Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
17.1.2013, 11:55
Брать машину надо по средствам! по своим! Чтоб в дальнейшем тебе хватало на её обслуживание и содержание. Чтоб удовлетворяла твоим потребностям и не парила тебе мозги. А то возьмут тачку за 1 лям, а потом сидят макароны грызут. Да лучше взять другую за 700 т. руб. и тебе ещё и на обслуживание её хватит и бензин заливать на несколько лет хватит. Авто - не мебель, она не должна стоять. Авто должно отрабатывать вложенные в него средства. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
17.1.2013, 12:57
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 |
17.1.2013, 13:23
|
|
17.1.2013, 13:37
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема Оставляйте коментарии,буду рад Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван Тролишь? Мы на тачку с корешем копили целый год. И вот мы наконец сорвались на автозавод. Мы лихо купили, поехали назад. Я торчу, и мой кореш, конечно, тоже рад! Вдруг на трассе, блин, стоп какой, в натуре, стоп! Нас с приятелем придется цеплять за фаркопф! Полопались цилиндры, накрылся барабан, А также карбюратор выдохся, и отлетел кардан! С корешем капот мы приокрыли, Рты мы пораскрыли и глаза закрыли. Потому что шланги все ваще отлетели, блин! Корпус и коллекторы полопались и сгнили! А "двойки", "восьмерки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! "Двойки", "восьмерки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! А мимо ехали "Саабы", ехали "Ниссаны", "Мэрсы", "Форды" "Опели-тираны", джип пролетел, поднимая пыль, Фирменный джип просвистел - только видели его. "Кадиллак", "Астон -Мартин", "Фукан", "Ситроен", "Шкода", "Хонда", "Рено", "Дэу", "Фольксваген", "Мицубиси", "Мазда", "Ровер-джип", Потом "тойота-геоджип" и "Экслендровер". Все проезжали и не тормозили. Черт, все они плевали на нас! Мы в грязи - я и ты, мы крутили все болты, Я и ты поотбивали все пальцы! А "двойки", "восьмерки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! "Двойки", "восьмерки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! Мы с кентом замерзли, влезая под капот. Мой дружок в движке закопался, идиот! Он орет ворчит, на асфальте ключи, Вот наступила ночь, и сова нам кричит: "Зачем вы взяли эту тачку, дети! Ведь она гнилее всех тачек в свете! Лучше бы вы взяли старинную фирму!" Мы взяли дерьмо отчего и почему? Мы торчим мы кричим, и есть от чего! Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой. Мы сядем в машину и весело споем: "Берите, граждане, отечественные тачки!" А "двойки", "восьмерки", "тройки" и "девятки" - Самые лучшие тачки! Старая песня а до сих пор актуальна! |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 |
17.1.2013, 15:00
|
|
17.1.2013, 15:04
|
17.1.2013, 15:10
тоже русское авто http://www.e1.ru/auto/sale/1638725.html у самого такая же и менять мысли не было...
|
|
17.1.2013, 15:14
Согласен с этим! Если на приоре в случае поломки "на ходу" (что периодически бывает) влететь, скажем, на 60 км/ч в дерево, то от водителя мало что останется, даже с подушками (зачем они там? они все-равно скорее всего не сработают Если тебе дано умереть дак ты и на самой безопасной тачке умрешь!Я много случаев видел,что иномарка с русской сталкивались!Но почему то в ваших иномарках погибали люди а в Русских нет.И не какая защита их не спасла! |
|
17.1.2013, 15:32
2 vanya99: ДАк покупай иди рашен мобиль, кто тебе не дает то ? смысл тогда этой темы ? Ты себе сделал выбор. Поддержи Рос.Авто.Пром. Сообщение отредактировал S$S - 17.1.2013, 15:32 |
|
17.1.2013, 15:51
Вы запарили со своими приорами)) Даже сам АвтоВАЗ признает, что это меголомучая машина и в ближайшие годы снимет ее с производства. Вот - там показатель поломок зашкаливает за 200 пунктов, хуже чем у четырок. Причем нормальным является 20-50 для иномарок такого класса. Заметьте, это данные самого АвтоВАЗа, следовательно они еще и приукрашены.... Я к примеру приору привел! |
|
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
18.1.2013, 0:33
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 |
18.1.2013, 7:20
Если тебе дано умереть дак ты и на самой безопасной тачке умрешь! Я много случаев видел, что иномарка с русской сталкивались! Но почему то в ваших иномарках погибали люди а в Русских нет. И не какая защита их не спасла! Все понятно, что при желании все возможно! Но когда ты едешь спокойно по своей полосе (все еще не забыли историю, когда парню с семьей на калине хонда въехала прямо в лобовуху), а тебе кто-то периодически пытается жизнь перечеркнуть, то волей не волей задумаешься о безопасности! Ну и если посмотреть статистику, то в ДТП иномарок против АвтоВАЗа - АвтоВАЗ в большинстве случаев всмятку!!! Гранта наравне с Логанами и Солярисами Сейчас появилась Лада Ларгус. Когда она была Реношкой, то была довольно крепкая и качественная машина! Сильно сомневаюсь, что АвтоВАЗ это сохранил! Но надежда на то есть... Сообщение отредактировал hitman1610 - 18.1.2013, 7:21 |
18.1.2013, 9:06
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
18.1.2013, 10:15
Если тебе дано умереть дак ты и на самой безопасной тачке умрешь!Я много случаев видел,что иномарка с русской сталкивались!Но почему то в ваших иномарках погибали люди а в Русских нет.И не какая защита их не спасла! Я вам чуть чуть расскажу как преподаватель безопасности жизнедеятельности то, как делается оценка безопасности жизни, какие у нас риски и там вы уже сами решайте, на чём ездить. Сеществует понятие риска - это отношение числа несчастных случаев к общему возможному числу исходов. Мы живём в мире рисков.Они везде-то есть наш мир всегда и везде опасен(!)-и живём мы до 60 лет только благодаря тому, что риски составляют величины 10^(-5...-6). Думаю, понятно, что если покрытие дороги адекватное, правильно сделана разметка, вывешаны все знаки - то риски на таких дорогах ниже. это раз. Второе - риск гибели человека в ДТП - отношение числа погибших к общему числу жителей страны (в россии зашкаливает за все мыслимые рамки, увы). Статистика по нашемаркам и иномаркам такова, что риск гибели людей в иномарках (японских немецких, у корейцев дела похуже маля) (китай и индусов не рассматриваем-это не машины пока ещё) значительно ниже, чем в нашемарках. И здесь мы должны говорить не о каком то конкретном случае, а о ситуации в целом (занимается этим матстатистика-только с помощью неё удаётся описывать верно и оперировать процессами, происходящими с большим количеством чего угодно (в нашем случае, людей в россии, например). И ситуация эта такова, что мы, живя с мире рисков, должны по возможности уменьшать риски гибели человека на дороге. Какие-то частные случаи - когда люди гибли в иномарке и выживали в нашемарке, безусловно всегда были и есть-они находятся далеко от математического ожидания вероятности риска, но мы не может сказать при каких условиях это произошло - это непредсказуемо-а потому неповторяемо. Всё что мы можем сделать - это уменьшить риски - а для этого надо 1. Знать чётко правила и быть дисциплинированным на дороге и вне её 2. Иметь опыт вождения и ходения по дорогам 3. Делать безопасные дороги 4. Ездить (и делать) безопасные машины. 5. Информированность об угрозах и рисках, возникающих на дорогах нашей страны. В россии только благодаря собиранию иномарок на террирории нашей страны выполняется пункт 4 частично и пункт 3 (на дорогах всегда есть опытные и неопытные участники движения). Наши тачки к безопасным не относятся, ни одна. У них риск гибели очень высокий. Так что если купили нашу - ездите на ней по городу, при скоростях не больше 60 км час - это существенно уменьшает риск гибели ваших детей, вас самих. --- Ещё один очень и очень важный фактор - это запас кинетической энергии, который растёт пропорционально квадрату скорости автомобиля.иными словами, при возрастании скорости с 50 км/час до 100 км/час риск гибели возрастает в 4 (!) раза, так что надо ещё до кучи дружить с головой. |
|
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
|
18.1.2013, 13:49
ну риски то все понятно, нужно цифери, как тут например : http://www.yaplakal.com/findpost/13281355/...opic528346.html Вчера на работе я решил подсчитать, как часто в России люди, а конкретнее мужики получают по ебалу! Если кому интересно, можете ознакомиться с моими расчетами ниже. Итак, начнем. По официальным данным население России составляет примерно 143000000 человек. Из них мужчин 66000000 чел. Среди мужского населения 9% являются инвалидами, а т.к. инвалидов и женщин бить нельзя, то из общего числа мужчин вычитаем 5940000 инвалидов. Получаем цифру 60060000 здоровых и дееспособных мужчин. Естественно официальных данных о том, где, сколько и при каких обстоятельствах можно выхватить по ебалу я не нашел. Поэтому за основу возьмем данные из моих личных наблюдений. Впервые по ебалу большинство парней получает в школе (7-17 лет). За весь период обучения по моим наблюдениям в среднем 5-10 раз. Поэтому возьмем среднее значение в 7 ударов по ебалу. Потом люди идут в институт(17-22). Там ситуация отличается, и в среднем в этом возрасте можно выхватить от 1 до 5 раз. Берем значение в 3 удара. После института ( а некоторые до него) идут в армию. Там ситуация неоднозначная, и т.к. я сам не служил, поэтому буду основываться на данных полученных от друзей и знакомых, которые там служили. По моим подсчетам в армии можно в среднем получить в таблицу 13 раз. Ну и когда всё за спиной, и теперь предстоит семья, работа, дети - этот оставшийся период - в среднем можно словить раз 7. Не забываем о разного рода спортсменах-боксерах и т.д. Опять-же из моих личных наблюдений - единоборствами занимаются около 8% мужского населения. Средняя продолжительность таких занятий составляет период в 7 лет, 3 раза в неделю. По моим представления на разных там спаррингах человек получает по ебальнику в среднем примерно 3 раз за тренировку. 3 тренировки в неделю, 52 недели в году, 7 лет, ИТОГО 3276 ударов по ебалу в рамках занятий боевым искусством. Таким образом я сформировал следующий перечень. Средний гражданин служивший в армии (60% населения) 8 ударов - школа 3 удара - институт 13 ударов - армия 7 ударов - оставшаяся жизнь. итого: 31 Средний гражданин не служивший в армии (30% населения) 8 ударов - школа 3 удара - институт 7 ударов - оставшаяся жизнь. итого: 18 Составляя данные о боксерах-спротсменах и пр. драчунов - я учел что в жизни по ебалу они получают реже, а именно: для спортсменов служивших в армии (5% населения) 3276 - тренировки 2 удара - школа 1 удар - в институте 5 ударов - армия 3 удара - оставшаяся жизнь. итого: 3287 Для спортсменов не служивших в армии ( 3% населения) 3276 - тренировки 2 удара - школа 1 удар - в институте 3 удара - оставшаяся жизнь. итого: 3282 Оставшиеся 2% - это разного рода гопники и неадекваты, грубо говоря люди из категории "без пиздюлей как без пряников" 30 ударов - школа 20 ударов - институт 20 ударов - армия 40 ударов - оставшаяся жизнь Итого: 110 подсчитаем в среднем сколько получает человек по ебалу за всю жизнь. Для этого сложим все показатели в процентном соотношении и разделим на количество категорй. Получем что в среднем каждый человек получает по ебалу за всю жизнь 57,8 раз. Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет примерно 65 лет. Это значит что в среднем каждый мужчина в год получает по ебалу 0,88 раз. В связи с этим проводим нехитрый подсчет и узнаем, сколько ударов по ебалу наносится в России за год. 0.88*60060000 = 52852800 ударов/год. 144703 удара в день 6029 ударов в час 100 ударов в минуту или 1,6 удароа в секнду. исходя их полученных данных, получаем что вероятность получить по ебалу в течение дня составляет 0,0024. или 1 к 2400. Пока вы читали этот текст, в России по ебалу получило примерно 180 человек! |
18.1.2013, 15:40
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
18.1.2013, 15:46
Тоже мне, нашел "качественную" иномарку, выпускающуюся в Узбекистане. А что по-вашему качество? 8 лет без ремонта не качество? тогда что??? полный бак раз в месяц, машина по-принципу сел и поехал не качество?? Да и как я понял узбеки собирают получше чем на вазе с их деревянными молотками доводки до ума. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
18.1.2013, 16:12
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 16:34 |