Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
это фейк инфа 110%
-------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() НАШЛИИ http://youtu.be/iaIwF0YycWQ Это провал земли в Казахстане, горит природный газ. вот Сообщение отредактировал binraven - 15.2.2013, 13:07 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
http://onplusona.com/ открываем самую первую статью "В челяб упал метеорит" там все видяхи собраны по данному делу, мне понравилась 5 ( народ на улице снимает сам момент полета ) и 9 ( сьемка на перекрестке с камер видеонаблюдения ), чет не получается отдельными ссылками забросить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() НАШЛИИ http://youtu.be/iaIwF0YycWQ тут и в коментах про монголов написано и залито 14.02....не ОНО , однако -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
челябинские осадки настолько суровы))))))))))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а вообще ладно хоть он догорел в атмосфере.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
На эту тему интересно почитать Тармашева "Ареал" и "Пикник на обочине" Стругацких )).
-------------------- |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
дык инет то робит ??? ростел??? или нет???
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]()
я не могу над нашим народом !!! читаю комменты по взрыву на форумах челябинска, у людей шок спал началась патологическая эйфория, че только не понапишут ...., одни пишут - повезло комунальщикам, не надо теперь сосульки с крыш сбивать, другие - что это им инопланетяне полпреда из космоса закинули, ну а про суровый Челябинский народ даже и говорить не буду я думаю , что представителей из центральных районов России теперь поменьше наш регион интересовать будет , мож и в Салде передумают задерживаться..., а то мало ли че еще епнется , если не с неба так из земли вылазить начнет ...., вдруг Уральские горы проснуться..., да и народ у нас не менее суровый , чем в Челябинске.... Сообщение отредактировал Dana - 15.2.2013, 13:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Дозвонились до родственников в г.Коркино, 40 км от Челябы. Окна-пластик все почти устояли. А большие окна в учреждениях, цехах повылетали. Внучке в садике выпавшим стеклом порезало ручку, свозили в больницу, наложили швы. Паники никакой, всех отпустили с работы домой.
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
видео записи очевидцев из челябинска http://www.youtube.com/watch?v=inPclE7RwFY http://www.youtube.com/watch?v=m5FZfHbJRrc -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() http://onplusona.com/ открываем самую первую статью "В челяб упал метеорит" там все видяхи собраны по данному делу, мне понравилась 5 ( народ на улице снимает сам момент полета ) и 9 ( сьемка на перекрестке с камер видеонаблюдения ), чет не получается отдельными ссылками забросить ахренеть.пишут,что ночью ещё один шмякнется.жуть просто. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
делаем выводы: увидели вспышку - отходим от окон, окна лучше держать плотно закрытыми.
|
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
хватаем фотики и бегом на улицу
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
вот подняли шумиху!в магазинах в очередях разговоры такие как будто в незнайку попал!!как там "от солнца отвалился кусок и летит сюда, спасайся кто может" ![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:59 |