кондиционера (климат). У тестя Ховер Н3. Китай собранный в подмосковье. Город Гжель, фарфоровый завод. Металл тонкий/мягкий. Осталась вмятинка от пальца когда закрывали капот. Двигатель 2 л. Переодичность замены масла каждые 8 т. км. Обслуживается в сервисе, цена на нормо час как на приличную иномарку. Пробег сейчас около 26 000км. За это время уже менян радиатор (потёк), противотуманка, тормозные колодки и перед и зад (перед сточились до металла, на задних 4 мм осталось). Замена масла в раздатке (по регламенту). Ну машина снаружи красивая, внутри комфортна, кондей. Одно слово Китай. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Вы запарили со своими приорами)) Даже сам АвтоВАЗ признает, что это меголомучая машина и в ближайшие годы снимет ее с производства. Вот - там показатель поломок зашкаливает за 200 пунктов, хуже чем у четырок. Причем нормальным является 20-50 для иномарок такого класса. Заметьте, это данные самого АвтоВАЗа, следовательно они еще и приукрашены.... Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 17.1.2013, 11:30 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:40 |