Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Лазурный Лавандовый Сапфир Индиго Ультрамарин Я знаю 5 видов орехов Сообщение отредактировал Yulechka - 31.1.2013, 19:34 |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Каштан Кокос Кола Макадамия Пекан Я знаю ещё 5 видов орехов... -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Кешью Грецкий орех Фисташки Кедровые орехи Арахис Я знаю 5 мужчин биатлонистов России |
Сообщений: 2645 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Алексей Слепов Я знаю пять способов возбудить женщину... -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 504 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7155 ![]() |
![]()
Массаж Комплименты Эротические фильмы Афродизиаки Прикосновения Я знаю пять начинок для блинчиков. |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Мясо Варенье Творог Печень Сгущенка Я знаю пять бруйзеров. -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Mozilla Firefox Internet Explorer MyIE.Apple Хром Vkontakte 5 способов не ходить на работу -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Декрет Отпуск Болезнь Прогул Отгул Я знаю 5 языков программирования -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
двоичный- ну , я тока один вспомнила , к стыду своему , а инет разум вон че ка пишет Ada C C++ C# D Eiffel Erlang F# Groovy Java JavaScript Haskell Common Lisp Nemerle Perl PHP Python Ruby Scala Smalltalk VB.NET Delphi OCaml PureBasic .... спрошу у спеца ху из ху 5 языков любви ... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
№1: Слова одобрения №2: Качественное время №3: Получение подарков №4: Акты служения №5: Физическое прикосновение Я знаю 5 экзотических фруктов -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]()
Личи Гуава Маракуйя Авокадо Папайя Я знаю 5 правителей Российской Империи. -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Пётр I Великий, Екатерина II Великая, Павел I, Александр II, Николай II Я знаю пять австралийских животных... -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]()
Динго Кенгуру Коала Тасманский дьявол Утконос Я знаю 5 видов денежных единиц -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
![]()
Манат Драма Франк Лев Сом Я знаю 5 основных желаний мужчины -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Безопасность Еда Секс Самореализация Признание Я знаю 5 слабых мест женщины)) -------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 26 Регистрация: 10.3.2013 Пользователь №: 11505 ![]() |
![]()
грудь,голова,средний палец на правой руке,живот,глаза я знаю 5 способов завоевать мужчину |
Сообщений: 2645 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
Напоить Накормить Дать Спать уложить Разбудить )) Я знаю пять фильмов с Валерием Золотухиным... -------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
Ночной дозор Дневной дозор Бумбараш Черная молния Сказ про то, как царь Петр арапа женил Я знаю пять сортов яблок |
Сообщений: 504 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7155 ![]() |
![]()
Глостер Фуджи Семерянка Грушовка Антоновка Я знаю, пять разновидностей амараллисов. |
![]()
Датч Беллз — темно-красного цвета с малиновым оттенком; Мария Горетти — белого цвета, в зеве светло-зеленая; Селф Скарлит — ярко-красного цвета с оранжевым оттенком; Сомон Ориндж — оранжево-красного цвета; Страй-пед — бледно-розового и белого цвета с малиново-красными полосками и штрихами. Скопипастила, сорри Я знаю 5 предметов, которые всегда лежат в дамской сумочке -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:45 |