Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ну вот, судя по заявлениям Ильичёва: ёлка будет искусственная у рынка и горки будут железные :( где какие заявления? п.с. мне место у рынка не нравится вообще...с устиновки переться уж боольно далеко....у техникума как то "центальнее" что ли. что жителям с начала энгельса, что с конца энгельса примерно одинаково топать... Сообщение отредактировал заяц - 1.11.2013, 9:37 -------------------- |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() где какие заявления? п.с. мне место у рынка не нравится вообще...с устиновки переться уж боольно далеко....у техникума как то "центальнее" что ли. что жителям с начала энгельса, что с конца энгельса примерно одинаково топать... вчера по Кванту с Ильичёвым интервью показывали -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
меня вот удивляет, если все уже решили АВТОР темы зачем этот топик создал??? Пусть ответит? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2271 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
помню давнишние городки на месте рынка.две большие горки дух захватывающие.заборчик из ледяных кубов с залитыми в них цветными лампочками.и много больших фигур.было где полазить и поиграть в те же ляпки и догонялки.а щас грязи с дорог навезут непонятно что слепят.фантазии никакой-в общем то горки сделать она и ненужна(фантазия).уж очень хочется чтоб административные чиновники строящие себе коттеджи хоть немного суетились о городе.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
г. Ильичёв заявил что выделено 3 мульта. правда в завершении темы признался, что для достойного городка необходимо 10. при этом он предполагает покупку искусcтвенной ели, новой макушки и новых гирлянд. Металлическую антивандальную горку её ведь тоже приобретать придётся. Искусственную ель её 11 месяцев потом хранить где-то надо, охранять, опять расходы. Вопрос: Если у Вас 5 тыс в кармане Вы пойдёте норковую шубу выбирать? или всё таки пуховичком перекантуетесь до лучших времён. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() г. Ильичёв заявил что выделено 3 мульта. правда в завершении темы признался, что для достойного городка необходимо 10. при этом он предполагает покупку искусcтвенной ели, новой макушки и новых гирлянд. Металлическую антивандальную горку её ведь тоже приобретать придётся. Искусственную ель её 11 месяцев потом хранить где-то надо, охранять, опять расходы. Вопрос: Если у Вас 5 тыс в кармане Вы пойдёте норковую шубу выбирать? или всё таки пуховичком перекантуетесь до лучших времён. Однозначно, что лучше один раз купить искусственную ёлку. Хватит уже деревья губить, тем более пока ее везут она однобокой становится. Почему, интересно городок у рынка сделать хотят? Ильичёву до туда ближе с детьми идти? Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.11.2013, 10:52 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Нормальную охрану призовите. А то все хотят игрушек, изо льда,снега и тп. Шоб камеры на каждом метре стояли, и шоб по ту сторону кабеля человек не спал, а бежал с горящей 5й точкой спасать фигуру. Сообщение отредактировал G-Star inc - 1.11.2013, 11:15 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
G-Star inc ![]() и не надо так кричать, пожалуйста. |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
![]() |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Нормальную охрану призовите. А то все хотят игрушек, изо льда,снега и тп. Шоб камеры на каждом метре стояли, и шоб по ту сторону кабеля человек не спал, а бежал с горящей 5й точкой спасать фигуру. сколько коменты не читала зловредины.так то все по существу. просто манера саркостичная и все. во многом она права бывает.такое ощущение ,что чтобы она не написала .все заранее считаю это ерундой.дома просто со своим мнением |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]()
Я считаю, что хорошую сумму в этом году выделили на новогодний городок. 3.5 мл+1.2 мл. Только, как всегда с торгами "забыли опубликовать" Поэтому.... ![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не могу улержаться от комментария:елка, городок..4мульта...это конечно все хорошо...но на 10 дней... лучше бы вопрос с котельной третьей решили...уж простите...можно пока и без новых гирлянд и макушек перетоптаться. опять таки повторюсь от прошлого года...сделали бы конкурс ледяных фигур(отдельная номинация горки) главный приз 100 000...второй 60000 третий 40000... итого за 200000 (утрированно) мы будем иметь шикарнейший городище!!! ибо рядовой человек за сто штук (как у меня друг выражается) воробья в поле шпалой загоняет... Сообщение отредактировал заяц - 2.11.2013, 7:04 -------------------- |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() опять таки повторюсь от прошлого года...сделали бы конкурс ледяных фигур(отдельная номинация горки) главный приз 100 000...второй 60000 третий 40000... итого за 200000 (утрированно) мы будем иметь шикарнейший городище!!! ибо рядовой человек за сто штук (как у меня друг выражается) воробья в поле шпалой загоняет... Очень хорошая идея. Каждый год во дворах появляются очень красивые снежные городки, думаю за хорошие призы люди и на городской елке не откажутся сделать всевозможные фигуры и горки. Можно конкурс объявить среди учебных заведений (техникум, институт, школа 10-11 кл.). |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() не могу улержаться от комментария:елка, городок..4мульта...это конечно все хорошо...но на 10 дней... лучше бы вопрос с котельной третьей решили...уж простите...можно пока и без новых гирлянд и макушек перетоптаться. опять таки повторюсь от прошлого года...сделали бы конкурс ледяных фигур(отдельная номинация горки) главный приз 100 000...второй 60000 третий 40000... итого за 200000 (утрированно) мы будем иметь шикарнейший городище!!! ибо рядовой человек за сто штук (как у меня друг выражается) воробья в поле шпалой загоняет... Очень правильная идея! Но, не думаю, что ей воспользуются |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:53 |