Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, также подумала, что не бывать этому(((( Не бывать, вероятно, не потому что не хотят, а потому что это будет нецелевое расходование средств. Когда жителей города волнует какой-то вопрос со стороны власти глупо надувать щеки и не объяснять - почему так нельзя. От отсутствия информации форумчане и жители города начинают "придумывать" свою информацию. В данном случае скажут - конечно, зачем им простым людям платить, лучше с подрядчика откат получить... Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.11.2013, 19:40 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
я бы 630-ых маршрутов увеличил бы - ездите, салдамане, в ЕКБ, олимпийскими символиками наслаждайтеся....плюсы всем - и удовольствие всеобщее, и подсекаевским автобусам неплохо, и у Оленевых башке легче....экономия офигенная, кстате, тоже...
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
кстати уж если мы про городок заговорили, то его точно будут делать у ЖКО в этом году И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ........ И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году тебе какая нафег разница после неполных двуста километров, ближе метром дальше метром......не парьтеся, Маман.. |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
я понимаю в тагил можно каждый вечер мотаться с детками на горку и на каток (в парке Бондина) Но не в Ебург ведь.
|
![]()
салдаманам менталитет в тагиле жопки на горке в Тагиле мочить не даст....вот, в ЕКБ - нет проблемы.....
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
у нас администрация все таки пытается сделать центр города.номинально он и так у дворцовки,а тут еще все что можно интересного сделать только там и делают(парк с лябедями)).детские комплекся,как развлекательные,так и спортивные...еще и городок ледяной за рынком...)а что делать тем,кто на устиновке живет??это только дорога с ребенком в одну сторону займет час .если не больше,к тому же у тех,у кого дети постарше и уже сами во дворе гуляют,явно одних не отпустят на другой конец города на елку,сейчас и на пешеходных переходах опасно ходить((( может кто из администрации купит квартиры в новых домах??тогда,наверное,все развлекаловки будут и в этом райлне пояаляться...печаль-беда-трагечиная(( |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() а давайте отменим НГ в Верхней Салде,че все равно яма и пофигу, париться не будем я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... Сообщение отредактировал заяц - 3.11.2013, 16:41 -------------------- |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... Ну людям никогда не угодишь, потому что мы априори чем то не довольны всегда. Поэтому, что бы зря деньги не выбрасывать, я то же за освещение улиц! В прошлом году НСЛ так то не плохо осветил пару улиц. Сабурова и еще где то. В этом году бы не плохо в живых и мертвых хоть по одному фонарику во дворе поставить. |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Если уж решили сделать у рынка, то у техникума поставьте хотябы маленькую елку да две горки сделайте. А то жителям спортивной, устиновки восточной ходить далеко, а если дети маленькие.
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() кстати уж если мы про городок заговорили, то его точно будут делать у ЖКО в этом году И про ЕКБ: интересно где главная елка в Екаб стоять будет, т.к. там тоже стоял вопрос о переносе ее с площади 1905 года в исторический сквер в этом году решили оставить на старом месте http://www.e1.ru/news/spool/news_id-397535.html и у нас тоже нужно оставить на старом месте - у техникума. у ЖКО не совсем удобно: далеко для многих, да и на машине не подъедешь и не встанешь. |
![]() у нас администрация все таки пытается сделать центр города.номинально он и так у дворцовки,а тут еще все что можно интересного сделать только там и делают(парк с лябедями)).детские комплекся,как развлекательные,так и спортивные...еще и городок ледяной за рынком...)а что делать тем,кто на устиновке живет??это только дорога с ребенком в одну сторону займет час .если не больше,к тому же у тех,у кого дети постарше и уже сами во дворе гуляют,явно одних не отпустят на другой конец города на елку,сейчас и на пешеходных переходах опасно ходить((( может кто из администрации купит квартиры в новых домах??тогда,наверное,все развлекаловки будут и в этом райлне пояаляться...печаль-беда-трагечиная(( Если не ошибаюсь, то Ильичов в одном из интервью говорил, что его дети учатся то ли в 1-яй, толи в 14 школе, ну в общем раз учатся в том районе, вероятно и живут там же. Горку к рынку переносят, чтобы ему своих детей было ближе водить... Либо новую искусственную елку подключить у рынка к эл.сети проще. Но если знали,что будут искуственную елку брать, то могли бы заранее позаботится о прокладке сети у техникума... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 1:00 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Если не ошибаюсь, то Ильичов в одном из интервью говорил, что его дети учатся то ли в 1-яй, толи в 14 школе, ну в общем раз учатся в том районе, вероятно и живут там же. Горку к рынку переносят, чтобы ему своих детей было ближе водить... Либо новую искусственную елку подключить у рынка к эл.сети проще. Но если знали,что будут искуственную елку брать, то могли бы заранее позаботится о прокладке сети у техникума... Вы все такие информированные, знаете, где кто живет, только почему-то забыли об одном маленьком нюансе: территорию около техникума отсудил частный предприниматель - ему этот участок еще Сипайлов под строительство торгово-развлекательного центра отдал. И теперь, что бы использовать эту землю даже временно надо договариваться (видимо платить, или возмещать ему деньги за аренду) с частным лицом. А ваши притяжки к адресам глав - это смешно, как минимум: на машине в Салде 10 минут до самой крайней точки. А от техникума до рынка -пешком минут 7. Вот как в это раз сделают городок при таких-то деньгах, вот это реально любопытно. -------------------- зиган
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() Вы все такие информированные, знаете, где кто живет, только почему-то забыли об одном маленьком нюансе: территорию около техникума отсудил частный предприниматель - ему этот участок еще Сипайлов под строительство торгово-развлекательного центра отдал. И теперь, что бы использовать эту землю даже временно надо договариваться (видимо платить, или возмещать ему деньги за аренду) с частным лицом. А ваши притяжки к адресам глав - это смешно, как минимум: на машине в Салде 10 минут до самой крайней точки. А от техникума до рынка -пешком минут 7. Вот как в это раз сделают городок при таких-то деньгах, вот это реально любопытно. Не совсем понимаю как землю, принадлежащую городу, можно отсудить. За взятку скорее всего...Как удобно списывать и на НСЛ и на Сидорова, теперь вот на Сипайлова... А ещё очень странно - собственников детских атракционов найти, у техникума которые - никто не почесался из АДминистрации, а как землю торгашам отдпть - это пожалуйста. Если это действительно так, то нужно обо всем подробно информировать население, через СМИ и тогда не будет домыслов и догадок. Когда и в каком СМИ было последнее интервью с Оленевым? Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.11.2013, 10:53 |
Сообщений: 2271 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() я за! у многих людей в соц.сетях видела фотки с прошлого НГ-люди выкладывали фото с фигурками во дворах..какие то там ледяные звери раскрашеные были...или из еката или из тагила, но ни разу мне не попадалось фоток с нашего городка...сколько миллионов ща прошедшие несколько лет потрачено на откровенно травмоопасные конструкции в нашем ледяном городке? в прошлом году мы ходили, как в прочем и позапршлом - так с детской горки съезжаа дочь сидя на папиных ногах....ибо иначе жопу бы себе отбила....а так папа отбил...пожертвовал так сказать собой)).лучше эти миллионы вложить ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ в город..допустим в его освещение!!! я думаю против такой альтернативы никто не будет.....мы с детьми шли от бабушки недавно...так попалось что уже по темноте (около 8вечера) (скажу сразу старшая как свинка грязная домой пришла) дак вот она меня спрашивает о фонарях: почему они стоят вроде, а лампы не горят? я начала ей рассказывать что(со слов кого то из глав наших) они не принадлежат никому вот никто их и не делает...и тут мы шли мимо дома к.маркса 71 у которого фонарь работает....она остановилась под самым фонарем и смотрела на него...как на чудо..... для ребенка ЧУДО работающий фонарь во дворе....!!!! дожили..... ехал я вечером на днях по К-Маркса от светофоров на перекрестке с Ленина в сторону (живиков),моросил дождь.нифига невидно,фонари которые вдоль дороги освещают только самих себя и стоят они метра за 3 от дороги. ![]() |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() ехал я вечером на днях по К-Маркса от светофоров на перекрестке с Ленина в сторону (живиков),моросил дождь.нифига невидно,фонари которые вдоль дороги освещают только самих себя и стоят они метра за 3 от дороги. ![]() Так это почти везде так!((( А если они стоят ближе к дороге, так там лампы такие экономичные стоят, что все равно ничего не видно, хоть они включены)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:53 |