Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]()
На днях по ул.Спортивная 11 были спилены рябина и береза(НЕ СТАРЫЕ), якобы по просьбе некой старушки, которой деревья загораживали свет в окне. По факту же береза была спилена в целях за получения дров в частный сектор. (я стала свидетелем того, как её, бедную, делили между собой сотрудник ЖКХ и сосед, даже милицию вызывали). Штраф только за одно незаконно срубленное дерево в лесу составляет 3,5 тысячи рублей, а в городе руби сколько хочешь? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Говорят, ответственность до уголовной http://www.9111.ru/answers/titles/%D0%B2%D...8C%D0%B5%D0%B2/ Отпишитесь, чем дело кончится -------------------- |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 8335 ![]() |
![]() На днях по ул.Спортивная 11 были спилены рябина и береза(НЕ СТАРЫЕ), якобы по просьбе некой старушки, которой деревья загораживали свет в окне. По факту же береза была спилена в целях за получения дров в частный сектор. (я стала свидетелем того, как её, бедную, делили между собой сотрудник ЖКХ и сосед, даже милицию вызывали). Штраф только за одно незаконно срубленное дерево в лесу составляет 3,5 тысячи рублей, а в городе руби сколько хочешь? ![]() Свидетелем пойдете? |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() По факту же береза была спилена в целях за получения дров в частный сектор. (я стала свидетелем того, как её, бедную, делили между собой сотрудник ЖКХ и сосед, думаете им леса мало? Кто ж будет средь бела дня в центре города пилить для себя родимого деревья, тем более зимой? ![]() А на счет того, что якобы делили между собой, так лучше будет что ли чтоб деревья валялись посреди двора? Вы хоть сходили к той соседке, которой якобы мешают деревья? ![]() Я тоже живу на первом этаже и если мне деревья мешать будут, то я тоже сделаю заявку в ЖЭУ, чтобы спилили, а дрова себе в сад заберу ![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() На днях по ул.Спортивная 11 были спилены рябина и береза(НЕ СТАРЫЕ), якобы по просьбе некой старушки, которой деревья загораживали свет в окне. По факту же береза была спилена в целях за получения дров в частный сектор. (я стала свидетелем того, как её, бедную, делили между собой сотрудник ЖКХ и сосед, даже милицию вызывали). Штраф только за одно незаконно срубленное дерево в лесу составляет 3,5 тысячи рублей, а в городе руби сколько хочешь? ![]() Дерево типа берёзы не должно высаживаться ближе 4 м от стены дома, иначе оно разрушает фундамент. Сохранность дома наверное важнее Вашей сентиментальности. -------------------- 100174
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дерево типа берёзы не должно высаживаться ближе 4 м от стены дома, иначе оно разрушает фундамент. Сохранность дома наверное важнее Вашей сентиментальности. а у нас 2 берёзы в 2-х метрах от дома, но они мне очень нравятся - там весной и летом птички живут и по утрам поют))) не хочу, чтобы эти деревья спилили. А у мамы под окном яблоня и рябина ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 13.2.2013, 18:32 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
поржал))) 1. спилили 2 дерева - это факт 2. было заявление в ужкх с просьбой запилить 2 березы - это тоже факт 3. работники ужкх спилили 2 дерева - 1 березу и 1 рябину - опять же факт, одна из берез как стояла, так и стоит)) кто понял, может посмеяться вместе со мной и с г-ой Тодуа......... ее работники работу работали ![]() Сообщение отредактировал Сем - 13.2.2013, 18:37 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а как так по заявлению какой то бабушки могут деревья пилить? или сажали тоже по ее заявлению?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:06 |