Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() цдх ваще тематикой новогоднего городка занимаются заранее как в Екате, в этом году там решили все посвятить Олимпийским играм Почему у нас допустим не глянуть на какие нить даты и хоть что то построить тематическое мне тоже кажется тематический надо. Олимпийским играм - это хорошо. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 269 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 13913 ![]() |
![]() Доброго времени суток, дорогие салдинцы! Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Центр художественного творчества" предлагает Вам принять активное участие в обсуждении темы "Снежный городок 2014 года". будем рады Вашим предложениям, идеям! Новое- это хорошо забытое старое! Может где-то в архивах у кого-то сохранились фото или видеозаписи городков 70-80-90- годов. Ведь действительно были очень красивые, сказочные городки в те годы. И я согласна, что место у колледжа не очень подходящее. Салдинцы, поделитесь фотографиями, у кого есть, глядишь и построится красивый городок. |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
а искусственную не хочу ёлку. настоящую хачу, и так всё уже искусственное в жизни. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
А нужен этот городок вообще? Даже детям это не надо. Было круто когда-то, но теперь никому не нужно. Про городок жалуются каждый год одни и те же- 40-летние родители, а дети за редким исключением равнодушны.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() В столице российского титаниевого производства горки надо делать из титания и люминия, а фигурки из чугуния, потому что головы у салдаман из деревяния. А елку взорвать, да, одобряю. При скоплении народу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ога, рядом с газопроводом высокого давления... там еще только пустая труба закопана ![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() А нужен этот городок вообще? Даже детям это не надо. Было круто когда-то, но теперь никому не нужно. Про городок жалуются каждый год одни и те же- 40-летние родители, а дети за редким исключением равнодушны. С чего вы взяли??? У меня старшая 11 лет очень ждет каждый год этот городок с горками, и расстраивается в результате((( Но кататься ходит. А более младшему возрасту тем более хочется новогодней сказки, и мне так грустно, что в нашем детстве она была, а они этого лишены(((((((( |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
На городок (строительство) выделено около 1800000 рублей, а на елку 1530000 рублей. Теперь думайте сами, что будет. Я думаю будет нормально. Главное, что б подрядчик не УЖКХ был..........
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Вы чё у почты? там теперь где строить то? Раньше рынка не было! Вот там и строили! Чем Вам площадь у техникума не нравится? Места много! Главное чтобы было всё красиво сделано! Побольше забав для малышни. Типа лабиринтов или скозочной избушки изо льда. А больших горок лучше 3: одну с поворотои и 2 прямые. В том году маленьких горок много было, но всё равно все кто старше 7 идут на большую и родителей туда же тянут! Им не интересно на маленьких кататься.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Да ну ой, щас опять обсуждений на 150 страниц, а сделают как в прошлом году, как не хуже
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Администрация, пригласите поучаствовать местных предпринимателей в строительсве городка, как это делается в Н Тагиле. И им хорошо и жителям города))) |
![]() Администрация, пригласите поучаствовать местных предпринимателей в строительсве городка, как это делается в Н Тагиле. И им хорошо и жителям города))) Да нафига? Таджиков дешевле напрямую нанимать, чем через предпринимателей ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.10.2013, 14:42 |
|
![]() Да нафига? Таджиков дешевле напрямую нанимать, чем через предпринимателей ![]() ![]() я ни разу не видела, чтобы таджики городок строили в прошлом году специально ходили смотрели, как вырезают фигуры назови хотя бы один год, когда сей факт имел место быть. на сколько я поняла, в Тагиле предприниматели сами нанимают и на свои деньги делают одну из фигур (они подписаны обычно) Но все фигуры объединены одной идеей. Сообщение отредактировал Малявочка - 1.11.2013, 0:02 |
![]() я ни разу не видела, чтобы таджики городок строили в прошлом году специально ходили смотрели, как вырезают фигуры назови хотя бы один год, когда сей факт имел место быть. на сколько я поняла, в Тагиле предприниматели сами нанимают и на свои деньги делают одну из фигур (они подписаны обычно) Но все фигуры объединены одной идеей. Да все уже поняли, что ты ко мне неравнодушна + сарказма не понимаешь. Можешь отлипать... |
![]()
все уже поняли, что ты любительница языком поболтать да и соврешь - не дорого возьмешь ![]() |
![]()
ну вот, судя по заявлениям Ильичёва: ёлка будет искусственная у рынка и горки будут железные :( -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:34 |