Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1924 Регистрация: 9.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2153 ![]() |
![]() где обещанные большие размеры?? в основном 50-54, изредка 62, а с 64 по 72, заявленные в теме где? Лена, "не гони лошадей", я не успела фотки загрузить еще.... А ты о ком беспокоишься ? Размеры, встречающиеся "изредка" - в небольшом ассортименте , согласно запросам потенциальных клиентов. В основном покупательницы 50, 52 и 54 размеров. Отсюда и предложения.... -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Магазин "Одежда из Беларуси", ул. Энгельса, 77 - с торца; Моя закупка: Пристрой - наличие FABERLIC со скидкой !!! |
Сообщений: 1924 Регистрация: 9.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2153 ![]() |
![]()
И СНОВА - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ - ПЛАТЬЯ К НОВОМУ ГОДУ РАЗМЕРЫ ОТ 42 ДО 72 ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ ИЗ НАЛИЧИЯ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=95914 ДЛЯ ПРИМЕРА- РАЗМЕСТИЛА ФОТО, ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. МОДЕЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО АДРЕСАМ: 1) МАГ. "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ", В.САЛДА, УЛ.ЭНГЕЛЬСА, 77 (С ТОРЦА) 2) ТЦ Фасон, ОТДЕЛ "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ"(ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШУБ), В.САЛДА, УЛ.ВОРОНОВА, 10 Где находится заинтересовавшая Вас модель (если не указано на фото), Вы можете узнать по телефону - пройдите по ссылке. Спасибо. -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Магазин "Одежда из Беларуси", ул. Энгельса, 77 - с торца; Моя закупка: Пристрой - наличие FABERLIC со скидкой !!! |
![]() И СНОВА - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ - ПЛАТЬЯ К НОВОМУ ГОДУ РАЗМЕРЫ ОТ 42 ДО 72 ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ ИЗ НАЛИЧИЯ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=95914 ДЛЯ ПРИМЕРА- РАЗМЕСТИЛА ФОТО, ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. МОДЕЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО АДРЕСАМ: 1) МАГ. "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ", В.САЛДА, УЛ.ЭНГЕЛЬСА, 77 (С ТОРЦА) 2) ТЦ Фасон, ОТДЕЛ "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ"(ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШУБ), В.САЛДА, УЛ.ВОРОНОВА, 10 Где находится заинтересовавшая Вас модель (если не указано на фото), Вы можете узнать по телефону - пройдите по ссылке. Спасибо. А ТАК ЖЕ: *НЕДОРОГОЙ ТРИКОТАЖ НА ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ! *ПАВЛОВОПОСАДСИКЕ ПЛАТКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ И ШЕЛКА! -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2013 Пользователь №: 14887 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
В комиссионный магазин "Б/утик" сегодня поступили неплохие женские вещи 58 размера по очень демократичным ценам! Платье, несколько блуз, демисезонное пальто на синтепоне. Приходите, что нибудь подберете!!
|
![]() ![]()
ПЛАТЬЯ РАЗМЕРЫ ОТ 42 ДО 72 ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ ИЗ НАЛИЧИЯ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=95914 ДЛЯ ПРИМЕРА- РАЗМЕСТИЛА ФОТО, ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПО ССЫЛКЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. МОДЕЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ПО АДРЕСАМ: 1) МАГ. "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ", В.САЛДА, УЛ.ЭНГЕЛЬСА, 77 (С ТОРЦА) 2) ТЦ Фасон, ОТДЕЛ "ОДЕЖДА ИЗ БЕЛАРУСИ"(ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШУБ), В.САЛДА, УЛ.ВОРОНОВА, 10 Где находится заинтересовавшая Вас модель (если не указано на фото), Вы можете узнать по телефону - пройдите по ссылке. Спасибо. А ТАК ЖЕ: *НЕДОРОГОЙ ТРИКОТАЖ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ! *ПАВЛОВОПОСАДСИКЕ ПЛАТКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ И ШЕЛКА! -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лена, "не гони лошадей", я не успела фотки загрузить еще.... А ты о ком беспокоишься ? Размеры, встречающиеся "изредка" - в небольшом ассортименте , согласно запросам потенциальных клиентов. В основном покупательницы 50, 52 и 54 размеров. Отсюда и предложения.... в городе достаточно женщин с размерами больше 60. а 50-52 можно практически в любом магазе найти)) - я сама такого размера(единственная проблема с ростовкой - видимо, считают, что такого размера женщина обязательно высокая). о маме я беспокоюсь - хочу, чтобы красиво одевалась, но выбор невелик совсем((( з.ы.: есть отдел в Ньюпорте, но он постоянно почему-то закрыт ![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 5.1.2014 Пользователь №: 16296 ![]() |
![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 5.1.2014 Пользователь №: 16296 ![]() |
![]() Отдел домашний трикотаж из Иваново, ул. Воронова 2/1, китайская стена. Модельные ряды начиная с 42-60размер, трикотаж на любой вкус,и для молодых, и для взрослых. Отличное качество трикотажа! А также детский, подростковый, мужской трикотаж для дома. Очень много интересного!!! Сообщение отредактировал Mea - 17.2.2015, 13:27 |
Сообщений: 931 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4481 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() Вечер добрый. Платки еще есть? Здравствуйте. Были, есть и будут : Платки и шарфы из натуральной шерсти. Шарфы, платки, а также шейные платочки из натурального шёлка В маг. "Одежда из Беларуси ". Работаем БЕЗ выходных : ПН -ПТ с 11ч. до 19ч., СБ с 10 до 18ч., ВС с 10 до 17ч. Адрес: В.Салда, ул.Энгельса, 77 -С торца (в том же доме, где маг."Маленькая страна ". А так же трикотаж для женщин и мужчин, размеры 44-74. Сообщение отредактировал Panda - 14.3.2015, 0:07 -------------------- ЦР закупок на сайте Совместные покупки вСалде
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
в короне у 2 школы
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 27 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 13240 ![]() |
![]()
Может кто подскажет где маленький размер продают одежды:40-42 и обувь 33 размера в Салде? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:03 |