Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Перерасчет не делают, я один раз несколько дней без интернета просидел и ни какой компенсации не получил. Вообще сейчас крайне редко сбои бывают, в основном проблемы возникают из за отключения электричества в местах расположения волшебных коробочек (не знаю как эта хрень называется).
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Перерасчет не делают, я один раз несколько дней без интернета просидел и ни какой компенсации не получил. Вообще сейчас крайне редко сбои бывают, в основном проблемы возникают из за отключения электричества в местах расположения волшебных коробочек (не знаю как эта хрень называется). Скорей всего, это отговорки , потому что все свичи(эти волшебные корбочки), сколько я видел, все подключены напрямую к проводке в подъездах! И пока неизвестно случаев, чтобы где-то в домах по нескольку дней сидели без электричества! Проще свои проблемы списать на других, чем признаться в неполадках... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5596 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() в кванте есть обменник а в оптилайне его НЕТ ! Сам на кванте сижу на максималке 6 мБ плачу 850 в мес. Этим обменником пользовался только первый месяц. Щас всё есть в сети. Даже сериалы жена прям с нета смотрит. А тем более если скорость будет под 40 мБ, нафига этот ресурс? СМкачаю напрямую с нета. Меня одно интересует! Как качество предоставляемых услуг на ютеле? Лаги, баги и пр. Отпишитесь плиз, кто давно сидит. И нет ли каких-либо ограничений, типа лимита по трафику. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() в кванте есть обменник а в оптилайне его НЕТ ! Ну и зачем он нужен? Все есть в инете, можно скачать и посмотреть без проблем! скорости инета хватает, чтобы смотреть любые фильмы онлайн, без закчки на комп... К тому же в обменнике проще нахватать вирусов! (если не изменяет память , в обменнике есть уведомление, что Квант ответственности не несет за сам обменник и его содержимое...) Сообщение отредактировал vt-64 - 25.3.2012, 18:17 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
обменник Кванта это детсад какой то)) с торрентов все качается довольно быстро даж HD-видео а свитчи у них просто виснут после отрубания света и за свет они не платят кстати. его оплачивают жильцы домов (общедомовое потребление) |
![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Договор не отменяет закон о защите прав потребителя, в котором сказано: Цитата Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); |
![]()
Барбос все верно говорит. И кстати, по гражданскому кодексу договоры, или пункты договоров, противоречащие законодательству РФ считаются ничтожными. Ну это к тому что иногда в договоре есть пункт о том, что никаких перерасчетов исполнитель делать не обязан.
|
![]() Барбос все верно говорит. И кстати, по гражданскому кодексу договоры, или пункты договоров, противоречащие законодательству РФ считаются ничтожными. Ну это к тому что иногда в договоре есть пункт о том, что никаких перерасчетов исполнитель делать не обязан. Через какое время после обрыва соединения начинать нервничать и бегать по инстанциям? |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Сам на кванте сижу на максималке 6 мБ плачу 850 в мес. Этим обменником пользовался только первый месяц. Щас всё есть в сети. Даже сериалы жена прям с нета смотрит. А тем более если скорость будет под 40 мБ, нафига этот ресурс? СМкачаю напрямую с нета. Меня одно интересует! Как качество предоставляемых услуг на ютеле? Лаги, баги и пр. Отпишитесь плиз, кто давно сидит. И нет ли каких-либо ограничений, типа лимита по трафику. Сижу на Ростелекоме (Ю-тел), скорость 16Мб - плачу 499 в мес. без каких-либо ограничений С внутренних трекеров/сайтов/.. качает на максимально возможной скорости - 40Мб. На качество не жалуюсь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:44 |