IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Тема закрытаНачать новую тему

За Нистратова С Л

, Хорошая тема

светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 25.2.2013, 13:08
Цитата(Архонт @ 24.2.2013, 23:15) *
Ну для полных идиотов, справка- жратву возят, тряпки возят, возят тех кто возит жратву, возят тех кто возит тряпки, таксуют, в кафе кормят, одежду шьют, сапожки тачают, оказывают медицинские, юридические услуги, обслуживают свадьбы и в последний путь тоже предприниматели. или это все Нистратов делает? маникюр, педикюр, парикмахерские. Платят налоги, на которые содержат дармоедов, типа Нистратова и идиотов, задающих глупые вопросы.

Это всё они делают для получения прибыли, то есть "корысти ради". А какую благотворительность деятельность проводят, кому помогли, кроме того, что защёт обслуживаемых клиентов набили собственные карманы?
Или как Березовский с Абрамовичем понаставили дома золотых унитазов, и ни копейкой ни одному детскому не помогли.
В приведенных выше примерах пацаны по собственные инициативе на благо гаражан постарались.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 25.2.2013, 13:49
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 14:08) *
Это всё они делают для получения прибыли. А какую благотворительность деятельность проводят?
Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов smile.gif
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #143 сообщение 25.2.2013, 14:08
Цитата(Vlad074 @ 25.2.2013, 14:49) *
Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов smile.gif

согласен с Владом.
перед тем как направить какие то средства (деньги) на благотворительность
их заработать надо.
а Вы попробуйте заработать в нашем царстве-государстве.
к тому же предприниматели создают рабочие места, а это уже гораздо важнее чем накормить один раз, пусть и бесплатно.

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 25.2.2013, 14:27
по первому вопросу , занимаются ли благотворительностью предприниматели , ответ - занимаются , встречный вопрос -, а вы занимаетесь , чтоб с других спрашивать ?
второй вопрос , по правовому полю местных .... да ни кто бы их не зажал, если б платить не отказались ., причем не в городскую казну, да и в городскую даже посчитайте в сравнении сколько налога пойдет от маленького магазинчика и от большого супермаркета , пусть и с просроченными продуктами ..., существование мелких магазинов оттягивает на себя часть выручки, как и существование мелких автосервисов и шиномонтажек , гораздо круче вломить 5-6 мультов со счета ЖКХ на ремонт и покупку оборудование (где то около 2 мылыны )для станции техосмотра , кстати она то хоть числится на балансе и уже работает ? или тоже в замороженом состоянии как и пресс находится ? нормальный такой тандем" вова - дима" , один прижимает и зажимает, не дает работать , другой подминает весь бизнес под себя .
по непроверенным данным услышаных в кулуарах власти пресс по переработке пластика ( еще раз напомню который стоит около 2 мылыны и охраняемый тож примерно за круглую такую же сумму )и не должен был заработать , а " хотел " тихо и мирно исчезнуть со склада в неизвестном направлении ...что помешало ... не понятно lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 14:29

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 25.2.2013, 14:42
и еще вопросик ., а царь батюшка не знает когда отдадут в кассу ужкх 700.000 ? под какие проценты их брали на какой срок и где оформленные документы на эти деньги ? а то получается за 20 .000 на баннер, а 700 просто подойти и отслюнявить в карман ... и ниче ?
да , и на баннеры то на самом деле сколько списали ?, что обошлись они около 3 это я знаю, а списано то сколько ?

Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 14:44

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 25.2.2013, 14:51
ешо позволю немного себе ...похулиганить blush.gif
а что еще то кроме урн, лампочек и прижатых предпринимателей вы можете вспомнить из сделанного для города ?
ПЫ СЫ ...., слушайте, а и хрен с ними ..., с предпринимателями , на фиг они , пусть лучше остаются 3 монетки да два магнита в городе, на худой конец и до райта недалеко до топать один фиг откуда просрочку покупать, и в автосервисы вТаг сьездим и в театр и пицу пожрать с сушами .... че не ,то lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 25.2.2013, 15:00
я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо spiteful.gifс надо закупить оборудования лимонов на сэм -восэм , создать монополию с очередью на пол года вперед ( это когда сапоги еще не купил, а в ремонт их уже записал ) и вперед и с песней good.gif
надо покопаться может еще пару идеек выложу...
хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть tease.gif

Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 15:00

--------------------
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #148 сообщение 25.2.2013, 15:10
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 16:00) *
я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо spiteful.gifс надо закупить оборудования лимонов на сэм -восэм , создать монополию с очередью на пол года вперед ( это когда сапоги еще не купил, а в ремонт их уже записал ) и вперед и с песней good.gif
надо покопаться может еще пару идеек выложу...
хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть tease.gif

Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников.

Сообщение отредактировал Захожая - 25.2.2013, 15:23

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #149 сообщение 25.2.2013, 15:27
Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ.
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 25.2.2013, 16:27
Цитата(Постоянный @ 25.2.2013, 15:27) *
А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ.

Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 25.2.2013, 16:55

плохо читал, не в мэры,,а в никому не нужные сити - это разные весчи, во вторых не берут нас баллотироваться cray.gif , в третьих не вздумай кому еще сказать , что на фабрике сидят !!!!, да еще за 30 ку ( с темы про всмпо тебя просто порвут за эту фразу ), в четвертых - улыбнуло фразо про пахать и не спать ночами smile.gif , в пятых- мы не только хаять умеем но и хвалить , было время - хвалили , будет за что и дальше хвалить бум, а не хаять
и в шестых , спс , что ешо про одну нишу напомнил, которую не помешало бы монополизировать - это таксистов good.gif, налоги не платят , лицензии не получают , государство обманывают , закон о такси не соблюдают ....
http://mosadvokat.org/zakon-o-taksi-2013/ ( кстати вот тебе перечень документов по новому закону от 21 февраля 2013 году )
а можно бы было таксистов к ногтю, на базе ужкх создать автопарк с покупкой автомобилей типа ВАЗ 2107 по закупочной стоимости от 1млн руб и катай жителей good.gif , зато все законы соблюдены будут и усе будет в правовом поле ( ах , поле, поле, поле чудес !!!! в стране spiteful.gif )
лано уж , уговорили - хороший дядько НСЛ , пусть и дальше правит , на царство его dirol.gif ( я вон ему идей сколь подкинула, спс можно не говорить blush.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 25.2.2013, 16:58
Цитата(Захожая @ 25.2.2013, 15:10) *
Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников.

ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть

--------------------
+Цитировать сообщение
Атлант
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 25.2.2013, 17:30

Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает.

Сообщение отредактировал Атлант - 25.2.2013, 17:36
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #154 сообщение 25.2.2013, 18:13
Цитата(Dana @ 25.2.2013, 17:58) *
ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть

Какая разница как было? Сейчас в городской стоматологии можно и по телефону записаться, и лично у врача, а можно и за талоном постоять. Какое это имеет отношение к Нистратову?

Сообщение отредактировал Захожая - 25.2.2013, 18:14

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 25.2.2013, 18:56
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:27) *
Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"?

Сами же написали, что не пойдёте.
А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека.
А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 25.2.2013, 19:24
Цитата(светаВ @ 25.2.2013, 18:56) *
Сами же написали, что не пойдёте.
А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека.
А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает

Но может вы скажете, чего он днём успевает? В Зелёную планету в рабочее время ходить? Если это ярмо так тяжело, чего же он так за него вцепился?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 25.2.2013, 20:16
Цитата(Архонт @ 25.2.2013, 17:27) *

А у тебя ум не такой ,как у всех,поэтому не пойдешь.И я не пойду.

Как то так.
+Цитировать сообщение
Зеленая Планета
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 25.2.2013, 20:17
Цитата(брат @ 25.2.2013, 20:24) *
В Зелёную планету в рабочее время ходить?

Интересно откуда у Вас такие данные?

--------------------
Вся информация на yoga-vs.ru. Продли себе жизнь!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 25.2.2013, 20:18
Цитата(Атлант @ 25.2.2013, 18:30) *
Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает.

Господа се в Париже.

Пост не понял,объясните.Причем тут, кто за чем стоит.Сила какого администратора?Енода чтоль?Бред.
+Цитировать сообщение
Джака
Моск
Иконка группы
Из: д.Нелоба

Сообщение #160 сообщение 25.2.2013, 20:19
Цитата(Зеленая Планета @ 25.2.2013, 21:17) *
Интересно откуда у Вас такие данные?

А, зачем данные нужны? Лишь бы че сказать..........
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему