Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 24.9.2015 Пользователь №: 26801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1170 Регистрация: 25.5.2014 Пользователь №: 18652 ![]() |
|
Сообщений: 98 Регистрация: 2.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 805 ![]() |
![]()
А мне 28 и нормально было до этого Нового Года. Видимо пора что то менять. Есть тут свободные девушки? ![]() -------------------- Все пройдет и это тоже...
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Кто подскажет как искать девушку? ![]() -------------------- Убей коллектора, спаси планету от дерьма!!!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]() Ну вроде как для дальнейшего общения и возможной пары. И ты дожил до 22 лет, а не знаешь как с девушкой познакомиться? Эх, мне бы двадцатку сбросить, я бы таких вопросов не задавал. ![]() Возьми хорошую машину топи по Воронова, а все девушки тебе будут бросаться под колёса и оттуда проситься замуж. Не переживай, щас темку апнем и подтянется народ, всё расскажут и объяснят, невесты подтянутся, свахи, а возможно и сама, эта, как её там, ну женит всех на первом канале, с ней ещё там астролог нивроткасмический. И всё будет-деньги, дом в Чикало, много женщин и машин. Терпение мой йуный друкк. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
— Привет, будем сегодня снова бегать эльфами в парке, в кольчуге, с приклеенными ушами? — Да. — Кстати, нам уже 25. — У нас еще все впереди. -------------------- Убей коллектора, спаси планету от дерьма!!!
|
![]() И ты дожил до 22 лет, а не знаешь как с девушкой познакомиться? Эх, мне бы двадцатку сбросить, я бы таких вопросов не задавал. ![]() Возьми хорошую машину топи по Воронова, а все девушки тебе будут бросаться под колёса и оттуда проситься замуж. Не переживай, щас темку апнем и подтянется народ, всё расскажут и объяснят, невесты подтянутся, свахи, а возможно и сама, эта, как её там, ну женит всех на первом канале, с ней ещё там астролог нивроткасмический. И всё будет-деньги, дом в Чикало, много женщин и машин. Терпение мой йуный друкк. ![]() Денег столько нет. -------------------- Убей коллектора, спаси планету от дерьма!!!
|
|
Сообщений: 98 Регистрация: 2.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 805 ![]() |
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А если стойкая ненависть к автомобилям? ![]() стиральную возьми)) - хозяйственную деваху найдёшь ![]() напиши объяву:" маладой, халастой, симпатишнай ждёт на Рождество маладую, стройнаю, высокайю (да,да укажи какую, а то набегут старые мелкопузики, как я ![]() ![]() сразу кучу "зайцев" убьёшь: проверишь на наличие ч\ю, умение готовить, стирать, прибирать, ну и там по ходу действия остальные возможности её узнаешь)) Сообщение отредактировал ТИМ - 6.1.2016, 10:56 |
![]()
Просматривай форумы и газеты, как увидишь объявление типа : "Клёвая тёлка с блатным прикидом ищет чувака в тачкой и хатой для разговоров о погоде", то сразу звони не раздумавая.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Открываешь список пользователей форума и там выбираешь, а потом в личку ей стучи. Но там же нет фото/возраста/размера бюста! ![]() стиральную возьми)) - хозяйственную деваху найдёшь ![]() напиши объяву:" маладой, халастой, симпатишнай ждёт на Рождество маладую, стройнаю, высокайю (да,да укажи какую, а то набегут старые мелкопузики, как я ![]() ![]() сразу кучу "зайцев" убьёшь: проверишь на наличие ч\ю, умение готовить, стирать, прибирать, ну и там по ходу действия остальные возможности её узнаешь)) 2ю стиральную машину брать, не не не, спасибо ![]() Какой я молодой, какой я симпатичный? оО Ну холостой это да, это верно. И чего это на Рождество то вдруг, на Рождество я к мамке лучше съезжу борща поем ![]() ![]() Надо так наверное в моем случае - Ищу девушку играющею в Dota 2 ![]() -------------------- Все пройдет и это тоже...
|
![]()
Конечно нет, я ж грю в личку стучи им, там и фотку вымарщивай.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Но там же нет фото/возраста/размера бюста! ![]() 2ю стиральную машину брать, не не не, спасибо ![]() Какой я молодой, какой я симпатичный? оО Ну холостой это да, это верно. И чего это на Рождество то вдруг, на Рождество я к мамке лучше съезжу борща поем ![]() ![]() Надо так наверное в моем случае - Ищу девушку играющею в Dota 2 ![]() ну вот, полдела сделано - машина есть))) ну ладно: немаладой, несимпатишный задрот ищет для совместных игр девушку(главное в ней сиськи). ну или так: "кто ты там по Доте своей" ищет свою "кого ты там по Доте себе в подруги хочешь" (но титьге должны быть реальными ![]() |
![]() Конечно нет, я ж грю в личку стучи им, там и фотку вымарщивай. Не, не мои метод, мне бы с начало фото, потом уже в личку стучать ![]() ну вот, полдела сделано - машина есть))) ну ладно: немаладой, несимпатишный задрот ищет для совместных игр девушку(главное в ней сиськи). ну или так: "кто ты там по Доте своей" ищет свою "кого ты там по Доте себе в подруги хочешь" (но титьге должны быть реальными ![]() Машины нет же, у бывшей осталась ![]() В доте я начинающий, так что типо так "Начинающий дотер 28 лет ищет начинающею или успешную дотершу с сиськами, возраст/вес и прочее значение не имеет" ![]() -------------------- Все пройдет и это тоже...
|
![]() Не, не мои метод, мне бы с начало фото, потом уже в личку стучать ![]() Машины нет же, у бывшей осталась ![]() В доте я начинающий, так что типо так "Начинающий дотер 28 лет ищет начинающею или успешную дотершу с сиськами, возраст/вес и прочее значение не имеет" ![]() Ты в Доту собрался с девушкой играть? Это неправильно, с девушкой надо играть в "Спрячь нациста". ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:32 |