Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 98 Регистрация: 2.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 805 ![]() |
![]() ![]() Слишком много информации дал. Ну кто так знакомится? Хоть бы место работы с зарплатой на горяченькое оставил ![]() Только так и надо знакомиться ![]() ![]() ![]() Думаешь на форуме много девушек, для которых слово романтик - это все? Таких девушек вроде вообще не существует ![]() Я, конечно, люблю романтиков, но в шахматы играть не умею ![]() ![]() Было бы желание - научиться легко ![]() ![]() З.Ы. Не обижайся, юмор у меня такой, желаю удачи! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все пройдет и это тоже...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата Вот ЗлоВредина кого-то нашла, не знаю на форуме-нет. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=2186&st=20 Помните заводской сайт abon.ru (АБОН)? года 3-4 назад он прекратил своё существование, когда про Савицкого там чего-то написали. Так вот, хочу выразить благодарность тем, кто создавал тот замечательный сайт, а особенное спасибо тому, кто "прикрутил" в 2004 году к этому сайту раздел "Знакомства". В 2004 году я там написала, что хочу познакомиться с МЧ. Через 2 года (8 июня 2006г.) мне на почту пришло сообщение: "Привет! Давай знакомиться!". 9 декабря того же года года мы поженились ![]() ![]() З.Ы. Так что не бойтесь знакомиться по интернету ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2010, 2:48 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Только так и надо знакомиться ![]() ![]() ![]() Так надо знакомиться - чтобы все разбежались в разные стороны. Надо знакомиться, чтобы, когда станет известна правда, было уже поздно... Знаю не одну девушку, которые до последнего скрывали детей, а потом уже было позно. Скажи они о детях сразу - все еще одинокими сидели бы. Ну боятся мужики детей... Таких девушек вроде вообще не существует ![]() Существуют. Но не на форуме. Было бы желание - научиться легко Хотела бы научиться - давно бы научилась, не нравятся мне шахматы. А зачем так возраст ограничил? Может твоей судьбе лет 30? Я, кстати, из лимита в 25 тоже уже давненько вышла... |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
будь я свободна - повелась бы на слово "романтик"... По крайней мере проверила бы на деле так оно или нет.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Крутит романы, значит романтик.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
поет романсы значит романтик ![]() ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
aleksa, да ну - не боятся мужики нормальные детей )) я вот знакомлюсь часто , гуляя с детьми - никто ещё не испугался ни детей, ни их количества ))
|
Сообщений: 98 Регистрация: 2.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 805 ![]() |
![]() ![]() Так надо знакомиться - чтобы все разбежались в разные стороны. Надо знакомиться, чтобы, когда станет известна правда, было уже поздно... Знаю не одну девушку, которые до последнего скрывали детей, а потом уже было позно. Скажи они о детях сразу - все еще одинокими сидели бы. Ну боятся мужики детей... Другой вариант - человек сказал правду, такой какой он есть. Не чего не скрыл, не приуменьшил. Если такой не нужен, то зачем врать, скрывать, пускать пыль в глаза? Все равно станет известно и черт знает чем закончиться. Правда всегда лучше ![]() ![]() Существуют. Но не на форуме. Не верю ![]() Хотела бы научиться - давно бы научилась, не нравятся мне шахматы. Бывает ![]() А зачем так возраст ограничил? Может твоей судьбе лет 30? Я, кстати, из лимита в 25 тоже уже давненько вышла... Да не то что бы ограничил.., просто какой 35+ девушке нужен такой как я? ![]() ![]() Что проверять-то? Романы читает - значит - романтик ![]() Ну не совсем романы ![]() Крутит романы, значит романтик. поет романсы значит романтик ![]() ![]() Флудеры ![]() aleksa, да ну - не боятся мужики нормальные детей )) я вот знакомлюсь часто , гуляя с детьми - никто ещё не испугался ни детей, ни их количества )) Полностью согласен ![]() -------------------- Все пройдет и это тоже...
|
Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2580 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! Я у вас новый пользователь, совсем не из Салды, а из Тагила, но с удовольствием познакомлюс с красивой и не глупой девушкой из вашего прекрасного города, сам бываю у вас примерно раз или два в неделю, работа вынуждает. Мне 24 года.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
![]() Всем привет! Я у вас новый пользователь, совсем не из Салды, а из Тагила, но с удовольствием познакомлюс с красивой и не глупой девушкой из вашего прекрасного города, сам бываю у вас примерно раз или два в неделю, работа вынуждает. Мне 24 года. А в Тагиле красивые и неглупые перевелись? Или девушка нужна только на раз или два в неделю? |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2580 ![]() |
![]() А в Тагиле красивые и неглупые перевелись? Или девушка нужна только на раз или два в неделю? Девушки не перевились, есть разные и много, но обычно красивые и неглупые заняты все либо красывые и глупые, остальные варианты как-то не рассматриваю, по поводу того, что на раз или два в неделю, то зря вы так, иначе бы я не говорил, что умная девочка интересует! Я хочу познакомиться, а что из этого выйдет покажет время, настроен я на длительные и серьезные отношения! ![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]() ![]() ![]() P/S хоть одно знакомство состоялось через эту тему? если не военная тайна конечно? -------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]()
и? таки тайна да оказалась?
-------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
![]() ![]() ![]() P/S хоть одно знакомство состоялось через эту тему? если не военная тайна конечно? Сама себе ответила. Если все "женаты (ну или замужни) и с детьми", как это может быть "не военной тайной"? |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:28 |