Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз... Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не? Больше похоже на то, что это вас - зачарованных десяток... А нас - "обиженных троллей" намного больше... просто не весь город сидит на сайте и пишет недовольства. И я не хочу про это г..но писать ![]() А так, тема ХОРОШАЯ ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Больше похоже на то, что это вас - зачарованных десяток... А нас - "обиженных троллей" намного больше... просто не весь город сидит на сайте и пишет недовольства. И я не хочу про это г..но писать ![]() А так, тема ХОРОШАЯ ![]() Ну а как же тема с учителем ныне заглохшая ? Кто то реально думает что создав тему в "защиту" все именно так и будет. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 135 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 10488 ![]() |
![]()
Сравнивая НСЛ с предыдущими мэрами, я-ЗА. Налицо результаты работы: кинотеатр, ремонт дорог вовремя, урны на улицах, порядок. Наводить порядок у нас в городе сложно, две трети народа-быдло. А недовольные всегда будут, отдельным людям надо кого-то ругать, искать якобы виноватых.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Сравнивая НСЛ с предыдущими мэрами, я-ЗА. Налицо результаты работы: кинотеатр, ремонт дорог вовремя, урны на улицах, порядок. Наводить порядок у нас в городе сложно, две трети народа-быдло. А недовольные всегда будут, отдельным людям надо кого-то ругать, искать якобы виноватых. Насмешили...серъезно считаете, что это результаты работы Нистратова??? ![]() А за ремонт дорог вообще "ОГРОМНОЕ спасибо" ![]() ![]() Две трети народа- не быдло, а стадо... Офигеть...у Нистратова свой фан-клуб, а я и не знала... -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Это было всего лишь предположение, вытекающее из написанных на форуме Ваших замечаний и замечаний других пользователей. Ваша бурная реакция на данное предположение, заставляет задуматься о его правильности. В спорах провокация является одним из способов получения информации. Это называется глупый тролинг. за оскорбления бан. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
кто еще пойдет на думу 27, исправляйте в верхушке словосочетание "председателю городской думы" на" Главе" , указывайте домашний адрес и контактный телефон
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Да они ещё ого-го как долго не прийдут! Это беда российского правосознания. Все критикуют и никто ничего не хочет сделать. Например, если не нравится глава администрации, так собирайте референдум, вносите изменения в Устав - и не будет у вас никакого главы админитрации. Можно как раньше оставить главу гор. округа и председателя Думы. Просто делается все как в русской пословице "Каждый по отдельности против, а когда все вместе собирутся - то за" (это я заводчан - депутатов имею ввиду). Боятся люди отстаивать свою точку зрения, дяденьку Воеводина боятся. А те, кто их выбирает, тоже боятся: там вообще отстой - они боятся, что кто-нибудь узнает, что они проголосовали против завода и им за это плохо будет. Наш народ ещё долго не будет жить, как говорит часто упомянутый на форуме НСЛ "в правовом поле". Это пережиток крепостного права, сталинской диктатуры и лихих 90_ых. Браво! -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Кому вам-то? Полтора обиженных тролля, да один, простите, го..новоз... Как-то странно, что десяток человек себя "всем городом" считают... мания величия, не? Я обиженный тролль - учитель. Запишусь под номером ОДИН. Кто далее из десяти прошу продолжить список для этой госпожи. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Следующая, видимо, я, раз сказала, что на Думу можно прийти, и тут же попала в подстрекатели )))) Да и взаимной любви у Сергея Львовича со СМИ нет, за исключением некоторых.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял? Сообщение отредактировал Neckro - Сегодня, 8:30 Прикольно вы тут всё отредактировали. Самое интересное убрали, даже читать скучно. Надо было скриншоты сохранить что ли (да нафиг надо - не бойтесь). Мы Вас поняли, господа - завод Вам платит. Понимаем, сочувствуем. Кстати теперь точно ясно, кто первый пост написал. Это работники газеты "Новатор" - или по чье-то просьбе или по собственной инициативе. Даже слоган тот же - лучший жнец намолотил, лучший кузнец наковал, лучшая техничка намыла, лучший ген. директор сломал всю голову, думая о заводе, а лучший глава администрации обустроил весь город. Скучно. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вот это аргумент! ...Вы предлагаете владельцу сайта, боясь гнева гендиректора, цензурить форум и удалять всю критику в адрес Нистратова? Я правильно вам понял? Сообщение отредактировал Neckro - Сегодня, 8:30 Прикольно вы тут всё отредактировали. Самое интересное убрали, даже читать скучно. Надо было скриншоты сохранить что ли (да нафиг надо - не бойтесь). Мы Вас поняли, господа - завод Вам платит. Понимаем, сочувствуем. Кстати теперь точно ясно, кто первый пост написал. Это работники газеты "Новатор" - или по чье-то просьбе или по собственной инициативе. Даже слоган тот же - лучший жнец намолотил, лучший кузнец наковал, лучшая техничка намыла, лучший ген. директор сломал всю голову, думая о заводе, а лучший глава администрации обустроил весь город. Скучно. весело будет 27го в думе. приходите, обхохочетесь! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() чет не позвонили....или рано еще ? рано, позвонят на крайняк 26, а вообще обычно не звонят , даже если что то меняется , народ узнает сам обо всех изминениях .... ну как то не принято было раньше что просто так ..., просто обычный житель захотел послушать прения на городской думе .... , вроде и отказать нейзя ... а и ....боязно однако -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]()
Интересно, не у кого не возникало вопроса, как без пуска в эксплуатацию и других разрешительных документов работало 2 магазина "за рекой"? То что кому то сунули взятку и кто то закрывал глаза на чудо комерсантов, не утруждавших себя банальным соблюдением закона в части оформления документов? И вся эта байда по критике НСЛ разведена исключительно из за того что канал "дал на лапу, работаю как хочу" перекрыт. Да дороги оставляют желать лучшего в городе, да начальник УЖКХ оказался тем кем оказался. А вот почему не говорят что КЕДр привели в порядок? О том что фонари стали на подъезды вешать а этого ВООБЩЕ не было никогда с момента запуска домов. Все это выгодно только тем кто пиривык "вести бизнес" рассовывая взятки нужным людям, а при НСЛ это уже увы, не получается. Обидно однако. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() А вот почему не говорят что КЕДр привели в порядок? О том что фонари стали на подъезды вешать а этого ВООБЩЕ не было никогда с момента запуска домов. В соседней теме же ясно сказали - Салда самобытна и не нужны нам никакие фонари и кедры. Нужен мэр салдоманин и все тут!11 ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]()
Все это выгодно только тем кто пиривык "вести бизнес" рассовывая взятки нужным людям, а при НСЛ это уже увы, не получается. Обидно однако. А почему он не берёт? Мало дают? |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:26 |