Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Ну для полных идиотов, справка- жратву возят, тряпки возят, возят тех кто возит жратву, возят тех кто возит тряпки, таксуют, в кафе кормят, одежду шьют, сапожки тачают, оказывают медицинские, юридические услуги, обслуживают свадьбы и в последний путь тоже предприниматели. или это все Нистратов делает? маникюр, педикюр, парикмахерские. Платят налоги, на которые содержат дармоедов, типа Нистратова и идиотов, задающих глупые вопросы. Это всё они делают для получения прибыли, то есть "корысти ради". А какую благотворительность деятельность проводят, кому помогли, кроме того, что защёт обслуживаемых клиентов набили собственные карманы? Или как Березовский с Абрамовичем понаставили дома золотых унитазов, и ни копейкой ни одному детскому не помогли. В приведенных выше примерах пацаны по собственные инициативе на благо гаражан постарались. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Это всё они делают для получения прибыли. А какую благотворительность деятельность проводят? Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов ![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Изначально вопрос был 'что хорошего сделали'. Т.е. если человек открыл кафе, организовал досуг для горожан - это не засчитается, пока он там не начнет проводить благотворительные обеды для антисоциальных элементов ![]() согласен с Владом. перед тем как направить какие то средства (деньги) на благотворительность их заработать надо. а Вы попробуйте заработать в нашем царстве-государстве. к тому же предприниматели создают рабочие места, а это уже гораздо важнее чем накормить один раз, пусть и бесплатно. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
по первому вопросу , занимаются ли благотворительностью предприниматели , ответ - занимаются , встречный вопрос -, а вы занимаетесь , чтоб с других спрашивать ? второй вопрос , по правовому полю местных .... да ни кто бы их не зажал, если б платить не отказались ., причем не в городскую казну, да и в городскую даже посчитайте в сравнении сколько налога пойдет от маленького магазинчика и от большого супермаркета , пусть и с просроченными продуктами ..., существование мелких магазинов оттягивает на себя часть выручки, как и существование мелких автосервисов и шиномонтажек , гораздо круче вломить 5-6 мультов со счета ЖКХ на ремонт и покупку оборудование (где то около 2 мылыны )для станции техосмотра , кстати она то хоть числится на балансе и уже работает ? или тоже в замороженом состоянии как и пресс находится ? нормальный такой тандем" вова - дима" , один прижимает и зажимает, не дает работать , другой подминает весь бизнес под себя . по непроверенным данным услышаных в кулуарах власти пресс по переработке пластика ( еще раз напомню который стоит около 2 мылыны и охраняемый тож примерно за круглую такую же сумму )и не должен был заработать , а " хотел " тихо и мирно исчезнуть со склада в неизвестном направлении ...что помешало ... не понятно ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 14:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
и еще вопросик ., а царь батюшка не знает когда отдадут в кассу ужкх 700.000 ? под какие проценты их брали на какой срок и где оформленные документы на эти деньги ? а то получается за 20 .000 на баннер, а 700 просто подойти и отслюнявить в карман ... и ниче ? да , и на баннеры то на самом деле сколько списали ?, что обошлись они около 3 это я знаю, а списано то сколько ? Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 14:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ешо позволю немного себе ...похулиганить ![]() а что еще то кроме урн, лампочек и прижатых предпринимателей вы можете вспомнить из сделанного для города ? ПЫ СЫ ...., слушайте, а и хрен с ними ..., с предпринимателями , на фиг они , пусть лучше остаются 3 монетки да два магнита в городе, на худой конец и до райта недалеко до топать один фиг откуда просрочку покупать, и в автосервисы вТаг сьездим и в театр и пицу пожрать с сушами .... че не ,то ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо ![]() ![]() надо покопаться может еще пару идеек выложу... хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.2.2013, 15:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() я еще одну нишу подскажу..... у нас ведь ремонт обуви тож частники производят ( и ключи делают ) вот этих тоже к ногтю надо ![]() ![]() надо покопаться может еще пару идеек выложу... хотя уже сейчас могу ...СТОМАТОЛОГИЯ , блин .... зубы тоже лучше в тагиле лечить , не хрен местным барыгам на нашей зубной боли жиреть ![]() Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников. Сообщение отредактировал Захожая - 25.2.2013, 15:23 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ. А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ. А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ. Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ. А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ. плохо читал, не в мэры,,а в никому не нужные сити - это разные весчи, во вторых не берут нас баллотироваться ![]() ![]() и в шестых , спс , что ешо про одну нишу напомнил, которую не помешало бы монополизировать - это таксистов ![]() http://mosadvokat.org/zakon-o-taksi-2013/ ( кстати вот тебе перечень документов по новому закону от 21 февраля 2013 году ) а можно бы было таксистов к ногтю, на базе ужкх создать автопарк с покупкой автомобилей типа ВАЗ 2107 по закупочной стоимости от 1млн руб и катай жителей ![]() ![]() лано уж , уговорили - хороший дядько НСЛ , пусть и дальше правит , на царство его ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Маразм крепчает. Зубы у нас городской стоматологии лечат нормально, а цены в разы ниже чем у частников. ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 2112 ![]() |
![]() Читал читал-выскажусь.Это относится к товарисчам которые Против НСЛ. А кокого ляда вы сидите на форуме?Почему не идете в МЭРЫ?Почему ничего не хотите сделать для родного города?Хоть один из вас балотировался в мэры?неее...там же работать надо,ПАХАТЬ,не спать ночами.Дык вы лучше на фабрике за 30ку отсидите,и опять на форум,хаять бедного НСЛ. Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает. Сообщение отредактировал Атлант - 25.2.2013, 17:36 |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() ну вот и встретимся все в городской стоматологии, не все видно помнят те времена,когда кроме городской и заводской больше никаких и не было , и как за талонами там сутками стояли и сколь взяток отдавали за то ,чтоб без очереди попасть Какая разница как было? Сейчас в городской стоматологии можно и по телефону записаться, и лично у врача, а можно и за талоном постоять. Какое это имеет отношение к Нистратову? Сообщение отредактировал Захожая - 25.2.2013, 18:14 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Поверь, я пахаю и днем и ночью, но в мэры явно не пойду. И почему сразу "не хотите"? Сами же написали, что не пойдёте. А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека. А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Сами же написали, что не пойдёте. А Постоянный прав. Как обхаивать, так толпой. А как примерить ярмо главы администрации, так всего 4 человека. А НСЛ по ночам, вряд ли работает - он шустрый дядька, всё днём успевает Но может вы скажете, чего он днём успевает? В Зелёную планету в рабочее время ходить? Если это ярмо так тяжело, чего же он так за него вцепился? -------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 141 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5041 ![]() |
![]() -------------------- Вся информация на yoga-vs.ru. Продли себе жизнь!
|
![]() Вы Господин, выложились подчистую. Нистратов приехал не для Вашего благополучия Сила Администратора в довери тех, кто за станком стоит. Ваш взгляд на вещи огарчает. Господа се в Париже. Пост не понял,объясните.Причем тут, кто за чем стоит.Сила какого администратора?Енода чтоль?Бред. |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |